Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

, Ни о чем, мягко сказано, как по мне. Я бы сказал он бредовый и дешевый)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

посмотрел датский фильм Охота с Мадсом Миккельсеном из сериала Ганнибал -  очень достойный фильм, прям аж понравился  

gina-carano-random-gifs-2.gif

Превосходство - интересно

Грань будущего - забавный фильм, я даже улыбался

Мама - плохо, начало заинтриговало, но слишком рано раскрыта сущность "мамы" и просто бред уже начался с середины.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Мама - плохо, начало заинтриговало, но слишком рано раскрыта сущность "мамы" и просто бред уже начался с середины.
а к концу вообще ржач начался, особенно момент над обрывом :lol:

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

А дальше ринг ,татами или восьмиугольник

имеет.. колоссальное значение ))

Именно, поэтому в ММА киокушинкай и проч "айкидо" совершенно не применимы. А рулит партер, Джиу-джицу и общая физуха.

Охота с Мадсом Миккельсеном

Реально очень крутой фильм. 

В такую ситуацию попасть это ппц...

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

Черепашки какашки. Какое-то извращение, а не фильм. Все так как любит Бей. Зрелищно, но коряво в плане сюжета

"Географ глобус пропил". И этот фильм я сразу пересмотрел, так как уж очень сильно понравился. Единственный хороший российский фильм за последнее время.

del

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Черепашки какашки. Какое-то извращение, а не фильм. Все так как любит Бей. Зрелищно, но коряво в плане сюжета

Нетак уж и плохо. Ждал худшего после Трэшформеров 4

KuraiTora-UA.png

:D  тоже только закончил черепах смотреть и  знаете что...мура

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

На выходных посмотрел несколько странных фильмов. Во-первых, "Планета обезьян: Революция". Странный, потому что я не понимаю как можно было слить фильм после отличного предшественника 2011 года, который вернул веру во франчайз после ужасного провала Тима Бертона в 2001. Очень поверхностно и с ужасными актерскими работами человеческих персонажей (даже Гари мать его Олдман тут в высшей степени шаблонен). От полного провала картину спасают только обезьяны, которые няшны, да парочка действительно отлично снятых экшн-сцен. От режиссера Мэтта Ривза, подарившего нам замечательный "Монстро", я ожидал куда большего. 7 из 10.

"Рога" от небезызвестного Александра Аджа по роману Джо Хилла, сына Стивена Кинга, оказался по-хорошему странной мистическо-романтической черной комедией. Дурацкий, дурацкий фильм, но вот реально - не жалею ни об одной потраченной на него минуте. Любителям необычного кино рекомендую к просмотру, а остальных же ожидают острые приступы баттхерта и срача в комментах. 7 из 10.

"Открытые окна" пытается быть жанровым экспериментом сродни "Хижины в лесу", но вот только у него плохо получается. Не говоря уже о такой откровенной сказочности всего происходящего, что любой более-менее разбирающийся в технологиях человек будет ржать в голос на протяжении всего фильма. Единственное, ради чего все-таки можно картину посмотреть, так это необычный подход к подаче сюжета. И да, Саша Грей не актриса. 6 из 10.

18374.png

удивитесь , но я вот только недавно посмотрел фильм "Рок - н - рольщик". Фильм великолепен , саундтрек еще круче)

Интерстеллар, кто уже смотрел? Как фильм? Говорят бомба... думаю идти или нет в кинотеатр)

RSPCT_UA.png

Automata-редкостный бутер :лицорука: Вообще не очем,весь фильм сидел ждал когда хоть что-то произойдет в итоге ничего так и не дождался,очень надеялся на этот фильмец,не ждал крутых спецэффектов,а просто интересной истории и вразумительного сюжета,как итог ниодного не другого :( Короче смело проходим мимо!!!

lawelly.png

Обитель проклятых - достойная работа, один подбор актеров чего стоит, его с Островом  проклятых роднит только жанр и роли Бена Кингсли снявшегося в обеих работах.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Обитель проклятых атмосферный кинчик, подбор актеров ваще шикарен.

Рога - тоже цыпанул, хороший сюжет и необычная подача, Гарри в хороших фильмах играет

gina-carano-random-gifs-2.gif

Bayonetta blood fate - этакая аниме адаптация первой части. Очень понравиалсь

Interstellar - замечательный фильм. Смотрится на одном дыхании (давно такого не было) при том что фильм идет около 3х часов. Вызывает неподдельные эмоции. Пару раз пробило на слезу. Концовка тяжелая, дает ответ на многое, но еще больше оставляет вопросов. 

З.Ы, рекомендую к просмотру дома. То ли я один хожу в кинотеатр посмотреть фильм, то ли мир сошел с ума.

KuraiTora-UA.png

Bayonetta blood fate - этакая аниме адаптация первой части. Очень понравиалсь

Ух ты, а рисовка или графон?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.