ephtrackx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы тут о вкусах собрались поспорить или поделиться впечатлениями от фильмов? Мне лично фильм понравился, в своей категории он выступает на отлично. Экшн зрелищен, пришельцы прикольные, пара шуток там да сям, пыщ-пыщ - что еще надо? Ожидать от него чего-то сверх того что он может предложить как минимум глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Антон, я удивляюсь как все верили , что ДиКаприо дадут ОСкар за эту работу. Ну ничего там не было сверхъестественного, а если еще и сравнить с его блестящими картинами, то это вообще проходняк. А Грань Будущего мне понравился. За лето лучшая картина-зрелище. И как-то не помню , чтоб тема "одного дня" часто всплывала. На ум приходит только день сурка) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел наконец-то "Судья Дредд 3Д". Фильм оооооочень понравился. Понравилось абсолютно всё: экшен, стилистика, музыка и спец-эффекты. Фильм больше всего напомнил первого Робокопа: суровые полицейские будни в будущем и море насилия. В общем для меня фильм ОБОЖЕ10ИЗ10!!! Жаль, что фильм не окупился, но сиквел будет. Даже есть слухи про сериал, но лучше пусть ещё один фильм выпустят, т.к. качественнее выйдет. Тем более 80к людей подписали петицию в прошлом году за сиквел. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сцена с миниганами эпично взорвала мой мозг. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сцена с миниганами эпично взорвала мой мозг. Сам фильм взорвал мой мозг. А напарница вообще бимба! Особенно в фантазиях ниггера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да, я писал об этом однажды.. Но пацаны шо то не разделяли мою точку зрения. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Грань будущего-параша. в некотором роде типа Гравитации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Странно... а ведь у фильма такие высокие оценки от критиков и зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Такие все тут эстеты собрались, что аж противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Так тебя послушать ты один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @VoVaN37, да нормальный фильм, просто люди в обычном летнем блокбастере видимо пытаются увидеть высокое искусство или что... @alexK, какой же я эстет, если защищаю попсовый попкорн-муви? Просто я осознаю, что это попсовый попкорн-муви и не требую от него большего, чем он может предложить... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 типа Гравитации Тут хоть замут какой то есть(при взрыве осколки летают ЧОТКО против часовой стрелки вокруг Земли ) , а грань будущего ваще печаль тоска Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 "Грань будущего" - образцовый летний блокбастер. 8 из 10. "Грань будущего" - красивый, динамичный, местами даже смешной фантастический экшн. Экшн зрелищен, пришельцы прикольные, пара шуток там да сям, пыщ-пыщ - что еще надо? alexK, какой же я эстетТа показалось наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @alexK, а что из вышепроцитированного неправда? PS. Гравитация отличное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 С Пореченковым он бы больше денег собрал! Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а что из вышепроцитированного неправда Какой он динамичный? Во время фильма можно сходить покурить или в ларек за мицным сгонять, не пропустишь ничего Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Элизиум та еще шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну судя по ответам... как бэ всё неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Элизиум Мой самый любимый фильм прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Элизиум слился только в последних минутах, Мортал комбат не надо было туда приписывать. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 и кстати чем же прикольные пришельцы...вот хоть убей до сих пор не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А давайте-ка еще на пару страниц о вкусах поспорим, это ведь так увлекательно и конечно же окончится тем, что одна и сторон во всем согласится с другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я так и не смог их рассмотреть Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я так и не смог их рассмотреть странно, они же прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А давайте-ка еще на пару страниц о вкусах поспорим, Мы для этого тут и пишем Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения