Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

, Говорится про кольцо. Этот момент я тоже знал. Когда он был во снах у него на пальце всегда было кольцо. В реальности кольца на пальце не было. И в конце когда он закрутил тотем, и он так и не упал, кольца тоже не было. 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

, Спал, просто в конце все таки смог выбраться из лимба и остаться с детьми в реальности. Я так понял. 

Лео ни с кем не спал. А если бы спал, то ему бы оскар дали.

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Исчезнувшая - реально ХОРОШ! сильное кино, но уж явно не лучший в его карьере, как на меня Семь и Бойцовский по ярче будут. но тут дело вкуса

gina-carano-random-gifs-2.gif

останнє що глянув з фільмів це "sin city 2"? скажу фільм по коміксах то добре, але блін вони зліпили з 2 роману комікса і 4 того, ну хто так робить!

Изменено пользователем SLAVA_21 (смотреть историю редактирования)

Посмотрел наконец-то Малефисенту. Очень красивая, и легкая сказка. Понравилось, не ожидал)

malefisenta.jpg

Сербский фильм

С википедии "с натуральным изображением изнасилований, некрофилии и педофилии." "Ничего так"-подумал я. Прочитал половину сюжета, чуть не блеванул. Я конечно многое видел в кино/играх/криминальных передачах и историях, но это прям апофеоз извращния.

Я думал, если такое просто рассказать кому-то, то сразу в дурдом увезут, а тут аж фильм сняли...

Дочитал сюжет(довольно таки большое и подробное повествование на вики)-звиздец. Чем дальше читал, тем больше охреневал :okami:

Ой я тя умоляю. Такое кино я конечно не люблю(в чём прикол чтобы от просмотра кина тянуло блевать?), но бывает иногда смотрю. Последним был фильм "Граница" от того же аффтора, что "Разделитель" сделал. Конечно "Граница" сербскому и в помётки не годится в плане гуро(судя по описанию), но тоже ничё так.

Ага, тоже в топах всяких видел. Я теперь допёр. Было бы ещё в фильме г*вно(в прямом смысле), то в России перевели бы как Зелёный Слоник 2. Сборы были бы немеренные :D

Мне вот что интересно, кто-то смотрел фильм "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"? Привлекло внимание то, что бюджет фильма 60-100к, а сборы почти 250 МАТЬ ЕГО лимонов :pinch:

"Ведьма из Блэр" - классика. До сих пор в этом жанре никто лучше не снял, как по мне.

18374.png

ps4.in.ua_1413395770__--.jpg

Неплохо скроенный и качественно поставленный детективный триллер, коих не так уж и много снимают в последнее время. 7\10.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Коллекционер 2 - скатился в мясотреш, жутко, но не так интересно как первая.

Заклятие - смотрел ночью на улице в темноте и гордом одиночестве. Каклет отложено было прилично, оно ещё и на реальных событиях основано оказывается.

Трансформеры (последние) - вроде как чуть серьезнее фильм стал, но такой же ни о чем.. Графон зато, да...

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Сходил на "Загублена".
Отличное кинцо с необычным сюжетом) Советую всем пойти)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Люси...ну такой унылой хрени, никому не советую. Полностью бредовая фигня с интригующим сюжетом.

Люди Х (этого года) - не понравилось, экшена мало, сюжет бредятина.

Колония - ну такой унылой хрени, никому не советую. Полностью бредовая фигня (с)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Посмотрел "Избавь нас от лукавого" - фильм очень посредственный. Все это мы уже где-то видели... Есть фильмы на много лучше на эту же тематику.

К примеру:

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие

Шесть демонов Эмили Роуз

Последнее изгнание дьявола,

И еще пару тройку хороших фильмов)))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, поддержу. Посмотрел пол часа и выключил, не впечатлило.

А вот "Люси" понравилась, хотя многие хейтерят. Будто бы вернулся во времена "5-го элемента". Забавное и занятное зрелище, если не относиться к нему слишком серьезно.

18374.png

@ephtrackx, все никак не дойдут руки глянуть этот фильм. В ближайшее время хочу посмотреть "Заклятие".

artur_sasha.png

Посмотрел "Заклятие" (2013) - даааа.... :4:

Фильм значительно лучше того что я писал выше, хоть и отклонение от тематики. Этот фильм ближе к фильмам про духов и их вселение и т.д.

Но фильм твердая 9/10! :crazy[1]::palcy:

artur_sasha.png

Глянул Мюнхен, тот что про террор-олимпиаду.

В общем и целом хороший фильм. 

Сериал Родина в чем-то похож на эту картину. 

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.