Slavon Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Глянул спартанцев, красиво, графонисто, технично. Но первая лучше, она мрачнее и без тупого юмора. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Но первая лучше истинно так, аминь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Cлавон а сцена траха только чего стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Таки да, очень брутально )) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Чебурашка / Cheburashka (2013) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Робокоп - очень слабо Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сходил вчера на сегодня на трансформеров в 4дх(первый раз ходил на 4дх) зашибсь мне понравилось эти кресло а фильм так на твердую 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Когда ставите тут оценки... Фиг поймешь по ним что-то) Нужно чтоли тогда у каждого в подписи сделать список от 5 до 10, и на каждую оценку написать фильм, которому эта оценка выставлена, чтоб было видно сравнение какое-то. А то кто его знает что значат эти 8, 7, 9, 10\10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Русский фильм "Жажда". Я думаю стоит посмотреть каждому. Такой фильм всегда найдет своего зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ваще стоит на этих трансформеров идти? а то думаю как завтра день убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Шо деньги появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ваще стоит на этих трансформеров идти? а то думаю как завтра день убить Безсмысленный вопрос. Нравится смотреть спецэффекты, а не фильм 100% идти, нравится смотреть фильм а не спецэффекты - лучше на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да он же граыфодрочер,конечно спецэффекты Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Посмотрел План Побега. Неплохой фильм. Думал плагиат с других фильмов как с Ламбертом(была одна научная фантастика про супер тюрьму) или первую половину фильма Без Лица, но идея в целом свежая и интересная. Вот только экшена мало. В конце Арни с пулемётом обрадовал, но не то шо Рембо в 4й части конечно... 8 из 10. Изменено 29 июня, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нормальный фильм, смотрел его однажды. Я кстати актерский состав не читал перед просмотром, увидел Шварца и офигел. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 @Slavon, Помню видел трейлер, но толком не мог понять о чём фильм. Всё думал о том, что выше написал. В кино конечно не ходил и даже не скачивал. Смотрел по ТВ без напряга и вообще каких-то высоких ожиданий. И если присмотреться, то фильм простенький) Самое смешное два самых мего актёра, которые известны токо фильмами про, так сказать, "массовый геноцид" в фильме большую часть времени болтают даже без перерывов) Но учитывая выше сказанное фильм нормально пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) "План побега" с удовольствием посмотрел Изменено 29 июня, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да он же граыфодрочер,конечно спецэффекты а сам шо? тебя Леоныч вроде не забыл наградой насчет кино. Крестный отец... что фильм, что книга шедевры искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Трансформеры 4 фильм удался, тёла зачётная, парк юрского периода присутствует, продолжение будет... 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не трансформеры конечно, но... п.с. Думаю над пауками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Геракл Такое чувство, что фильм снимал проскилованый Уве. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Father, ты Голгофу посмотрел таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нет. Ты виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Father, посмотри!!!! Мне интересно мнение людей об этом фильме. потому что походу только я его смотрел из всех знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ага Босвил, из-за тебя и я не стал смотреть Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения