Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Father,А чего там Джаред Каклета в пид......ском одеянии ходит? 

Да. Норм играет. Рурк тоже гомика играл и норм. :yes:

:фазир:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Посотрел Джека Ричера. Посоны, либо современники не разучились снимать отчасти толковое и в меру интересное кино, либо я умственно отсталый. Перед просмотром отнёсся к фильму с Крузом крайне предвзято и ждал онли драк и спецэффков, а тут такое кино, ололо. Ещё и диалоги есть; некоторые сцены лишены так доставших клише, не без тупостей конечно, но вполне годное кино чёрт возьми!!

iH8xjWrnZOMyR.gif

• Посредник

@Father, какой ужас :emoticon-0119-puke:

1217351.png

какой ужас

По кину там все чотко. Выдраный кадр - не показатель. Советую к просмотру.

:фазир:

Посмарел Кери 2013 года, спецэффекты лучше чем в оригинале

для сравнения глянул концовку 76 года и струхнул

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Наконец руки добрались до Гравитации.

С самого детства люблю научную фантастику про космос. Это тёмное, холодное, открытое пространство всегда наводило жути на моё сознание. Страшно было вдруг оказаться там, где заканчивается кислород, а ощущение безвыходности просто не покидает голову и в добавок чувство неизвестности и постоянная угроза жизни. Да добрые 60% детских кошмарных снов мне снились именно про космос. Под влиянием пересмотренных Чужих и Вспомнить всё (со Шварцем).

Вернёмся к Гравити. Фильм очень понравился. Не знаю как ведут себя люди там на орбите, это трудно представить, но то, что было показано в фильме мне понравилось. Не блестел он актёрской игрой да и эффекты наверное без домашнего кинотеатра и три дэ не оценишь, но кино годное.

Многим не заинтересованным тематикой лицам фильм покажеться скучным. Но если погрузиться в ситуацию, чёрт возьми это пробирает до костей. Лично я кайфонул от просмотра.

Но не обошлось без сказочности. Безпомощная женщина смогла проделать столько, что в это крайне трудно поверить, в открытом то космосе. Я бы поверил скорее в то как бы это герой, которого Клуни сыграл, сделал бы.Да и вообще в условиях, когда грань между жизнью и смертью на столько тонка, всё должно быть учтено на 120%. Все самые мельчайшие факторы должны быть изучены и приняты к сведению. Астронавты должны быть готовы ко всему, ведь идут на возможную погибель.

iH8xjWrnZOMyR.gif

блестАл

Дружище, наверное мне стоило выделить эту букву в сием слове: блестЕл. Я так пишу  -_-

Но если б я её выделил, то никто б и не исправлял бы, а я так на это расчитывал.  B)

iH8xjWrnZOMyR.gif

Ва банк - история заурядная, хоть и затрагивается интересная тема - про онлайн покер. Какой же джастин бимберлейк - бестолковый актер, реально его уровень актерской игры нулевой(ниже нуля), даже туговатый бен аффлек на его фоне пытается что то там играть и шутить. Вобщем слив сливовый, смотреть такое когда ваще нечего смотреть или смотреть сугубо с подругой (почему я и пишу отзыв на сей киношэдэвр)

Восстание кейна 1954 год -  на контрасте от предыдущего, но кино очень хорошее, военная тематика, драма об офицерах, о субординации, про нелегкие взаимотношения начальства и подчиненных, о справедливости в конце концов. Хамфри Богарт отличная роль, да и остальные на уровне. 

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

"Волк с Уолл Стрит"

Ну если и на этот раз Лёне не дадут оскар, то я тогда уж не знаю.... :pinch:

...

ппц,еще не вышел в кинотеатрах,уже все посмотрели ) Я один чтоле жду похода в кино на Лео ? :smoke:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

хлопцы, на Робокопа кто-то будет идти?

я вот колеблюсь :think:

кой-то он не такой

старый был куда брутальней! :D

Изображение

Изображение

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

ГонкаНеплохой фильмец) Особенно прикольно,что сидишь и думаешь,блин,какая же там будет концовка,прав я или нет :) :)Ну конечно для тех кто сильно увлекается Формулой,так те концовку знают )))

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Просмотрел уже пару раз "Операцию "Арго" с Б. Аффлеком

Классный политический триллер про Тегеран 70-ых

Рекомендую! :thumb_up:

Изображение

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.