Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Я как раз про это думал. Так как в сиквелах они, судя по трейлерам, используют концепцию Мстителей-экшен и темп.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

операция "Валькирия"... ништяк... Круз вообще в роль Штауффенберга вписался шикарно. почти как его прототип. актерская игра выше всех похвал

Так как в сиквелах они, судя по трейлерам, используют концепцию Мстителей
Что то типа того , я бы сказал что "Зимний Солдат" это "Мстители" в миниатюре , примерно то же , только масштаб поменьше 

посмотрел Волк С Уолл-стрит после просмотра почему то захотелось пересмотреть Поймай меня если сможеш

Еще в довершение Остров проклятых и будет ОК))

Герой с Джетом Ли-оч красиво)

Oldhanter73.png

Сутенер от создателей Такси. Штамповано, идея не нова, но полтора часа комедийного france кино обеспечено, и актер вывозит на 5.

Dronskiy.png

Волк Wolf 2013 ( Нидерланды) -

неоднозначно, брутально круто сварено, однако ж лишние сюжетные персонажи и их линии, и порой недоигранность роли главактером, тем не менее на уровне с Пророком и Северо-Западом

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Стена, зацепило кино 

сюжет фильма перекликается с отменным романом Саймака "Все живое"

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

ХОЛОДНАЯ ГОРА. Отличное нетипичное американское кино. Замечательный актёрский состав, их игра и аутентичность происходящего до нутрянки пробрали. Кино об обличьях добра и зла ну и настоящей любви. Такой, которую уже нет в этом четном мире.

iH8xjWrnZOMyR.gif

Ride Along

Эдакая попытка снять что-то схожее на Bad Boys, даже сюжет, сеттинг и герои похожи..

Смотрел в оригинале. Думаю с переводом определенный шарм пропадет ( в принципе как и в случае с Bad Boys)

В целом, очень даже порой забавная, простая комедия с небольшим намеком на экшн =)

Ну и тема видеоигр так же занимает не последнее место в фильме)))

yshptfegku.png

город жизни и смерти смотрел?

Принял к сведению, ознакомлюсь.

К слову посмотрел "Пленницы". Напряженное, интересное смотрящееся на одном дыхании кино. Хью кросавчег.

Ненависть к предполагаемым и явным антагонистам таких фильмов у меня просто запредельная. И если б я такого встретил и точно знал, что этот "УЖЕ НЕ человек" таким занимается я бы с РАДОСТЬЮ причинил ему боль с использованием колюще-режущих. Да, я уподобился им, но как по мне против лома нет приёма, кроме...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Посмотрел Далласский клуб покупателей - Лето отлично сыграл женскую роль.

Посорел Аполон 18,ниче так. Псевдо документалистика,жахи. Получе "нашумевшей" гравитации...

@Cosmaty1991,кто бы сомневался )))он и поет так же,дулин одним словом

talo_enio.png

А я посмотрел 4 часа Нимфоманки.... 

Советовать этот фильм никому не буду никогда, потому что если вы знаете, или знакомы с ЛФТ, то посмотрите, а если нет, то лучше наверно не стОит. 

В целом, очень необычный фильм, причем две части, хоть они вроде как об одном и том же, - совсем разные. 

Короче, даже не знаю что писать об этом фильме. Ларс Фон Триер и всё тут. 

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.