Slavon Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 , samo postavilo (с) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 dota nawe vsio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "Лучшее предложение" шляпа еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 12 лет рабства гуд кино волк с уолл стрит гуд кино, но затянутое по времени хоббит пустоши смауга гуд кино, хоть 2:40, но не затянутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Kingpin, сам ты шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "Лучшее предложение" шляпа еще та... Та полюбэ фильму Стетхема с рпг не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 та предсказуемый с пятой минуты, да и сюжет... было такое уже. но для фроста детской наивности и под чашечку бабушкиного какао наверно самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Та полюбэ фильму Стетхема с рпг не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Kingpin,я не знаю может ты смотришь все трейлеры, читаешь аннотации и рецензии на фильмы перед простором, поэтому все предсказуемо, но я лично не знал о чем фильм (не смотрю трейлеры уже пару лет) , не читал аннотации, и первые пол часа даже представить себе не мог, что дело зайдет в какую-то аферу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ,хз, я всегда иду на фильм не зная о чем он вообще. И качаю тоже не зная о чем он. Из последнего на что я ходил в кино - 12 лет рабства (вообще о нем не слышал до просмотра), Далласский клуб покупателей (понятия не имел о чем фильм, даже и близко не угадал) , что там еще... Афера по-американски, тоже не знал, только картинку видел.... Ну и вот недавно качал Лучшее предложение, о сюжете которого тоже не мог даже и догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 47 ронинов что-то фильмец sucks Изменено 27 марта, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Bosswell, чувак никаких анотаций и трелеров, это всеголишь жизненый опыт, подростеш и у тебя тоже такая ульта появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) тебя тоже так наипали? Изменено 27 марта, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @frost_kiev, та де там, мысли глубже, какбы Брат Якудзы- зачетный 3-х рублевый японский кино в в 10-й раз глянул. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Kingpin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Kingpin, жизненный опыт? фильм по 5 минутам предугадывать?))) Отличный опыт , мечта любого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тренировочный день годный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Короли Улиц.Супер вот про этот забыл черкануть, дерзкий фильмец, один из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Короли Улиц. да нормальный такой, только что посмотрел...но Майор круче, как по мне, на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так они же совсем разные. но об одном и том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кстате в тему фараонов, Изображая жертву годный кин и старый чорно-белый кин Мой друг Иван Лапшин. Изменено 28 марта, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 все фильмы про мусоров а эти фильмы не про "ментов вообще", (странно что ты этого не понимаешь), общее у этих 2ух фильмов то, что они повествуют о преступности в ментовской среде, причем не о какой попало, а с политическим подтекстом (и там и там лидер преступной группировки стремится к власти и готов идти к ней всеми доступными средствами). так что академия сюда не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По непонятным ныне причинам в своё время был упущен из виду "Обливион" Мне до сих пор непонятна фишка пихать в каждый второй новый фильм Куриленко (Кунис ещё куда не шло) НичОго в ний цикавого нэма. Круз же красавчик. Ну, радует меня этот парень из фильма в фильм. Всегда ему ровные роли дают. Фильм в порядке, причём в полном. Визуальные эффекты, звук, и саундтрек просто шикарны... Годен к пересмотру. Не понравился разве что инопланетный разум, в виде пирамиды, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 это был чай липтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 качественно поставленный продукт только перестрелки хорошо сделаны, а так продукт шо гамбургер, типичный фаст фуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 300 спартанцев - 2 нормальный фильм, для фанатов сериала Спартак мне понравился с такими же драками и кровищей льющейся как из крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения