ADMIN Буран Опубликовано 9 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Отель «Гранд Будапешт» 10/10 Поезд на Дарджилинг на очереди Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тор 2. уг мыльное 3из10 Капитан пендосия 2 ,на один раз .5из 10. СЛАВА ГИДРЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Петрович, С Тором не согласен, ржали весь фильм с Локи, 7.5 из 10, а вот с Кэпом 2 полностью согласен, УГ, а не фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Посмотрел допремьерный показ, фильм Племя. Очень хороший! Рекомендую к просмотру. Не ожидал, что фильм без единого слова и субтитров. Но смотрится на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мистер Пип с Хью Лори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Классное муви. Достойно внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я Дина - 8/10 Министерство страха - 6/10 Шаманка - 7/10 Потрошители - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрел фильмец Миллион способов потерять голову ржака знатная имхо, почему такие низкие оценки не пойму... 8\10 советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ага, фантастика посмотрел фильм Черная книга - неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 для меня 8\10 это высокая оценка, почему не 9\10 или не 10\10? да потому что сюжет банальненький достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travianez Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 никто ничего не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Грань будущего Не знаю за что там столько оценок навалили, как по мне все предсказуемо, 6/10 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Смотрел "Город Грехов 2 ". Впечатление двоякое. 7/10. Первая часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Трансформеры 4 глянул. Ну такое. Чисто время убить хотел и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Впусти меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А че ты ему ключи не дал? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кароч посмотрел: Годзила - ужасть... Яблочное Зернышко (2014) хуже первых частей, я бы даже сказал плохо.. Видать все бабло на графон ушло.. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 "Грань будущего" - образцовый летний блокбастер. 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я бы дал 6 из 10 пришельцы совсем не пришельцы а хрень полная. Одно и тоже сутки за сутками - давно уже не в новинку. Главная героиня хз мне показалось ей место на модельном подиуме, ну никаких эмоций тупо кукла, хэх правда грязная кукла. Мир...тьфусюжет спасал конешно же Том Круз и в целом это у него неплохо получилось. Но как на меня таже война миров уделывает этот современный день сурка только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @alexK, я уже давно научился воспринимать фильмы, игры, книги и музыку ровно в тех критериях, которые обусловлены их жанром. "Грань будущего" это не серьезный сай-фай, не драма, не большое искусство, а обыкновенный летний блокбастер. Следовательно и требования к нему следующие - быть красивым и нескучным. Вот, к примеру, последние части "Трансформеров" с этим не справились, а "Грань будущего" вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тогда неудержимые у тебя наверное "Выше всяких похвал"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Волк с Уолл Стрит Позавчера посмотрел. Нах было фильм снимать вообще не понял. Бухай, колись, е@и гусей! Ждал сильной концовки... Да не дождался... P.S. Если бы не актер.состав и режиссер, подумал бы что это реклама бирж. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Тогда неудержимые у тебя наверное "Выше всяких похвал"©"Неудержимые" - пустышка, дешевый трэш, пытающийся "выехать" на громких именах. "Грань будущего" - красивый, динамичный, местами даже смешной фантастический экшн. На один раз, да, но большего я от него и не ожидал. Как говорят "you get what you pay for"... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Как по мне, грань будущего - клишированный, созданный из лоскутов-идей фильмов своего жанра, весьма гавеный кин. После хорошего блокбастера нет чувства безвкусицы. Из последнего понравились - легкая комедия Добро пожаловать в ПОП и Гуддини с Эдрианом Броуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Согласен с канадцем, особенно поражает чем же он красивый такой? Никчемной локаций где постоянно один и тот же сюжет или тир понравился по своей динамике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения