psychopatical Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 , смотрел, хороший фильм. но мне майор больше понравился, у Лозницы есть еще прикольный фильм - в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 карпов,пятницкий не знаю как этот маразм можно смотреть. там весь сценарий как будто на луне писался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А где в рос кино щя нет маразма? оО Та там на каждом шагу маразм. Вот посмотрел на днях Сталинград...Еле духу хватило до конца посмотреть...1 мама и 5 пап. Федя явно был на грибах. Так вот на основном фоне как по мне тот же Карпов смотрится весьма прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @alexK, не, я имел ввиду нтв-шные сериальчики. это в 90% случаев лютейший фейспалм. из нормальных на ум приходят только ментовские войны, глухарь (первый и второй сезон только) и государственная защита. остальные вообще не знаю на кого ориентированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 карпов,пятницкийГарно шуткуэшь, пять баллов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне карпов,как серивл очень понравился, а вот 2 часть слили в уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 , Диверсант тоже нот бэд. хоть ляпы и есть, но Галкин (царство ему небесное) шикарно сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В августе ...миронов сыграл суперски, а так фильм практически ни о чем. Якби ж то так Гришо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А майор то галиматья еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дом кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 что за дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 С Собчак Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не знаю как этот маразм можно смотреть. там весь сценарий как будто на луне писался а какая игра актеров... coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Закончил смотреть 4 сезон Подпольная Империя. Очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) что за дом? С Собчак This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 30 января, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Посмотрел. Фильм очень понравился. Еще не все потеряно в Российском кино. Изменено 30 января, 2014 пользователем spyder (смотреть историю редактирования) http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Blacksun, тут челы уже 2 часть посмотрели, говорят что никуда не годится надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Игра Эндера - проходняк, фильм на раз. Книгу не читал. 'Михаэль Кольхаас' с Мадсом Миккельсеном - годное кино, европейские холодные пейзажи и затянутые диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) "tripledu8le" тут челы уже 2 часть посмотрели Это где 2я часть появилась?? Изменено 30 января, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 он и сейчас идет( This is the hidden content, please Войти или Регистрация надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Игру Эндера посмотрел. Наверно только ради Форда. По большому счету гарри потнер + зв ,и все сжато до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Blacksun, Дом понравился, интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрел Быстрее чем кролики, от известного квартета. Ниче не понял, фильм полный бред. Оценка 2 из 10 http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Глянул "План Побега". Типичный боевичек про Сталоне и Шварца, где то на 6 или 7 из 10. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрел Быстрее чем кролики, от известного квартета. Ниче не понял, фильм полный бред. Оценка 2 из 10 в кино или в камрипе? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения