Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Перевозчик всю трилогию пересмотрел. как по мне - один из лучших фильмов со Стэтхемом. сериальчик конечно не комильфо, имхо. но повторюсь - это мое имхо
Револьвер

Другие фильмы этого режиссера со Стэтхемом лучше.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

,

та нет Тоха то по моему гангстеры(боевики подготовленные),захватили доставили.

Oldhanter73.png

Убивали то рядовые "бойцы", пока боссы картеля в биллиард шпилили
в том то и дело что показали одних посредников, пешаков невнятных, а кто стоит за операцией не ясно, кто продавец а кто покупатель, и куда потом идет товар и откудава он взялся и куда идут деньги (и где вообще бабки?) от продажи наркотиков ??

Какие? 

Тю, я думал ты догадаешься. Карты, Деньги, Два Ствола; Большой Куш.

в том то и дело что показали одних посредников, пешаков невнятных, а кто стоит за операцией не ясно, кто продавец а кто покупатель, и куда потом идет товар и откудава он взялся и куда идут деньги (и где вообще бабки?) от продажи наркотиков ??

Ну продавец, картель при участии Бардема и советника, в итоге только картель (в качестве кого выступали Бардем и советник я не уверен, но оно не особо и важно), покупатель Хэнк из breaking bad (если не смотрел, то лысый мужик в сцене с трупом в бочке), куда потом идет для сюжета фильма не важно, скорее всего "в розницу", бабки на счетах Картеля.

coming soon

, Карты, деньги, два ствола не забудь. обожаю его наравне с Большим кушем

здрасьте, сначала были карты, потом уже куш, так что куш скорее ремикс

coming soon

В свете многочисленных недомоганий и недоумеваний связанных с непониманием сути и смысловой нагрузки фильма РЕВОЛЬВЕР (название фильма ни о чём кстати) решил таки его посмотреть.
Фильм шикарен. Отлично поставлен, актёрская игра - блеск, а диалоги с монологами дают пищу для размышлений. 
Даже не думал, что есть фильм со Стетемом не костолом, а скорее мучеником. В фильме нет яркой завязки и развязки. Это ещё один фильм о борьбе с самим собой и о тшетности людских пристрастий.

Очень понравились размышления Грина на этот счёт: "Есть в каждом из нас что то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно, и это «что-то» потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот и слезы. А все потому, что нам хочется показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же как все. Нас объединяет это пристрастие: мы — наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы, или прокричали гип гип, мать его так, ура! Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума. Мы не более чем обезьяны, нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали, но кто то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать все с начала, вы бы непременно спросили себя: «Почему?»

Ну и конечно фраза из разговора с Ави: "Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл, потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию, и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю.

Шикарный фильмец, но не на широкую публику.
iH8xjWrnZOMyR.gif

Cosmaty1991, эммм. Гай Ричи разве снимал перевозчика? что-то ты путаешь 

Я имел ввиду режиссёра Револьвера конечно же. Да и сам Револьвер на любителя.

Посмотрели вчера "Гравитация" (Gravity, 2013)

Такое ощущение что выдохнул я только после того как появились титры! Очень жалею что не пошел на него в кинотеатр...

Невозможно красивое кино!

Такое ощущение что выдохнул я только после того как появились титры! Очень жалею что не пошел на него в кинотеатр...

та же фигня Хьюстон (с)

iH8xjWrnZOMyR.gif

• ADMIN

Огромная просьба, сделайте свой топ-список фильмов последних годов, буду признателен. 

• Посредник

Изображение

Так на раз, убил время пока интернета не было.

1217351.png

В фильме "Бойфренд из будущего" (очередной гиниальный перевод наших "спецов"1 оригинальное название ведь About Time)

у парнишки занятная способность. Есть там момент когда он блондинку до её номера провёл, и она его приглашает, понятное дело для чего  :217: , а он убегает домой. Я бы на его месте, всё таки, пару раз таки зашел. А потом ещё бэк ин тайм заходил бы и возвращался на исходную. Вроде как изменил, а вроде как и нет.  :2:

1 из того же револьвера про спецов: "Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят. Любое правило можно обойти, любой закон можно нарушить."

iH8xjWrnZOMyR.gif

в Револьвере все-таки вокруг лаве все закручено, но закручено мастерски, это факт

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Откуда Кастанедовщина в полуторачасовой криминальной драме   :yuno:

Где ты там много и того и того увидел? Еще скажи Стетхэм -  новый просветленный))) Кстати мадонна в кого только не верила - all about money.

Мне кажется в фильме точно есть от иудаизма - глав герои носят имена библейских персонажей, персы мастера разводок и мастера щахмат :D ; и по некоторым сценам видно что Ричи продолжал копировать с Джона Ву, как и в картах деньгах 2 стволах  

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

, Один или два тома первых, лет так 7 назад. 

Я не считаю этот фильм философской притчей, это современная задача маркетологов заставлять тебя так думать, что в стилизованной драме, где продюсер Люк Бессон  - философия, которую понимают лишь избранные. Кстати пристратился к  полтавскому, черниговское шо то буээ)))

Dronskiy.png

Послушай ты смотрел Валгалла: Сага о викинге с Мадсом Миккельсеном? Позиционируется как жанр псевдоисторический постпанк, некоторые щитают что это тоже философская притча.

Dronskiy.png

, А все потому что общество не признает права кого либо на индивидуальность. 

Из конспектов по философии 

Закон Янте, свод правил в вымышленном обществе, где главное - это социальное равенство.

Не думай, что ты особенныйНе думай, что ты в том же положении, что и мыНе думай, что ты умнее насНе хвались тем, что ты лучше насНе думай, что ты знаешь больше насНе думай, что ты важнее насНе думай, что ты хорошо что-то умеешь делатьНе смейся над намиНе думай, что нам есть до тебя делоНе думай, что ты можешь нас чему-то научить

Dronskiy.png

Валгалла: Сага о викинге
клевый фильм, может он и не строго философский, я б сказал мифологически-метафизический. 
и не смотри его, так как тебе покажется скучным, из серии "пол часа муха по стакану ползет" )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.