UnDelicious Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) При чём тут недоступность фильмов к самим фильмам? Недоступность ведь не делала их лучше. Я тебе говорю что фильмы дерьмо, а ты мне говоришь про то, что у вас ностальгия бьёт, атмосфера вспоминается. Ёпт я пошёл спать Bosswell в моей фразе, что не обязательно ходить на премьеру фильма я это и имел в виду This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/wink.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 28 октября, 2010 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Просто с такой уверенностью рассуждать о том чего не застал не стоит.Дело не в том что застал. Ты например не имел соньку когда вышел Анч 2 , потом купил через 3 месяца, купил Анч 2 и играешь уже год и считаешь его мего игрой(как пример, хз как там на сам деле). Так почему же людям нельзя наоборот точно так же рассуждать о фильме? я конечно не поддерживаю точку зрения максимуса что фильмы дерьмо, ибо это не так, но и вас считаю занесло не в то русло и какие-то обвинения странные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 При чём тут недоступность фильмов к самим фильмам? Недоступность ведь не делала их лучше. Я тебе говорю что фильмы дерьмо, а ты мне говоришь про то, что у вас ностальгия бьёт, атмосфера вспоминается. Ёпт я пошёл спатьчто дерьмо? Терминатор, Рэмбо или Крепкий орешек дерьмо? Парень, ты в себе? Во-первых, это фильмы своего времени и дерьмом они тогда не были, ибо даже тогда было с чем сравнивать, потому как хватало всякого хлама в кинематографе.А Неудержимые - это дань тем фильмам и привет людям, которых их помнят и любят по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Просто с такой уверенностью рассуждать о том чего не застал не стоит.Я не застал атмосферу. Не спорю, наверное было круто Но мы ведь говорим о фильмах. Ладно, всем спокойной ночи.З.ы. Вырос я на Джеки Чане This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sm58.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 та и сейчас всем этим боевикам настоящего времени , Неудержимые дали взбучку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да ты не в то русло пошел , по крайней мере в дискуссии со мной ) я говорю про то, что ознакомится с теми фильмами может сейчас даже 6летний пацан. Понравится ему или нет - это хз уже ) но ты прав, что тогда было все по-другому ,но это никак не может повлиять на субъективное мнение максимуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да ты не в то русло пошел , по крайней мере в дискуссии со мной ) я говорю про то, что ознакомится с теми фильмами может сейчас даже 6летний пацан. Понравится ему или нет - это хз уже ) но ты прав, что тогда было все по-другому ,но это никак не может повлиять на субъективное мнение максимусадаже если человек не имеет ностальгии и любви к фильмам 80-х начала 90-х, то хотя бы уважать, ценить и не называть дерьмом труд режиссёров, актёров, сценаристов, операторов и прочих участников съёмок, он просто обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вы как будто на меня перенаправили всё ))) Я хоть и не в то время смотрел все эти фильмы, но они мне "довподобы"! Фильмы были что надо. Просто максимусу нравятся фильмы какие-то с глубоким смыслом и он не может понять, что существуют другие жанры. Это ИМХО, сложившееся за долгие месяцы изучения этой темы=D=D=D=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Конфликт поколений Поколению YouTube не понять ребят из эры VHS. Фильм снят для фанатов. Фильм - КРУТАТЕНЬ! А называть, боевики 80-90х, дерьмом - глупость и кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пролетая над гнездом кукушки 1975 год - вот это фильм! Рэмбо 1982 год - не то @= Чувак я видел все эти фильмы: Сталонне, шварцнегера, и тд. Да видел не в своё время, да в атмосфере на диванчике перед видаком. Но я их видел. И они мне не понравились. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Отпишитесь кто 13 смотрел - сильно отличается от оригинала сюжетно, с тёлочкой нормуль сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 минимально отличий,с телочкой есть варианты интересней у нас нифига не идёт сейчас кроме этого фильма и про создателя фейсбука(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Пролетая над гнездом кукушки 1975 год - вот это фильм! Рэмбо 1982 год - не то @= Чувак я видел все эти фильмы: Сталонне, шварцнегера, и тд. Да видел не в своё время, да в атмосфере на диванчике перед видаком. Но я их видел. И они мне не понравились. Вот и всё Ты сравниваешь тёплое с мягким, плюс если тебе не нравится это не значит что те кому понравился фильм чемто хуже тебя к премеру допустим мне бы не понравился пролетая над гнездом кукушки (на самом деле отличный фильм) и я начал заявлять что фильм говно и все кому понравился говно. Это не совсем нормально. Просто фильм снимали не для твоей возрастной категории (без обид) а для людей кто оценит суть происходящего на экране и вспомнит старые-добрые времена когда стрельбы и драк было много, смысла мало и добрые парни всегда надерали попкку плохим нарко торговцам.... К сожалению если ты не жил!!! именно жил в то время (а не смотрел фильмы того времени) то ты непоймёшь и те фильмы которые "пытаются" быть на них похожими. Также само допустим анчартед через 20 лет уйдёт в забвение и ты будешь кому-то доказывать что когда-то это была офигенная игра но не кто тебе не поверит так как это "старьё" с "убогой графикой". А 20 лет назад был брюс ли, джеки чан, шварц, и сталоне, и все пытались найти их плакаты которые были на вес "золота" у меня помню были копии фотографий брюса ли которые с восхищенинем рассматривал весь двор. По этому даже если ты пересмотрел все боевеки 80-90-х не факт что ты поймёшь и оценишь, так же как когда-то кто то не поймёт и не оценит то что нравится тебе сейчас... Не кто по сути не заставляет тебя смотреть, восхищатся и умилятся этим фильмам и актёрам, но просто ты должен осозновать что эти фильмы комуто нравятся и для когото они дороги и не за актёрскую игру ил высокий философский смысл, а просто по тому что они были... и вовсе не потому что люди не изменились с детства когда их смотрели а какраз наоборот потому что изменились и они и мир вокруг и хочется хоть на час-полтара вернутся в то время!!! (о как дофига написал!!! сам в шоке!!!) (если дочитали до конца+ ) Изменено 29 октября, 2010 пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBigGuy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В мачете например - это да) Смотрел я эти ваши фильмы, все до одного. На VHS в детстве. Нравилось, но мозги тогда не работали. Вы говорите что вам нравится этот фильм потому, что он нравился вам во времена, когда вы были подростками. Получается вы с тех времён не поумнели? Или как? Логика, такая логика. Гонишь! Это ностальгия - по детству, по булочкам за 3 коп. по газировке из автомата, по денди наконец и сеге с ее мортал коматом, по песням джексона, и т.п. если ты этого не понимаешь то не значит что что-то - плохо! Неудержимые в частности - признаны лучшим боевиком десятилетия! потому что кто-то понимает! Ты сравниваешь тёплое с мягким, плюс если тебе не нравится это не значит что те кому понравился фильм чемто хуже тебя к премеру допустим мне бы не понравился пролетая над гнездом кукушки (на самом деле отличный фильм) и я начал заявлять что фильм говно и все кому понравился говно. Это не совсем нормально. Просто фильм снимали не для твоей возрастной категории (без обид) а для людей кто оценит суть происходящего на экране и вспомнит старые-добрые времена когда стрельбы и драк было много, смысла мало и добрые парни всегда надерали попкку плохим нарко торговцам.... К сожалению если ты не жил!!! именно жил в то время (а не смотрел фильмы того времени) то ты непоймёшь и те фильмы которые "пытаются" быть на них похожими. Также само допустим анчартед через 10 лет уйдёт в забвение и ты будешь кому-то доказывать что когда-то это была офигенная игра но не кто тебе не поверит так как это "старьё" с "убогой графикой". А 10 лет назад был брюс ли, джеки чан, шварц, и сталоне, и все пытались найти их плакаты которые были на вес "золота" у меня помню были копии фотографий брюса ли которые с восхищенинем рассматривал весь двор. По этому даже если ты пересмотрел все боевеки 80-90-х не факт что ты поймёшь и оценишь, так же как когда-то кто то не поймёт и не оценит то что нравится тебе сейчас... Не кто по сути не заставляет тебя смотреть, восхищатся и умилятся этим фильмам и актёрам, но просто ты должен осозновать что эти фильмы комуто нравятся и для когото они дороги и не за актёрскую игру ил высокий философский смысл, а просто по тому что они были... и вовсе не потому что люди не изменились с детства когда их смотрели а какраз наоборот потому что изменились и они и мир вокруг и хочется хоть на час-полтара вернутся в то время!!! (о как дофига написал!!! сам в шоке!!!) (если дочитали до конца+ ) красавчик! правильно написал! только жаль что не 10 лет назад........... а 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ты сравниваешь тёплое с мягким, плюс если тебе не нравится это не значит что те кому понравился фильм чемто хуже тебя к премеру допустим мне бы не понравился пролетая над гнездом кукушки (на самом деле отличный фильм) и я начал заявлять что фильм говно и все кому понравился говно. Это не совсем нормально. Просто фильм снимали не для твоей возрастной категории (без обид) а для людей кто оценит суть происходящего на экране и вспомнит старые-добрые времена когда стрельбы и драк было много, смысла мало и добрые парни всегда надерали попкку плохим нарко торговцам.... К сожалению если ты не жил!!! именно жил в то время (а не смотрел фильмы того времени) то ты непоймёшь и те фильмы которые "пытаются" быть на них похожими. Также само допустим анчартед через 10 лет уйдёт в забвение и ты будешь кому-то доказывать что когда-то это была офигенная игра но не кто тебе не поверит так как это "старьё" с "убогой графикой". А 10 лет назад был брюс ли, джеки чан, шварц, и сталоне, и все пытались найти их плакаты которые были на вес "золота" у меня помню были копии фотографий брюса ли которые с восхищенинем рассматривал весь двор. По этому даже если ты пересмотрел все боевеки 80-90-х не факт что ты поймёшь и оценишь, так же как когда-то кто то не поймёт и не оценит то что нравится тебе сейчас... Не кто по сути не заставляет тебя смотреть, восхищатся и умилятся этим фильмам и актёрам, но просто ты должен осозновать что эти фильмы комуто нравятся и для когото они дороги и не за актёрскую игру ил высокий философский смысл, а просто по тому что они были... и вовсе не потому что люди не изменились с детства когда их смотрели а какраз наоборот потому что изменились и они и мир вокруг и хочется хоть на час-полтара вернутся в то время!!! (о как дофига написал!!! сам в шоке!!!) (если дочитали до конца+ ) Больше 10 лет =( Эх =( красавчик! правильно написал! только жаль что не 10 лет назад........... а 20! Гы... ТОже самое :rofl2: "у дураков мысли сходятся " Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тьфу блин ну да 20 а я уже и забыл на сколько я старый, ну не че главное вы меня поняли... и смысл передал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я помню, правда мы не переводили табуретки а разрезали черенки от лапат ничё так получалось, а потом ещё дырочку с торца делали и заливали свинцом чтобы потяжелей были, все локти и колени сами себе отбивали This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/post-2882-1288255192.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/post-2882-1288255192.gif а иногда и другие места.... Можно тему переименовывать в "Вы выросли в 80-90-е?" и забьём на фильмы!!! :flag_of_truce: Изменено 29 октября, 2010 пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Зеркала 2 посмотрел фильм не советую смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Зеркала 2 посмотрел фильм не советую смотреть Так оно и понятно к первой части особо отношения не имеет, а используется только раскрученое название, а весь творческий состав левый так что фильм ....вно. Первая ещё более менее была, один раз посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спуск 2 полный отстой :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) бред отличный фильм!(для тех,кто в теме ) По сравнению с первым полный бред причем не важно в теме ты или не в теме. В первом было а) оригинальность сюжета б) действительно страшные моменты в) мясо. Так вот во 2 части осталось только в) Изменено 30 октября, 2010 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 аватар 3д, впервые сходил на 3д, у нас только дней 10 назад в городе появилась такая возможность. 3д офигенно, но хорошему фильму и VHS формата много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) аватар 3д, впервые сходил на 3д, у нас только дней 10 назад в городе появилась такая возможность. 3д офигенно, но хорошему фильму и VHS формата много.Байда 3d? Не смеши, то убожество редкое :unknown: недавно там был) Хочешь 3д - единственный вариaнт Imax Изменено 31 октября, 2010 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Байда 3d? Не смеши, то убожество редкое :unknown: недавно там был) Хочешь 3д - единственный вариaнт Imax Киев или Одесса - далековато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Та да) Но если будешь проездом - обязательно сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения