cryingX Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , Говорится про кольцо. Этот момент я тоже знал. Когда он был во снах у него на пальце всегда было кольцо. В реальности кольца на пальце не было. И в конце когда он закрутил тотем, и он так и не упал, кольца тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , Спал, просто в конце все таки смог выбраться из лимба и остаться с детьми в реальности. Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спал он или нет, оставим это на совести Нолана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Лео ни с кем не спал. А если бы спал, то ему бы оскар дали. Изменено 9 октября, 2014 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Исчезнувшая - реально ХОРОШ! сильное кино, но уж явно не лучший в его карьере, как на меня Семь и Бойцовский по ярче будут. но тут дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) останнє що глянув з фільмів це "sin city 2"? скажу фільм по коміксах то добре, але блін вони зліпили з 2 роману комікса і 4 того, ну хто так робить! Изменено 9 октября, 2014 пользователем SLAVA_21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посмотрел наконец-то Малефисенту. Очень красивая, и легкая сказка. Понравилось, не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сербский фильм С википедии "с натуральным изображением изнасилований, некрофилии и педофилии." "Ничего так"-подумал я. Прочитал половину сюжета, чуть не блеванул. Я конечно многое видел в кино/играх/криминальных передачах и историях, но это прям апофеоз извращния. Я думал, если такое просто рассказать кому-то, то сразу в дурдом увезут, а тут аж фильм сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 экселент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Дочитал сюжет(довольно таки большое и подробное повествование на вики)-звиздец. Чем дальше читал, тем больше охреневал Ой я тя умоляю. Такое кино я конечно не люблю(в чём прикол чтобы от просмотра кина тянуло блевать?), но бывает иногда смотрю. Последним был фильм "Граница" от того же аффтора, что "Разделитель" сделал. Конечно "Граница" сербскому и в помётки не годится в плане гуро(судя по описанию), но тоже ничё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ага, тоже в топах всяких видел. Я теперь допёр. Было бы ещё в фильме г*вно(в прямом смысле), то в России перевели бы как Зелёный Слоник 2. Сборы были бы немеренные Мне вот что интересно, кто-то смотрел фильм "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света"? Привлекло внимание то, что бюджет фильма 60-100к, а сборы почти 250 МАТЬ ЕГО лимонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "Ведьма из Блэр" - классика. До сих пор в этом жанре никто лучше не снял, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Неплохо скроенный и качественно поставленный детективный триллер, коих не так уж и много снимают в последнее время. 7\10. Изменено 15 октября, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Коллекционер 2 - скатился в мясотреш, жутко, но не так интересно как первая. Заклятие - смотрел ночью на улице в темноте и гордом одиночестве. Каклет отложено было прилично, оно ещё и на реальных событиях основано оказывается. Трансформеры (последние) - вроде как чуть серьезнее фильм стал, но такой же ни о чем.. Графон зато, да... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Избавь нас от лукавого" Очень понравился фильм! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Сходил на "Загублена".Отличное кинцо с необычным сюжетом) Советую всем пойти) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Люси...ну такой унылой хрени, никому не советую. Полностью бредовая фигня с интригующим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Люди Х (этого года) - не понравилось, экшена мало, сюжет бредятина. Колония - ну такой унылой хрени, никому не советую. Полностью бредовая фигня (с) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @alexK, Тоже посмотрел Люси, полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Посмотрел "Избавь нас от лукавого" - фильм очень посредственный. Все это мы уже где-то видели... Есть фильмы на много лучше на эту же тематику. К примеру: Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие Шесть демонов Эмили Роуз Последнее изгнание дьявола, И еще пару тройку хороших фильмов))) Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @RA411, поддержу. Посмотрел пол часа и выключил, не впечатлило. А вот "Люси" понравилась, хотя многие хейтерят. Будто бы вернулся во времена "5-го элемента". Забавное и занятное зрелище, если не относиться к нему слишком серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Шесть демонов Эмили Роуз Шикарные ужасы! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @ephtrackx, все никак не дойдут руки глянуть этот фильм. В ближайшее время хочу посмотреть "Заклятие". Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Посмотрел "Заклятие" (2013) - даааа.... Фильм значительно лучше того что я писал выше, хоть и отклонение от тематики. Этот фильм ближе к фильмам про духов и их вселение и т.д. Но фильм твердая 9/10! Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Глянул Мюнхен, тот что про террор-олимпиаду. В общем и целом хороший фильм. Сериал Родина в чем-то похож на эту картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения