Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Олдбой (оригинальный) - сюжет и концовка удивили конечно. Ещё следует отметить отличный саундтрек.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

• ADMIN

"12 лет рабства" - офигенный фильм.

Рабыня Изаура и то позакрученней была

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Оскара можете не давать, но за режиссуру там какую-то награду давайте и Фассбендеру что-то) 

yshptfegku.png

Мне понравилась роль и как ее исполнил. Темный да, хорошо тоже сыграл .Сюжет на реальных событиях типо) Тривиальные события значит )

yshptfegku.png

Посмотрел "голодные игры", чем то напомнило события в Украине только в фильме презик делает вумное лицо :pinch:

насчет самого фильма то не понятны пара моментов но в сумме все на очень высоком уровне, спецэффекты, игра актеров, подбор актеров, сюжет - все класс

например непонятно как челу рубанули ногу мечом и он смог при этом благополучно убежать хотя потом еле полз опираясь на плечо... возможно что пропущена часть сценария и эту часть не обьясняют подробно но выглядит подозрительно. Один из немногих моментов в остальном все норм

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

, ну говорю. мне фильм понравился не сценарием, а больше наверно режиссерской задумкой. 

yshptfegku.png

• ADMIN

ps4.in.ua_1393272026__mv5bmji2mjiwmdk2ml

Кто смотрел? стоящее?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

ват?

Безымянный-1.png

Книга голодных игр - нереально интересная, так как она ведется от имени Кэтнис, в фильме не так, что не очень интересно.

Orionium.png

• ADMIN

Ага, спасиб

Безымянный-1.png

помню он всю игру жрал колеса, сыграть что то вменяемое в таком состоянии никак нельзя хD оттого и цена

Голодные игры защищать не стану потому что начало действительно затянуто но что бы раскрыть персонажей и помахать полосатым флагом. Не каждый выдержит такую интелектуальщину.

ну фильм снят по игре а в игре он употреблял обезбаливающие, допинг. Получаем нарика в стиле доктора Хаоса но который опонентов совсем не лечит а наоборот. Я сам фильм не смотрел но сделал предположение что актерская игра будет сумироваться в "есь че?"

Cмотрел МП реально хороший фильм, который смотрится без напряга, и темболее без желания перемотать.

, смари орегенал . Новая версия гмо :whisper:

talo_enio.png

хоршее кино по отличной игре

В котором нет ничего общего с игрой... Сам кинчик просто хорош собой. Не пойму зачем было его Максом Пейном величать?

iH8xjWrnZOMyR.gif

Лол, дис ис май фейверит гамэ, испешили Макс Пейн 2. Там ещё Моной Сакс можно было шпилить. Игрушка просто классная. Наверно перепроду...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Эффект колибри. довольно неплохой фильм, мне понравился. хотя может из-за, что ГГ играет Стэтхэм

Элизиум - ощущения как от соевой катлеты, вроде все по рецепту , а на вкус постное уг. Лучше посмотрите Джонни Мнемоник, этот киберпанк 95 года - шикарное кино)

Dronskiy.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.