Cosmaty1991 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посмотрел Олдбой (оригинальный) - сюжет и концовка удивили конечно. Ещё следует отметить отличный саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 23 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "12 лет рабства" - офигенный фильм. Рабыня Изаура и то позакрученней была Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Оскара можете не давать, но за режиссуру там какую-то награду давайте и Фассбендеру что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне понравилась роль и как ее исполнил. Темный да, хорошо тоже сыграл .Сюжет на реальных событиях типо) Тривиальные события значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посмотрел "голодные игры", чем то напомнило события в Украине только в фильме презик делает вумное лицо насчет самого фильма то не понятны пара моментов но в сумме все на очень высоком уровне, спецэффекты, игра актеров, подбор актеров, сюжет - все класс например непонятно как челу рубанули ногу мечом и он смог при этом благополучно убежать хотя потом еле полз опираясь на плечо... возможно что пропущена часть сценария и эту часть не обьясняют подробно но выглядит подозрительно. Один из немногих моментов в остальном все норм надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 , ну говорю. мне фильм понравился не сценарием, а больше наверно режиссерской задумкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кто смотрел? стоящее? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ват? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Книга голодных игр - нереально интересная, так как она ведется от имени Кэтнис, в фильме не так, что не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Orionium, где скачать в мп3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага, спасиб Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "голодные игры" меня хватило меньше чем до половины, тошнит уже от подобного американского кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Любовь и честь , советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 помню он всю игру жрал колеса, сыграть что то вменяемое в таком состоянии никак нельзя хD оттого и цена Голодные игры защищать не стану потому что начало действительно затянуто но что бы раскрыть персонажей и помахать полосатым флагом. Не каждый выдержит такую интелектуальщину. надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну фильм снят по игре а в игре он употреблял обезбаливающие, допинг. Получаем нарика в стиле доктора Хаоса но который опонентов совсем не лечит а наоборот. Я сам фильм не смотрел но сделал предположение что актерская игра будет сумироваться в "есь че?" надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Cмотрел МП реально хороший фильм, который смотрится без напряга, и темболее без желания перемотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 , смари орегенал . Новая версия гмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати да МП хоршее кино по отличной игре. Редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хоршее кино по отличной игре В котором нет ничего общего с игрой... Сам кинчик просто хорош собой. Не пойму зачем было его Максом Пейном величать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть. С первой частью много общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лол, дис ис май фейверит гамэ, испешили Макс Пейн 2. Там ещё Моной Сакс можно было шпилить. Игрушка просто классная. Наверно перепроду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 макс пейн параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Эффект колибри. довольно неплохой фильм, мне понравился. хотя может из-за, что ГГ играет Стэтхэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Элизиум - ощущения как от соевой катлеты, вроде все по рецепту , а на вкус постное уг. Лучше посмотрите Джонни Мнемоник, этот киберпанк 95 года - шикарное кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения