wertygorn Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Джанго освобожденный nigger-movie, очень разочарован американцы ничего толкового на тему рабства снять не могут, понятно по какой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Посмотрел "Старикам тут не место". Шикарно, как и ожидалось. Пересмотрел "Батарейки не прилагаются" ))) Фильм детства. Очень люблю. Даже сейчас круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Таксидермия (Taxidermia) - даже не знаю что написать, смотреть короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 "13 грехов" - триллер с хорошей задумкой, но не такой хорошей реализацией. На один раз посмотреть сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Посмотрел "Однажды на диком западе". Ну, мне показался излишне затянутым. 7.5 из 10. "Отель Гранд Будапешт", а вот это шикарный фильм! Много известных и классных актеров, отличный сценарий, режиссерская и операторская работа 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Посмотрел «Мисливці за скарбами» с Клуни и Деймоном. Как-то так, совсем никак. Сценарий решили не завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вместо фильмов сегодня смотрел вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Helllghast, ну там кинца больше чем в фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) @Helllghast, Ну и .... Нинтендо в хвосте как всегда в последнее время, на ПС4 как-то маловато показали, на Боксе1 сплошной видеосалон (игорь за игорем). Ордер 1885 понравился, Дивижин, No Man's Sky, новый слешер от Платинум Геймз, Ведьмак 3 неплохой. Зато презентация Нинтендо, классная, с юмором подошли. Изменено 11 июня, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) @DEVASTATOR, позволь поинтересоваться, тебе действительно 34 года? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Helllghast, Не понял? Что за вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тебе действительно 34 года? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А что в профиле не видно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 "Мертвая тишина" / "Dead Silence" Такой довольно страшненький ужастик с полу-детективным сюжетом, очень кльовый саунд На ночь само оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Хоть и не кино, но зачетно Сорри, за оффтоп Изменено 17 июня, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Грань будущего Не хотел смотреть после трейлера, думал что муть еще так... Но в итоге вышел очень хороший фильм. Я был приятно удивлен! Нисколько не пожалел. Хоть тема уже не нова, но считаю что ее можно раскрывать и раскрывать в разных направлениях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 саундтрек у фильмов просто зачет,как и все остальное з.ы: если снимаут еще одну часть,это будет епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 если снимаут еще одну часть,это будет параша без Гловера и Гибсона. Робокоп последний как бэ намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не не. Именно продолжение. Про римейки я молчу.... мол они на пенсии и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Бандитские связи / Gang Related (1997) теперь смотрю сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну нормик. Аглицкий юмор. Галгофа на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Галгофа на подходе. Ну там юмора оооочень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ты поставил мой вечер под угрозу. А на кинопоиске довольно отличный рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) @Father,ты прости меня конечно ))) Ну там юмор есть, но я ставлю этот фильм в иную категорию , нежели другие классные картины этих ирландских парней =) Это больше драма... А так я с удовольствием посмотрел, хоть и ожидал фильм в стиле Однажды в Ирландии и т.д. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения