Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Ридики 1,2 очень даже смотрелись с интересом, а тут вин дизель рацкин сыграл ну дюже пафосно, с полным таким пренебрежением

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Да куда уже хуже?

Всевидящий в темноте и хоботатые твари и так весь фильм - вот второй риддик - там хоть разнообразие какоето

Ну да - все со мной понятно. Первый фильм можно назвать черная дыра Риддика)))

Изменено пользователем alextool (смотреть историю редактирования)

Посмотрел Taxi Driver с Де ниро. Добротный фильм, де ниро там вообще молодой ещё

Посмотрел Сочувствие Господину Месть - тяжёлый жёсткий фильм.

После трилогии посмотри ещё жажду. Лучший фильм о вампирах, что я видел.

askoldUA.png

Сходил на Август: Графство ОсейджПримерно такого от фильма и ожидал :) Но фильм для людей постарше..интересные проблемы описываются)Актеры кстати все отлично играют)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@frost_kiev, конечно выжил, он слишком слаб для суицида... время вылечит беднягу 

iH8xjWrnZOMyR.gif

Советник - это фильм больше идейный, о глобальном наступлении криминала на общество, его надо воспринимать как тенденцию, поэтому он исполнен соответствующим образом, лишь контуры и общие черты

Перевозчик всю трилогию пересмотрел. как по мне - один из лучших фильмов со Стэтхемом. сериальчик конечно не комильфо, имхо. но повторюсь - это мое имхо:)

адвакат выжил как думаешь? или он сам с собой покончил после дисочка хола

тю ты шо, продолжение не смотрел? он андроидом стал

И Диаз бы первой пошла под нож.

С чего это? Со стороны она была просто "блондинка для потрахушек", при чем у довольно гулящего персонажа Бардема.

лишь контуры и общие черты

хз, по-моему там довольно простая и полностью рассказанная история в основе

coming soon

Перевозчик всю трилогию пересмотрел. как по мне - один из лучших фильмов со Стэтхемом.

первый ок, дальше треш

Она ж кинула картель.

А кто об этом кроме зрителей знал? В картеле логично подумали, что это Бардем с советником решили их прокинуть. Мне вот единственное шо интересно - шоб было, если б Бардему хэдшот после попкшота не поставили...

coming soon

Ну почему то Пенелопу которая вообще без дуплей была вычислили хз где 

Так Пенелопа просто наивная тёлка, а Диаз хищница, которая судя по всему такое не в первый и не в последний раз прокрутила. Тем более Пенелопа невеста была (или жена даже, не помню).

coming soon

@leonid4d, почему в фильме не фигурируют органы власти? такую операцию без подкупа чиновников не прокрутить... да и трупов столько, разве это может не привлечь к себе внимание?

Пасаны, кто на Вий ходил? Нормас или шлак?

Я ходил. Больше шлак чем нормас. До последнего надеялся, что нормальный хорор запилят... :Okay:

Хотя одна екшн сцена очень понравилась.

askoldUA.png

почему в фильме не фигурируют органы власти? такую операцию без подкупа чиновников не прокрутить... да и трупов столько, разве это может не привлечь к себе внимание?

Ну например за кадром остались, как вариант. Нафиг никому не нужные сцены с дачами взяток? Да и что с того, что трупы? Убивали то рядовые "бойцы", пока боссы картеля в биллиард шпилили.

Кстати там два мента помните пасли мотоциклиста,непонятно тоже шо за гуси 

ага, было такое, а точно менты?

coming soon

Может тоже левые

Да левые(т.е. не менты они судя по всему)

Фильм хороший конечно получился.

Oldhanter73.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.