VoVaN37 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я как раз про это думал. Так как в сиквелах они, судя по трейлерам, используют концепцию Мстителей-экшен и темп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слежка 2013, ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 операция "Валькирия"... ништяк... Круз вообще в роль Штауффенберга вписался шикарно. почти как его прототип. актерская игра выше всех похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты про это? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Безымянный гангстер: По законам времени - хорошее кино корейцы мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так как в сиквелах они, судя по трейлерам, используют концепцию МстителейЧто то типа того , я бы сказал что "Зимний Солдат" это "Мстители" в миниатюре , примерно то же , только масштаб поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 24 иду в аймакс на паучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 посмотрел Волк С Уолл-стрит после просмотра почему то захотелось пересмотреть Поймай меня если сможеш Еще в довершение Остров проклятых и будет ОК)) Герой с Джетом Ли-оч красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сканнеры (1981) и Видеодром, с бодуна что надо, лучше рассола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сутенер от создателей Такси. Штамповано, идея не нова, но полтора часа комедийного france кино обеспечено, и актер вывозит на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Волк Wolf 2013 ( Нидерланды) - неоднозначно, брутально круто сварено, однако ж лишние сюжетные персонажи и их линии, и порой недоигранность роли главактером, тем не менее на уровне с Пророком и Северо-Западом Изменено 23 апреля, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не нудное? подумать есть над чем, особенно что касается видеодрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Забавные игры, солидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Стена, зацепило кино сюжет фильма перекликается с отменным романом Саймака "Все живое" Изменено 25 апреля, 2014 пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ХОЛОДНАЯ ГОРА. Отличное нетипичное американское кино. Замечательный актёрский состав, их игра и аутентичность происходящего до нутрянки пробрали. Кино об обличьях добра и зла ну и настоящей любви. Такой, которую уже нет в этом четном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ride Along Эдакая попытка снять что-то схожее на Bad Boys, даже сюжет, сеттинг и герои похожи.. Смотрел в оригинале. Думаю с переводом определенный шарм пропадет ( в принципе как и в случае с Bad Boys) В целом, очень даже порой забавная, простая комедия с небольшим намеком на экшн =) Ну и тема видеоигр так же занимает не последнее место в фильме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Live4you, город жизни и смерти смотрел? Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 город жизни и смерти смотрел? Принял к сведению, ознакомлюсь. К слову посмотрел "Пленницы". Напряженное, интересное смотрящееся на одном дыхании кино. Хью кросавчег. Ненависть к предполагаемым и явным антагонистам таких фильмов у меня просто запредельная. И если б я такого встретил и точно знал, что этот "УЖЕ НЕ человек" таким занимается я бы с РАДОСТЬЮ причинил ему боль с использованием колюще-режущих. Да, я уподобился им, но как по мне против лома нет приёма, кроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Посмотрел Далласский клуб покупателей - Лето отлично сыграл женскую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Посорел Аполон 18,ниче так. Псевдо документалистика,жахи. Получе "нашумевшей" гравитации... @Cosmaty1991,кто бы сомневался )))он и поет так же,дулин одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Робокопа посмотрел, и Вам его не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Робокопа посмотрел, и Вам его не советую. и я, и я, и я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А я посмотрел 4 часа Нимфоманки.... Советовать этот фильм никому не буду никогда, потому что если вы знаете, или знакомы с ЛФТ, то посмотрите, а если нет, то лучше наверно не стОит. В целом, очень необычный фильм, причем две части, хоть они вроде как об одном и том же, - совсем разные. Короче, даже не знаю что писать об этом фильме. Ларс Фон Триер и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 робокоп шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения