alexK Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я представляю как тяжело было американ сосаети выбрать лучший фильм года,ты о Монике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Посмотрел Сочувствие Госпоже Месть - в фильме очень много бреда, худшая часть трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 , ты согласен, что тех "троих" надо было прихлопнуть и не было бы никаких проблем? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тоха, а шо лучче, Уцелевший или Гравитация? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Наконец-то посмотрел "Джанго". Ну что тут сказать - Тарантино... 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @ephtrackx, теперь посмотри аналог с Джони и офигей от разницы. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Slavon, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Slavon, не грузится твоя картинка чё-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну, Рейнджер, Одинокий :-) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А почему это аналог? Я Вообще не очень люблю фильмы Вербински с кривляющимся Деппом, так что смотреть даже и не собирался. Тем более после рецензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Так правильно делаешь, фильм тошнотворный, а я надеялся на что то вроде Джанго... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ублюдки.. помню как он фашика битой вроде, меня аж перекосило. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Игра Эндера - вроде неплохой фильм, но американщина, их мессионерщина и желание запхнуть всех и вся (даже инопланетян) в резервации подобной индейским - тошнотворит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Но там состав мне показался поярче А я вот в "Джанго" просто нереально проперся с персонажа Сэмюэла Джексона. Ну и Вальц с ДиКаприо выше всяческих похвал. @psychopatical, так там мораль как раз должна быть в том, что земляне поступали плохо и Эндер в конце раскаивается в содеянном. Но в книге это было гораздо ярче и четче описано. Изменено 16 марта, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 , да я вообще Фокса не воспринимаю, но здесь он был даже неплох, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мистериум начало - хорош фильмец Разумное сомнение - тоже сойдет, смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 два хороших фильма с похожим названием, один Признание (2001 год вроде, европейский) а второй Признания (2010 - Япония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) YO BIATCH Изменено 16 марта, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да я вообще Фокса не воспринимаю, но здесь он был даже неплох, как по мне. а как же "Рей" ? Он там на высоте был! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Helllghast, "Рея" не смотрел. Но в других фильмах с его участием он меня всегда жутко раздражал. Но это все чисто субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 , знаешь, это как у тебя с Бэйлом (который по твоему мнению безэмоционален), так и у меня Фокс просто раздражающий всем своим видом болванчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Изменено 17 марта, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так Бейл же клерик, откуда эмоции? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения