SolidMaks Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Недавно пересмотрел Блейдраннер. ГЕНИАЛЬНО. Эталон киберпанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 RED Понравилось) З.ы. В конце ведь были украинские солдаты? Голубые береты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Престиж Интересный, но надо пересмотреть, моментами непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Та да) Но если будешь проездом - обязательно сходиЯ , как жительи Одессы и Киева , могу похвастаться ,что ни разу не ходил в аймакс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Престиж крут.Сам с первого раза не во все вьехалОдин из любимых моих фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Я , как жительи Одессы и Киева , могу похвастаться ,что ни разу не ходил в аймакс))))Аналогично, только я только про Киев. А так - аймакс пока прошёл мимо меня. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я , как жительи Одессы и Киева , могу похвастаться ,что ни разу не ходил в аймакс))))не киноманы вы! на такие фильмы как Темный Рыцарь, 300, Аватар и приближающийся Трон надо только в Аймакс ходить ИМХО Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolfist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Немыслимое / Unthinkable (2010) - на один раз... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Настоящая легенда / True Legend / Su Qi-Er (2010) - нормальный фильм This is the hidden content, please Войти или Регистрация Безответная любовь / Unrequited (2010) - прикольный фильм... с оригинальным сюжетом.... This is the hidden content, please Войти или Регистрация http://g.bfbcs.com/10174/ps3_Coolfist.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) RED - хороший фильм, особенно улыбнула фраза Малковича "умеешь ты девушку развлечь" Амереканец - тоже хорошо, не так весело (в принципе ваще не весело) но фильм хороший Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не киноманы вы! на такие фильмы как Темный Рыцарь, 300, Аватар и приближающийся Трон надо только в Аймакс ходить ИМХО+1 Но во времена тёмного рыцаря, беовульфа, и 300 Imax ещё не был построен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не киноманы вы! на такие фильмы как Темный Рыцарь, 300, Аватар и приближающийся Трон надо только в Аймакс ходить ИМХОПонятия у тебя странные. Одному киноману все равно как смотреть шедевры кино , такие как Шоушенк,Миля и т.д. , а другому киноману важно чтоб графика была крутая. так что суждение имхо неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 глянул скотта пилигрима вчера - просто супер, если не считать "начало", то фильм года coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 глянул скотта пилигрима вчера - просто супер, если не считать "начало", то фильм годаТЫ качал? двдрип с звуком плохим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 ноября, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 глянул скотта пилигрима вчера - просто супер, если не считать "начало", то фильм годауже в инете? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Глянул 13 (оригинал) - хороший фильм, понравился. уже в инете?tfile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Понятия у тебя странные. Одному киноману все равно как смотреть шедевры кино , такие как Шоушенк,Миля и т.д. , а другому киноману важно чтоб графика была крутая. так что суждение имхо неправильное.слушай так тогда киноману и камрипы в кайф если фильм хороший! фильм это ведь не книжка, не только сюжет, а еще и видеоряд и музыка. и смотря фильм в имаксе ты получаешь максимальный экспириенс. дело ведь не в том что все смотреть только в имаксе, но если есть возможность почему не сходить? и для меня в фильмах важна графическая составляющая ибо она помогает погружению да и где еще фантазии можно воплотить как не в кино Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ТЫ качал? двдрип с звуком плохим?По ходу даFUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) уже в инете?не начало в кинотеатре смотрел, хотя двд есть, но с куевым звукомЗ.Ы. ток шо глянул "социальную сеть" - тоже отличный фильм Изменено 1 ноября, 2010 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsor Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Глянул, "копы в глубоком запасе" Вердикт: тупой фильм(разочарован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Глянул, "копы в глубоком запасе" Вердикт: тупой фильм(разочарован) Даже через чур тупой... Он даже по сравнению с "Двойной копец" тупо смотрится... А это уже диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Даже через чур тупой... Он даже по сравнению с "Двойной копец" тупо смотрится... А это уже диагноз!та не, ты просто не понял. \Там дофига скрытого юмора, нужно быть в теме для того, чтобы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну есть смешные фильмы, а есть которые косят под смешные и отмазываются специфическим юмором. вроде много чего в фильме понятно но все равно сильно смешным Копов не считаю (двойной Копец хуже ИМХО) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlyfast Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотрел "Немыслимое" - не зря потратил время, фильм однозначно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Семейка Джонсов. Ну посмотреть можно, идея неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No-21 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Завтра пойду на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения