Father Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Father,А чего там Джаред Каклета в пид......ском одеянии ходит? Да. Норм играет. Рурк тоже гомика играл и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Игра Эндера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Посотрел Джека Ричера. Посоны, либо современники не разучились снимать отчасти толковое и в меру интересное кино, либо я умственно отсталый. Перед просмотром отнёсся к фильму с Крузом крайне предвзято и ждал онли драк и спецэффков, а тут такое кино, ололо. Ещё и диалоги есть; некоторые сцены лишены так доставших клише, не без тупостей конечно, но вполне годное кино чёрт возьми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 фильм то годной конечно, но сугубо про драки и спецэффекты coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Де? Фильм "Зверофабрика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 3 февраля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Father, какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 какой ужас По кину там все чотко. Выдраный кадр - не показатель. Советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 От ты штрудель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Посмарел Кери 2013 года, спецэффекты лучше чем в оригинале для сравнения глянул концовку 76 года и струхнул надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Наконец руки добрались до Гравитации. С самого детства люблю научную фантастику про космос. Это тёмное, холодное, открытое пространство всегда наводило жути на моё сознание. Страшно было вдруг оказаться там, где заканчивается кислород, а ощущение безвыходности просто не покидает голову и в добавок чувство неизвестности и постоянная угроза жизни. Да добрые 60% детских кошмарных снов мне снились именно про космос. Под влиянием пересмотренных Чужих и Вспомнить всё (со Шварцем). Вернёмся к Гравити. Фильм очень понравился. Не знаю как ведут себя люди там на орбите, это трудно представить, но то, что было показано в фильме мне понравилось. Не блестел он актёрской игрой да и эффекты наверное без домашнего кинотеатра и три дэ не оценишь, но кино годное. Многим не заинтересованным тематикой лицам фильм покажеться скучным. Но если погрузиться в ситуацию, чёрт возьми это пробирает до костей. Лично я кайфонул от просмотра. Но не обошлось без сказочности. Безпомощная женщина смогла проделать столько, что в это крайне трудно поверить, в открытом то космосе. Я бы поверил скорее в то как бы это герой, которого Клуни сыграл, сделал бы.Да и вообще в условиях, когда грань между жизнью и смертью на столько тонка, всё должно быть учтено на 120%. Все самые мельчайшие факторы должны быть изучены и приняты к сведению. Астронавты должны быть готовы ко всему, ведь идут на возможную погибель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не блестелблестАл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 блестАл Дружище, наверное мне стоило выделить эту букву в сием слове: блестЕл. Я так пишу Но если б я её выделил, то никто б и не исправлял бы, а я так на это расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 блестАл блИстал coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ва банк - история заурядная, хоть и затрагивается интересная тема - про онлайн покер. Какой же джастин бимберлейк - бестолковый актер, реально его уровень актерской игры нулевой(ниже нуля), даже туговатый бен аффлек на его фоне пытается что то там играть и шутить. Вобщем слив сливовый, смотреть такое когда ваще нечего смотреть или смотреть сугубо с подругой (почему я и пишу отзыв на сей киношэдэвр) Восстание кейна 1954 год - на контрасте от предыдущего, но кино очень хорошее, военная тематика, драма об офицерах, о субординации, про нелегкие взаимотношения начальства и подчиненных, о справедливости в конце концов. Хамфри Богарт отличная роль, да и остальные на уровне. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Волк с Уолл Стрит" Ну если и на этот раз Лёне не дадут оскар, то я тогда уж не знаю.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ппц,еще не вышел в кинотеатрах,уже все посмотрели ) Я один чтоле жду похода в кино на Лео ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) хлопцы, на Робокопа кто-то будет идти? я вот колеблюсь кой-то он не такой старый был куда брутальней! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ГонкаНеплохой фильмец) Особенно прикольно,что сидишь и думаешь,блин,какая же там будет концовка,прав я или нет :)Ну конечно для тех кто сильно увлекается Формулой,так те концовку знают ))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Father, прикольный, но много неясностей (не знаю хорошо это или плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Father, Фассбендер - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Просмотрел уже пару раз "Операцию "Арго" с Б. Аффлеком Классный политический триллер про Тегеран 70-ых Рекомендую! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тор 2) - интересный я Вам скажу, мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тор полное гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я не сильно требователен к фильмам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения