Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Трудно быть богом - крутое кино, очень атмосферно (многие фильма не поймут, но это не отменяет его крутости! хорошо бы перед просмотром прочитать одноименную книжечку)

Афера по американски

незнаю, мне показался не интересным и скучноватым

Orionium.png

• ADMIN

Мистериум. Начало

Прекрасно :thumb_up:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

шо :cc:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Садись два :vart:

Безымянный-1.png

Афера по американски незнаю, мне показался не интересным и скучноватым

это ещё мягко сказано

...

Глянул "Сталинград" Туфта отвратительная, кто ищет фильм "про войну" советую не тратить время.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Волк с Уол стрит понравился фильм, правда 3 часа идет, но довольно таки интересно совместили: наркоту, секс и биржу вместе.

Гравитация... какашко. Скучно, неинтересно. Может девочкам и нравится, но...

@ephtrackx,

Я чутка опаздал, но отвечу:

Сам фильм, тк он снимался по книжке и априори не может как-то особо удивить, вроде бы неплохо справился с задачей, но книжка - это вообще самый дичайший и наглый рипофф всех времен. Все "свое", т.е. не украденное - вызывает жуткое раздражение (см. волшебные палочки и тп). С Эндером впринципе все претензии аналогичны, книжку я не читал - может там в оригинале все лучше, но я не думаю.

книжка - это вообще самый дичайший и наглый рипофф всех времен.

Возможно. Но вот у меня была такая история - вокруг меня все постоянно говорили об этих книгах и о том какие они крутые и я решил прочитать первую, чтобы иметь полное право считать себя элитарным, говоря что серия говно. И, представь себе, не смог остановится пока не прочитал все части. Отличная серия, как по мне. И фильмы (как минимум первые три - дальше не смотрел) были хорошо снятыми сказками.

18374.png

правда 3 часа идет
Ребята с хронометражом явно затянули: много ненужных диалогов и сцен. По ходу всё то пустозвонство является ещё одной характеристикой заплывающих деньгами людей. Уверен, что туева хуча отснятого материалла не попала в театральную версию. Директорс кат небось часа на 4 затянет. Фильм понравился изобилием сисек, наркоты и лёгких денег. Аж захотелось бабла...
iH8xjWrnZOMyR.gif

"Need for Speed"

Фильм просто шикарный! Начало непонятное, но потом такие замесы начинаются!  :epic_win:

Тачки - яд! Гонки - огонь!

Всем кто вдруг по каким то причинам сомневался, идите и не думайте!

Звук этих моторов и такой драйв в 3D просто грех пропустить!

...

Посмотрел Далласский клуб покупателей. Как всегда шел, не зная о чем вообще фильм.

Удивился, когда сюжет начал разворачиваться. ПОд конец фильм поднадоел.

Я представляю как тяжело было американ сосаети выбрать лучший фильм года, ведь такие две волнующие темы как гомосексуализм(хоть это и не главный посыл фильма) и рабство боролись друг против друга....

Но в целом , фильм оставил свое впечатление , но пересматривать я его точно не буду.  Но и в просмотре не сказать что разочаровался, ведь тандем Макконахи и Лето действительно затащил.... 

А вот Гарднер мне не нравится))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Глянул "Залiзного Чоловiка" Графон хороший, пришельцы стянуты с некромонгеров, последний файт с... думаю все знают с чего. Карочи, смотрите с 1.25, до этого одни сопли.

Мишо, готовься к экстерминатусу. 

Сори мужики, я имел ввиду Человека из Стали конечно же. Миша, прости.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.