psychopatical Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Харакири (2011) - посмотрите, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Трудно быть богом - крутое кино, очень атмосферно (многие фильма не поймут, но это не отменяет его крутости! хорошо бы перед просмотром прочитать одноименную книжечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Афера по американски незнаю, мне показался не интересным и скучноватым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мистериум. Начало Прекрасно Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Та ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 шо Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 описание ваще не цепануло....не стал кочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Садись два Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Афера по американски незнаю, мне показался не интересным и скучноватым это ещё мягко сказано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Черные метки с Куртом Расселом. Нескучное хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Глянул "Сталинград" Туфта отвратительная, кто ищет фильм "про войну" советую не тратить время. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Волк с Уол стрит понравился фильм, правда 3 часа идет, но довольно таки интересно совместили: наркоту, секс и биржу вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 продолжаю старое доброе кино пересматривать. Коммандо. как всегда лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Гравитация... какашко. Скучно, неинтересно. Может девочкам и нравится, но... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 @ephtrackx, Я чутка опаздал, но отвечу: Сам фильм, тк он снимался по книжке и априори не может как-то особо удивить, вроде бы неплохо справился с задачей, но книжка - это вообще самый дичайший и наглый рипофф всех времен. Все "свое", т.е. не украденное - вызывает жуткое раздражение (см. волшебные палочки и тп). С Эндером впринципе все претензии аналогичны, книжку я не читал - может там в оригинале все лучше, но я не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 книжка - это вообще самый дичайший и наглый рипофф всех времен. Возможно. Но вот у меня была такая история - вокруг меня все постоянно говорили об этих книгах и о том какие они крутые и я решил прочитать первую, чтобы иметь полное право считать себя элитарным, говоря что серия говно. И, представь себе, не смог остановится пока не прочитал все части. Отличная серия, как по мне. И фильмы (как минимум первые три - дальше не смотрел) были хорошо снятыми сказками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 правда 3 часа идет Ребята с хронометражом явно затянули: много ненужных диалогов и сцен. По ходу всё то пустозвонство является ещё одной характеристикой заплывающих деньгами людей. Уверен, что туева хуча отснятого материалла не попала в театральную версию. Директорс кат небось часа на 4 затянет. Фильм понравился изобилием сисек, наркоты и лёгких денег. Аж захотелось бабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 "Need for Speed" Фильм просто шикарный! Начало непонятное, но потом такие замесы начинаются! Тачки - яд! Гонки - огонь! Всем кто вдруг по каким то причинам сомневался, идите и не думайте! Звук этих моторов и такой драйв в 3D просто грех пропустить! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 55гр дорого,подожду бд рипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Посмотрел Далласский клуб покупателей. Как всегда шел, не зная о чем вообще фильм. Удивился, когда сюжет начал разворачиваться. ПОд конец фильм поднадоел. Я представляю как тяжело было американ сосаети выбрать лучший фильм года, ведь такие две волнующие темы как гомосексуализм(хоть это и не главный посыл фильма) и рабство боролись друг против друга.... Но в целом , фильм оставил свое впечатление , но пересматривать я его точно не буду. Но и в просмотре не сказать что разочаровался, ведь тандем Макконахи и Лето действительно затащил.... А вот Гарднер мне не нравится)))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Глянул "Залiзного Чоловiка" Графон хороший, пришельцы стянуты с некромонгеров, последний файт с... думаю все знают с чего. Карочи, смотрите с 1.25, до этого одни сопли. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кто-то понял о чем вещает пациент выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мишо, готовься к экстерминатусу. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Сори мужики, я имел ввиду Человека из Стали конечно же. Миша, прости. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения