alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я так и не смог их рассмотреть Леонович вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @Leonovich, а, ну раз так... Я, конечно, люблю иногда настрочить многабукав, но только если в этом есть хотя бы крупица конструктива. А спорить о том, чей кино лучшей, монстр монстрей и Том Крузовей, это дело неблагодарное. Пойду-ка лучше поиграю еще в какую-нибудь хрень, которую пропустил за эти годы... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, даже момент с заплывающей рожей снят/сделан на спектруме... при том что файл фильма был под 40гиг. Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 город грехов 2 ничё так . довольно смотрибельный, хотя где то мы это уже всё видели, но тем не менее смотреть было по своему интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А кто о вкусах спорит? это его любимая фраза, когда аргументы на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) , а мне Элизиум не понравился. Скучный и банальный фильм ни о чем. @alexK, аргументы? Ты спрашивал что мне понравилось - я отписал, ты тут недавно цитировал. А ты в ответ - все что ты сказал туфта. Какие еще у меня могут быть аргументы? Конечно же ты прав... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты спрашивал что мне понравилось - я отписал где я такое спрашивал, покажи если не трудно. Мы тут о вкусах собрались поспорить или поделиться впечатлениями от фильмов? а вот твоя любимая фраза замечена уже не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Та ладно вам... И так все останемся при своих мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И так все останемся при своих мненияхТак то понятно...просто у человека дико батхертит от того, что с его мнением не все согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 чем же он красивый такой? Никчемной локаций где постоянно один и тот же сюжет или тир понравился по своей динамике? и кстати чем же прикольные пришельцы...вот хоть убей до сих пор не пойму? просто у человека дико батхертит от того, что с его мнением не все согласны. Вот это поворот... Если не сложно, перечитай этот "диалог" начиная с моего первого поста про сабж. Кажется немного не у меня батхерт-то начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 но там хоть спецэффекты не дерьмо Ну хоть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тю, так то риторический вопрос был, а про пришельцев я до сих пор ответа от тебя не увидел. Ну типа прикольные и всё тут. Кажетсяво во что только кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лол, вспомнил историю. Короче будучи в Крыму смотрел рус. тв про политоту. В передаче слушали мнение разных м*даков по данной ситуации в мире. Так вот, одна баба взяла и за 10-20 сек проспойлерила финал Грань Будушего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) а про пришельцев я до сих пор ответа от тебя не увидел. Ну типа прикольные и всё тут. А какой тебе нужен ответ? Ну понравились и все тут. Это как есть сладкое с солеными огурцами - другим сложно объяснить почему это тебя прет. Это все на уровне эмоций и во всем что касается любого вида искусства сложно строить доводы "по фактике". Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ток что посмотрел Сайлент Хилл 2. Раннее пересмотрел всю историю серии игр чтобы быть в курсе. Ну шо... девчёнка хорошенькая(она ещё в гетсби сыграла), спец-эффекты и костюм на бюджет в 20 млн-годные. На этом плюсы заканчиваются. 5 из 10. Не советую смотреть, лучше уж поиграть. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @VoVaN37, я где-то минут 15 посмотрел, затем выключил и выбросил компьютер из окна... Как преданный фанат игровой серии, считаю себя морально (и чуть ли не физически) униженным и требую денежных компенсаций и введения всех возможных санкций против создателей этого трындеца, а также пожизненного бана на работу в киноиндустрии! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) The Maze Runner - годната, стоило похода в кинотеатр. The Equalizerv - перекрасив гг в белый цвет и придав арийской внешности, получился бы добротный хитмэн (правда без переодеваний). А так фильм добротный, на 8 из 10. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Yami (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне "Той , що біжить лабіринтом" не понравился. Ну разок посмотреть можно. Но это какие-то Голодные игры с элементами Хижины в лесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я где-то минут 15 посмотрел, затем выключил и выбросил компьютер из окна... Как преданный фанат игровой серии, считаю себя морально (и чуть ли не физически) униженным и требую денежных компенсаций и введения всех возможных санкций против создателей этого трындеца, а также пожизненного бана на работу в киноиндустрии! Ток что посмотрел Сайлент Хилл 2. Раннее пересмотрел всю историю серии игр чтобы быть в курсе. а я как вон тот чувак пошел на премьеру в кено...больше в кено я не ходил с того момента ( всем кто смотрел идеальную первую часть,в которой шона бина не убили, не смотрите отвратительную вторую. это ппц под словом "отвратительная " я имею ввиду чмошное убожество сценария ,игры актеров да и вобще всего...просто убожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @Петрович, не ходи в кено, смотри фильмы Хичкока, там нема ни летних блокбастеров, ни спецэфектов. Там натуральное кено, где с 9-10 дублей всё снято Тока смотри цветные сначала Изменено 26 сентября, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хорошая комедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всю сагу Звездных Войнов. Шедевр Лукасу респект. Ждем VII эпизод! iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел Отель Гранд-Будапешт - добрый, а также интересно построенный фильм. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Украинская пословица гласит "двічі в одну річку не ввійдеш" и это на все 100% относится к "Городу грехов 2". Претенциозный и скучный фильм, да еще и с отупевшим Марвом-затычкой во все дыры. Единственная новелла, которая более-менее понравилась - та, где Гордон Левитт с бараньей упрямостью шел против отца. Сюжет откровенно слаб, динамика постоянно проседает, к персонажам тоже есть много претензий. Визуальная часть хороша, но уже нет ощущения новизны и "вау-эффекта", которые были с первым фильмом, поэтому все остальные недочеты становятся более заметны. Теперь боюсь пересматривать первую, потому как и там за красивым фасадом может скрываться пустота, которую я девять лет назад просто не разглядел... Грустно... От нечего смотреть глянул "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Первая половина фильма - сплошная экспозиция с "детской" политикой в картонном мире. Дальше наконец-то идет более-менее неплохой экшн, но он то и дело сбивается "на поговорить". Ну вот честно - все эти заигрывания с политикой и драмой уровня выше любовного треугольника этому кинцу не к лицу. Больно уж все это глупо и неубедительно. Оставили бы только экшн и было бы вполне прилично, а так... 2,5 часа для такого фильма страшный перебор. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я пытался эти "Голодные игры" посмотреть... чето вообще не поперло. может книга лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения