Cosmaty1991 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пока сижу в Киеве решил сходить в IMAX и узнать что это. Посмотрел Грань Будущего и Трансформеров новых. Первый фильм хороший, который можно было смотреть и без эффектов. А второй выезжает только на эффектах, так как банальность на банальности. Вообщем IMAX - крутая вещь, ради которой только и стоит идти в кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нид фо спид - просто пздц, врагу не посоветую.... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поддубного позырил. ниче так, Пореченков хорошо вписался в роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Про Яндекс кинцо ничо так кстать.. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А я тож посмотрел Восстание Обезян Сюжет гавнецо , заезженный и шаблонный. Но в целом понравилось. Как живут приматы, их общение. Фильм хотя бы поднимает глобальные темы, хоть и очевидные ,тоже заезженные, но все же фундаментальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Читая мысли (2006), отменный чисто британский трешнячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) я даже не ходил на Обезьян. друзья уговаривали, я отказался. чето меня оно вапще не прикалывает. помню пробовал оригинальные части посмотреть - ну никак кстати, Трансформеры та же параша. камрип перематывал, плюнул и удалил. первая часть самое то. что же до последней, то мое мнение, что это очередное вытапливание сала с комаров Изменено 25 июля, 2014 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Посмотрел 300 Спагтанцев Расцвет Империи. 5 из 10, полно графики, смысла 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) " "Список контактов" "Цена измены" Очень хорошие триллеры, держат до конца, советую Изменено 29 июля, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Охотник (2011) - нормальный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) "Невозможное" / Lo Imposible Очень сильный фильм о выживании людей после обрушения цунами на тропический курортный остров. Рыдал как младенец, всем рекомендую!!! Изменено 30 июля, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мачо і Ботан і друга частина вмирав зосміху як попав на показ в кінотеатрі, Голая Правда на 9-10,Охотнік за головами. Книга елая фільм достйоний до уваги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @DEVASTATOR,фильм очень Хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 The Strange Colour Of Your Body's Tears (2013) - фильм на любителя, не для всех, очень атмосферный, но разобраться что к чему скорее всего не суждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 как Геракл, кто был? или опять море компьютерной графики и спецэффектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 отличное кино про шерлока @djava,поговаривают шо ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) @djava, Геракл это тот что "начало легенды" Или ты с Геркулесом спутал? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Djava, на обезьян не захотел, а Гераклом интерессуешься... Фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Bosswell, ну я греческую мифологию больше люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Обезьяны вполне так ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) "Стражи Галактики" - понравилось, зачетный экшн и смешной юмор (особенно в укр.озвучке). Свои высокие оценки этот фильм оправдывает. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 "Судная ночь 2" держала планку довольно неплохого боевика практически вплоть до своей последней четверти, но затем успешно слилась благодаря излишку пафоса и отсутствию ясного видения того, как вся эта история должна закончиться. В формате камерного триллера, коим была первая часть, режиссеру Джеймсу ДеМонако явно было гораздо более комфортно. А вот со второй он, похоже, откусил больше чем смог прожевать. Но, во всяком случае на один раз вполне себе приличный боевик. 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolidMaks Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пересмотрел Форест Гамп. Шикарное кино. 10 Давно первый раз смотрел смотрел, еще в школе, на видео кассете у друга был этот фильм. Ну а это просто к слову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Судная ночь 2 зашкаливала своим бредом целиком и полностью. Чего ток стоит сцена с ненормальной сестрой. Я так плевался на том моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Guardians of the Galaxy практически идеальное попкорн муви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения