Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Отель «Гранд Будапешт» 10/10 :) 

Поезд на Дарджилинг на очереди :m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Тор 2. уг мыльное 3из10

Капитан пендосия 2 ,на один раз .5из 10. СЛАВА ГИДРЕ ! :lol:

talo_enio.png

@Петрович, С Тором не согласен, ржали весь фильм с Локи, 7.5 из 10, а вот с Кэпом 2 полностью согласен, УГ, а не фильм! 

1228974.png

Посмотрел допремьерный показ, фильм Племя. Очень хороший! Рекомендую к просмотру. 

Не ожидал, что фильм без единого слова и субтитров. Но смотрится на одном дыхании. 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Посмотрел фильмец Миллион способов потерять голову ржака знатная имхо, почему такие низкие оценки не пойму... 8\10 советую!!!

1228974.png

• ADMIN

Грань будущего

Не знаю за что там столько оценок навалили, как по мне все предсказуемо, 6/10

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Трансформеры 4 глянул. Ну такое. Чисто время убить хотел и получилось.

:фазир:

• ADMIN

А че ты ему ключи не дал?

Безымянный-1.png

Кароч посмотрел:

Годзила - ужасть...

Яблочное Зернышко (2014) хуже первых частей, я бы даже сказал плохо.. Видать все бабло на графон ушло..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

"Грань будущего" - образцовый летний блокбастер. 8 из 10.

18374.png

Я бы дал 6 из 10 пришельцы совсем не пришельцы а хрень полная. Одно и тоже сутки за сутками - давно уже не в новинку. Главная героиня хз мне показалось ей место на модельном подиуме, ну никаких эмоций тупо кукла, хэх правда грязная кукла. Мир...тьфусюжет спасал конешно же Том Круз и в целом это у него неплохо получилось.

Но как на меня таже война миров уделывает этот современный день сурка только так.

@alexK, я уже давно научился воспринимать фильмы, игры, книги и музыку ровно в тех критериях, которые обусловлены их жанром. "Грань будущего" это не серьезный сай-фай, не драма, не большое искусство, а обыкновенный летний блокбастер. Следовательно и требования к нему следующие - быть красивым и нескучным. Вот, к примеру, последние части "Трансформеров" с этим не справились, а "Грань будущего" вполне.

18374.png

Тогда неудержимые у тебя наверное "Выше всяких похвал"(с)

Волк с Уолл Стрит

Позавчера посмотрел. Нах было фильм снимать вообще не понял.

Бухай, колись, е@и гусей! 

Ждал сильной концовки... Да не дождался...

P.S. Если бы не актер.состав и режиссер, подумал бы что это реклама бирж.

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Тогда неудержимые у тебя наверное "Выше всяких похвал"©

"Неудержимые" - пустышка, дешевый трэш, пытающийся "выехать" на громких именах. "Грань будущего" - красивый, динамичный, местами даже смешной фантастический экшн. На один раз, да, но большего я от него и не ожидал. Как говорят "you get what you pay for"... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Как по мне, грань будущего - клишированный, созданный из лоскутов-идей фильмов своего жанра, весьма гавеный кин. После хорошего блокбастера нет чувства безвкусицы.

Из последнего понравились - легкая комедия Добро пожаловать в ПОП и Гуддини с Эдрианом Броуди.  

Dronskiy.png

Согласен с канадцем, особенно поражает чем же он красивый такой? Никчемной локаций где постоянно один и тот же сюжет или тир понравился по своей динамике?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.