Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел трилогию Властелин Колец. Я её конечно же видел давно, но вот по ТВ показывали и решил пересмотреть. 

Так уот 3я часть-ЭТО САМОЕ ЭПИЧНОЕ, ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!! Круче попросту ничего не может быть. Не зря фильм получил 11 оскаров. Там такой эпик шо нууу нах!!!

Этот фильм поистине ВЕЛИКИЙ во всех смыслах.

У меня только одно не укладывается в голове, как они могли снять такой фильм за 94 миллиона?

Честно говоря, после этого даже появилось желание посмотреть Хоббита, тем более 3я часть выходит скоро, где, я так понял, опять эпик будет.

Также книги нужно будет почитать.

И теперь Тень Мордора для меня намба ван к покупке.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

И теперь Тень Мордора для меня намба ван к покупке.

Жертва бренда =)

yshptfegku.png

Жертва бренда =)

Лол, почему "жертва"? Игры по мотивам Колец были одни из самых лучших, если учитывать условие "игра по фильму", в своё время. Две самые лучшие игры: слешер 2003го года и стратегия 2004го года. Но в последнее время игры начали сливаться(MOBA игра и War in the North).

А вот Тень Мордора самая многообещающая игра по мотивам за последнее время. Может быть даже будет такой же вин, как и те две игры.

Та я знаю, сам любил играть в ВК игру, крутая была! Ну и эту жду) но твой пост был типо "блин, фильмы крутые, теперь значит надо и в игру поиграть"))

yshptfegku.png

@Bosswell,

Дык, я эту игру собирался покупать ещё до пересмотра фильмов, т.к. на данный момент одна из немногих годных игр, которые скоро выйдут на ПС4. Я об этом в теме по игре писал еси чё...

Также крутость фильмов не главный фактор для меня. Я в слешер 2003го года по мотивам играл до просмотра трилогии и это была одна из лучших игр на пс2 для меня. Наверно убил часов 100-200(не шутка)... И самое крутое, тут тоже будет частично слешер!!! Было бы круто, если бы добавили возможность играть за персов из фильма. Я бы хотел за Арагорна(мой самый любимый боец в слешере).

,

Мде... Антонлифэ такой антонлифэ...  При чём тут фентези и Бойцовский Клуб? Что-то я не припоминаю там орды орков и баталий с участием десятков тысяч юнитов... наверно это всё в режиссёрской версии...

Ни....я ты не угадал)

Точно! Ведь тема называется не "Последний просмотренный фильм", а "Угадай любимый фильм Антона".

А хобиты,драконы,это все пида.......ские фантази

Не знал, что ОН п***рас... Наверно Антону то виднее...

tolkien.jpg

,

Пукан? Пфф... То есть ты считаешь, что ты "потроллил"? И даже не берёшь в счёт то, что твой комментарий был неуместен, а другими словами туп?

антипригарного покрытия

Ты таким пользуешься? :think:  Ок.

Тут где то идет речь о фэнтэзи?

Ты когда нибудь слышал про такое как "собственное мнение"? Наверно это трудно понять человеку, который всё время своё навязывает другим. Ведь я уверен, что, даже если взять этот форум, то у каждего будет свой "ЭТО САМОЕ ЭПИЧНОЕ, ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!!!"

А другими словами ИМХО, т.е. объясняя для тупых, это было моё мнение, также как бойцовский клуб-твоё.

Вот только не знал, что нужно писать ИМХО через каждое слово, чтобы "всякое" не доё... Я так понял этот термин придумали для тупых, ведь другими словами не объязнить, как МОЙ комментарий не будет являться моим мнением без слова ИМХО.

Ни....я ты не угадал)

Тут где то идет речь о фэнтэзи?

Тут где-то идёт речь о "угадай любимый фильм Антона?"

или скилл опен йо айс у тебя не пашет?

no comments...

Филадельфия с Томом Хэнксом и Дензелом Вашингтоном. Фильм про больного СПИДом человека и адвоката, отстаивающего его права

.Круче Файт Клаба ничего не может быть.А хобиты,драконы,это все пида.......ские фантази

Надеюсь ты в курсе, что Паланик открытый любитель хобитов и драконов? :D

askoldUA.png

Надеюсь ты в курсе, что Паланик открытый любитель хобитов и драконов?

Значит у Антона теперь есть шанс воплотить свои сокровенные желания :trollface:

Чёто я за Антона переживаю... Вдруг он реально не знал за Чака... Если у кого есть телефон, может наберите, успокойте...

Много гениальных людей были и есть того...

askoldUA.png

как твоя девушка,которой у тебя нет

А зачем мне девушка? Ведь у меня есть настоящая женщина-твоя мать :trollface:

Вот это толсто :lol:

"Монстры" (2010) - полнометражный дебют британца Гарета Эдвардса, режиссера новой "Годзиллы". При бюджете в 500.000 долларов, со съемочной группой из шести человек, Эдвардсу удалось создать очень атмосферный и чувственный фильм, снятый в полу-документальной манере. Здесь нет яростного экшна, но есть убедительная и трогательная история путешествия двух людей в мире, столкнувшимся с врагом извне. Чем-то напомнил мне "Район №9" Бломкампа. Очень достойно, 8 из 10.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Щас второй выходит

Да, но уже без Гарета Эдвардса и, судя по трейлеру, с сильным уклоном в экшн...

18374.png

Посмотрел "Боевой Конь"

iphone360_492174.jpg

Такой себе "Спасти рядового Раяна" про первую мировую в плане качества декораций, костюмов, баталий и многих других вещей, а также с поняшами.

Фильм расскрывает много тем, но есть одна, которая мне особа запала в душу-война никого не жалеет кроме парнишки и коня. Это особо заметно под конец фильма. А также скорее всего основная или одна из основных тем фильма-неважно по какую мы сторону баррикад, все мы люди, а уроды есть везде.

Итого: отличный сюжет, отличная музыка, отличные спецэффекты и декорации, отличный фильм. 9.5 из 10

Рискую высказать не очень популярное мнение, но мне понравилась новая "Годзилла". Считаю, что это образцовый фильм из серии "про огромных тварей, разрушающих все на своем пути". Режиссер Гарет Эдвардс во многом повторил приемы из своего предыдущего фильма "Монстры" и вместо того, чтобы акцентировать все внимание собственно на сражениях монстров, как поступили бы большинство режиссеров на его месте, он чуть ли не сделал из этого декорации для истории о людях. Да и сами люди, по большому счету, почти никак не влияли на происходящее. Очень неожиданный ход для подобного кино, что вдвойне приятно. Хотя, не обошлось и без парочки жанровых клише и условностей, но все это с лихвой компенсируется отличной постановкой, звуком и качеством спецэффектов. Особенно хочется отметить потрясающий эпизод с десантированием военных, под инфернальный атмосферный саундтрек проносящихся сквозь грозовые тучи. Просто-таки библейский образ. 8 из 10.

18374.png

, "Монстро" у меня вообще любимейший фильм в этом жанре.

18374.png

Посмотрел "Здравозахоронение" Майкла Мура.

Это документалка срывает покровы!

Если Вы ещё не видели, обязательно посмотрите!

...

Тоха, ты забыл после слова американская следующее слово в кавычки поставить ;)

Сейчас смотрю его "Капитализм: История любви"

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.