Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

я так и не смог их рассмотреть
Леонович вспоминай

grani-buduschego2.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@Leonovich, а, ну раз так...  :28:

Я, конечно, люблю иногда настрочить многабукав, но только если в этом есть хотя бы крупица конструктива. А спорить о том, чей кино лучшей, монстр монстрей и Том Крузовей, это дело неблагодарное. Пойду-ка лучше поиграю еще в какую-нибудь хрень, которую пропустил за эти годы...  :gamer4:

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

• ADMIN

Кстати, даже момент с заплывающей рожей снят/сделан на спектруме... при том что файл фильма был под 40гиг.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

город грехов 2 ничё так . довольно смотрибельный, хотя где то мы это уже всё видели, но тем не менее смотреть было по своему интересно.

А кто о вкусах спорит?
это его любимая фраза, когда аргументы на исходе  :pardon:

, а мне Элизиум не понравился. Скучный и банальный фильм ни о чем.

@alexK, аргументы? Ты спрашивал что мне понравилось - я отписал, ты тут недавно цитировал. А ты в ответ - все что ты сказал туфта. Какие еще у меня могут быть аргументы? Конечно же ты прав...  :yes:

18374.png

Ты спрашивал что мне понравилось - я отписал
где я такое спрашивал, покажи если не трудно.

Мы тут о вкусах собрались поспорить или поделиться впечатлениями от фильмов?
а вот твоя любимая фраза замечена уже не в первый раз  -_-

И так все останемся при своих мнениях
Так то понятно...просто у человека дико батхертит от того, что с его мнением не все согласны.

чем же он красивый такой? Никчемной локаций где постоянно один и тот же сюжет или тир понравился по своей динамике?

и кстати чем же прикольные пришельцы...вот хоть убей до сих пор не пойму?

просто у человека дико батхертит от того, что с его мнением не все согласны.

Вот это поворот...  :blink: Если не сложно, перечитай этот "диалог" начиная с моего первого поста про сабж. Кажется немного не у меня батхерт-то начался  :baby:

18374.png

но там хоть спецэффекты не дерьмо

Ну хоть что-то...  :pardon:

18374.png

тю, так то риторический вопрос был, а про пришельцев я до сих пор ответа от тебя не увидел. Ну типа прикольные и всё тут.

Кажется
во во что только кажется.

Лол, вспомнил историю. Короче будучи в Крыму смотрел рус. тв про политоту. В передаче слушали мнение разных м*даков по данной ситуации в мире. Так вот, одна баба взяла и за 10-20 сек проспойлерила финал Грань Будушего :trollface:

а про пришельцев я до сих пор ответа от тебя не увидел. Ну типа прикольные и всё тут.

А какой тебе нужен ответ? Ну понравились и все тут. Это как есть сладкое с солеными огурцами - другим сложно объяснить почему это тебя прет. Это все на уровне эмоций и во всем что касается любого вида искусства сложно строить доводы "по фактике".

18374.png

Ток что посмотрел Сайлент Хилл 2. Раннее пересмотрел всю историю серии игр чтобы быть в курсе.

Ну шо... девчёнка хорошенькая(она ещё в гетсби сыграла), спец-эффекты и костюм на бюджет в 20 млн-годные. На этом плюсы заканчиваются.

5 из 10. Не советую смотреть, лучше уж поиграть.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

@VoVaN37, я где-то минут 15 посмотрел, затем выключил и выбросил компьютер из окна...  :10:  Как преданный фанат игровой серии, считаю себя морально (и чуть ли не физически) униженным и требую денежных компенсаций и введения всех возможных санкций против создателей этого трындеца, а также пожизненного бана на работу в киноиндустрии!  :1subj:

18374.png

The Maze Runner - годната, стоило похода в кинотеатр.

The Equalizerv - перекрасив гг в белый цвет и придав арийской внешности, получился бы добротный хитмэн (правда без переодеваний). А так фильм добротный, на 8 из 10.

Изменено пользователем Yami (смотреть историю редактирования)

KuraiTora-UA.png

А мне "Той , що біжить лабіринтом" не понравился. Ну разок посмотреть можно.

Но это какие-то Голодные игры с элементами Хижины в лесу....

yshptfegku.png

я где-то минут 15 посмотрел, затем выключил и выбросил компьютер из окна...   Как преданный фанат игровой серии, считаю себя морально (и чуть ли не физически) униженным и требую денежных компенсаций и введения всех возможных санкций против создателей этого трындеца, а также пожизненного бана на работу в киноиндустрии!

Ток что посмотрел Сайлент Хилл 2. Раннее пересмотрел всю историю серии игр чтобы быть в курсе.

а я как вон тот чувак пошел на премьеру в кено...больше в кено я не ходил с того момента ( :Okay:
всем кто смотрел идеальную первую часть,в которой шона бина не убили, не смотрите отвратительную вторую. это ппц :Lipa:

под словом "отвратительная " я имею ввиду чмошное убожество сценария ,игры актеров да и вобще всего...просто убожество

talo_enio.png

@Петрович, не ходи в кено, смотри фильмы Хичкока, там нема ни летних блокбастеров, ни спецэфектов. Там натуральное кено, где с 9-10 дублей всё снято  :lol: Тока смотри цветные сначала :1subj:

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Всю сагу Звездных Войнов. Шедевр :) Лукасу респект. Ждем VII эпизод!

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел Отель Гранд-Будапешт - добрый, а также интересно построенный фильм.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Украинская пословица гласит "двічі в одну річку не ввійдеш" и это на все 100% относится к "Городу грехов 2". Претенциозный и скучный фильм, да еще и с отупевшим Марвом-затычкой во все дыры. Единственная новелла, которая более-менее понравилась - та, где Гордон Левитт с бараньей упрямостью шел против отца. Сюжет откровенно слаб, динамика постоянно проседает, к персонажам тоже есть много претензий. Визуальная часть хороша, но уже нет ощущения новизны и "вау-эффекта", которые были с первым фильмом, поэтому все остальные недочеты становятся более заметны. Теперь боюсь пересматривать первую, потому как и там за красивым фасадом может скрываться пустота, которую я девять лет назад просто не разглядел... Грустно...

От нечего смотреть глянул "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Первая половина фильма - сплошная экспозиция с "детской" политикой в картонном мире. Дальше наконец-то идет более-менее неплохой экшн, но он то и дело сбивается "на поговорить". Ну вот честно - все эти заигрывания с политикой и драмой уровня выше любовного треугольника этому кинцу не к лицу. Больно уж все это глупо и неубедительно. Оставили бы только экшн и было бы вполне прилично, а так... 2,5 часа для такого фильма страшный перебор.

18374.png

я пытался эти "Голодные игры" посмотреть... чето вообще не поперло. может книга лучше? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.