Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

47 ронинов - классный фильм про самураев. Я бы добавил больше мистики, ведьм и прочей фигни.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Он и не говорил обратного)) я свято верил в гений Михалкова столько лет.

ну, копи... (ну вы понели) тоже надо уметь. мне лично понравился, хотя я не скажу, что от творчества Михалкова кайфую

47 ронинов - хотелось бы поменьше мистики, точнее её отсутствия. Вообще тема самураев мне очень нравится, но этот фильм просто сказка.

47 ронинов - классный фильм про самураев. Я бы добавил больше мистики, ведьм и прочей фигни.

У вас много общего =D

yshptfegku.png

на самурайскую тему сразу Круз с его "Последним самураем" приходит... ну и сериальчик старый - Сегун

У вас много общего

Хаха, реально прикол :-)

@djava, советую глянуть Шиноби, мне доставил.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

а может сразу "затоиси" ...вроде луче не сняли до сих пор.

з.ы.:годзида без жана рено не годзила. я вобще не знаю чо вы ходите на такое дно,изначально было понятно что кино ни а чем ...

talo_enio.png

Как раз Годзилла з Жан Рено ниачём. Помню так ждал тот фильм, а в итоге вышел фуфел с ботаном в главной роли и бредом, где монстр размером с небоскрёб мог спрятаться в городе и уворачиваться от ракет :lol:

Другое дело оригинал из Японии, ей даже не надо было уворачивацца, на нее тратили весь боевой потенциал сша, а ей побоку :-) Напомнило:

-Вы хотите сказать я смогу уворачивацца от пуль?

Нет, Годзила, когда придет время, тебе не надо будет уворачивацца...

В преддверии возможного выхода дополненного издания на Blu-Ray, решил посмотреть таки "Twin Peaks: Fire Walk with Me". Ну что можно сказать - это концентрированный Линч. Смотрится тяжело и после просмотра пришлось залезать в гугл и искать объяснения всему тому символизму и скрытым посланиям, которыми фильм просто кишит. То что фильм сильно порезали сразу бросается в глаза. Линч и так любитель нарушать хронологию и прыгать между событиями и персонажами, но тут это возведено в абсолют. Смотреть только оголтелым фанатам сериала и с пониманием того, что придется читать дополнительные материалы.

18374.png

Шо ты мелешь?Реально крутая Годзилла.Или ты ожидал,там реализм от канала Дискавери?

Это ТЫ шо мелешь? Те реально то нравилось? Может быть в детстве, но сейчас...

Как раз из-за этого фильма только спустя 16 лет амеры решили выпустить новую часть ибо настолько фейл. Самое интересное фильм неплохо окупился и даже был намёк на сиквел, но было столько рейджа и негатива насчёт этого фильма, что в итоге маемо шо маемо.

Минусы:

-Годзилла вообще в размерах каждый раз разный. То почти с размером небоскрёба, то в разы меньше(когда его на мосту убили).

-огромный моснтр мог спрятаться в городе... Это полный П. Тут даже нечего комментировать.

-экшена вообще мало и годзиллу полностью только под конец фильма показывают, а так заставляют довольствоваться частями его тела каждые 30 мин.

-под конец фильм про Годзиллу превращаеться в Парк Юрского периода-вот тут вот пукан у фанов оригинала и бомбанул

-Годзилла, внезапно, любит рыбу и даже таким путём заманивают в ловушку... Nuff said...

-Годзилла умеет откладывать яйца без оплодотворения и уже не говоря о том, что в оригинале это, вроде, самец. Казалось бы при чём тут, опять таки, Парк Юрского периода?

Ну и самый большой минус-Бродерик в главной роли и вдобавок в роли ботана и любовная связь с какой-то Б во время полного здеца, который в фильме нах*й не сдался.

Единственное, что в фильме действительно круто-спецэффекты, но с таким малым кол-вом экшена они тоже накуй сдались.

Да, ты прав-я ошибся. Та Годзилла не неочём, а дрестня редкостная!

Может тебе тогда фильм понравился, но факты есть факты:

-16 лет застоя из-за УГ бюджетом в 130 млн.

-никакого сиквела, хоть и окупился.

-ну и такое мнение не только я разделяю. Оценки зрителей 

This is the hidden content, please
Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Да, Cloverfield шикарен. Годзилла Эмериха разве что на разок.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

,

Собственно хотел его привести в пример как фильма, где всё таки тема Годзиллы лучше раскрыта.

Также если брать во внимание японские фильмы про Годзиллу уже после 1й части, где оно херачится со всякими мутантам, то хороший фильм на эту тему Тихоокеанский рубеж.

А вообще в японский фильмах про Годзиллу, даже самых бешеных в плане сюжета всё равно было меньше бреда чем в фильме 1998 года. Там ляп на ляпе честное слово. 

Тоше когда понравился какой то треш, он будет всеми силами его навязывать остальным, потому что он не может ошибаться.

,

Во-первых: я описывал не только сюжет, а другие вещи и факты как малое кол-во экшена, непонятные пропорции монстра и его отсутствие большую часть фильма, что вызывало зевоту.

Во-вторых: самый главный лол это когда ты уже в 10й раз мне вспоминаешь этот фильм. Тебе действительно нечего больше говорить в свою защиту, как пытаться унижать человека не давая ему слова путём наглого высмеивания его предпочтения в фильмах аля "ыыы тибе нравица Голодные Игры, *другой фильм* так шо твои вкусы солнышко и ваще твоё мнение не котируеться, только я прав",  в то же время забывая о том, что может быть твои вкусы тоже не всем подходят, но никто не пытаеться тебе это сказать как первый и самый важный аргумент в дискусии или споре?

В-третьих: опять таки никто тебе нагло не пытаеться доказать хорош или плох фильм при этом опят таки не высмеивая мнение собеседника. Не я тебе написал, а ТЫ мне. И я лишь объяснил почему мне фильм не понравился, а ты сразу включил свою пластинку про Голодные Игры и тему "твоё мнение смешно".

В-четвёртых: при таком частом напоминании этого фильма даже в негативной форме ты его больше популизируешь. Сам проверь. Введи название фильма в поиск на форуме и сам убедись в том, кто же чаще всего этот фильм на форуме упоминал. Тупость хейтеров безгранична.

Чтобы подытожить с тобой вести диалог или спорить бесполезно. Но при этом к тебе никто не навязываеться со своим мнением, а ты навязываешь своё, которое и так не понятно к чему, если всё равно в итоге только ТЫ будешь прав... в своих глазах...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

,

Опять таки я не только пропорции упомянул, а и другие минусы. И пропорции-один огрмоных ляпов в фильме. Там дело не в сантиметрах или метрах. Тебе не странно что Годзилла в одном моменте здаровый как адов п*здец, а в другом в разы меньше? При этом тупо прячеться в городе, когда его шаги слышно за километр и размером с небоскрёб. В оригинале он хотя бы в воде прятался и выходил только, чтобы напасть, а тут он норы роет и почти весь фильм на "стелсе" передвигается. Ну это ....ц.

Это высший уровень бреда. На фоне этого фильма, оригинал вообще как документальное кино смотриться, а спартанцы как историческая драма на 100% достоверная.

А про голодные игры говорю,к тому,что,если ты такой постной параше для десятиклассниц ставишь высший балл,то как не высмеивать тебя при этом?Уж прости   

Это единственный фильм, которуму я ставил высший балл? Прям фильм фильмов? В своём жанре он мне понравился, но опять таки я никому это нагло не доказывал, а лишь своё мнение оставил. Также я не высмеиваю то, что тебе нравиться. Мне всё равно.

Но тебе то что. Давай дальше уже скоро в 100 раз вспоминай этот фильм. Наверно он вызвал у тебя более сильные впечатления, если ты не можешь о нём забыть... 

Да тут вроде нет десятиклассниц на форуме,кроме одной а у нее он итак популярен)

162134876.jpg

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Эпический слив боже.А то,что в Гладиаторе,носят обувь,как сейчас,или в Ное ходят в толстовках?Шо ты порешь ахинею?

Ага, прям самый лучший пример. И собственно обувь в гладиаторе, толстовка в Ное... Шо ты порешь ахинею?(с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.