Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Интерстеллар ШЕДЕВР!!! Обожаю все что связано с космосом. Лучший фильм за последние несколько лет. Обязательно схожу еще раз. Чего только стоит саундтрек фильма. Циммер бог. Всем любителям НФ скорее в кино. Такой фильм надо смотреть только в кинотеатре. 

Целый день хожу под впечатлением и домысливаю сюжет.

32caecd3583c.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Интерстеллар крутой фильм, мне очень понравился, но он не для всех. В кинотеатре его смотреть только, если кроме себя самого, в зале больше ни кого нет. Лично когда я смотрел, сзади меня тип храпел весь фильм, и так громко что мне аж на ухо все было слышно, по бокам шуршали 3 часа чипсы и прочее шуршание, а в переди всякие васи ржали и громко разговаривали(типо что за фигня фильм и т.д.).

1228974.png

Посмотрел Интерстеллар, так и не понял о чем говорится в названии. Последние 30 минут какая-то чушь происходила, а до этого все было отлично, рейтинг фильма завышен. Я бы поставил не больше 8/10.

DenAgain.png

Тоже вчера сходил на интерстеллар, девушка не поняла, а мне понравилось, сюжет ведет. Не плохая научная фантастика. 

Лично когда я смотрел, сзади меня тип храпел весь фильм, и так громко что мне аж на ухо все было слышно, по бокам шуршали 3 часа чипсы и прочее шуршание, а в переди всякие васи ржали и громко разговаривали(типо что за фигня фильм и т.д.).

во-во

KuraiTora-UA.png

Лично когда я смотрел, сзади меня тип храпел весь фильм, и так громко что мне аж на ухо все было слышно, по бокам шуршали 3 часа чипсы и прочее шуршание, а в переди всякие васи ржали и громко разговаривали
типа кам рип на лицо  :D

@Helllghast,нет, но сидеть в кинотеатре и терпеть это все, я не вижу смысла. 

Иногда хватает просто повернуться, сделать замечание в довольно высоком тоне и уже будет приятный результат. 

yshptfegku.png

Ну, это смотря кто там сидит. Иногда результат может быть очень неприятным... для того, кто поворачивается и говорит в довольно высоком тоне.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

"Мачо и ботан 2" - без сюрпризов, продолжение очень дурацкой комедии, которая каким-то непостижимым образом то и дело заставляет зрителя громко ржать. И ведь понимаешь, что "низкий жанр" и шутки ужасно тупые, но ничего не можешь с собой поделать. Правда, в этот раз поводов для смеха было поменьше, чем в дебюте. Но все-таки пара-тройка действительно уморительных моментов и шикарный стёб во время титров приносят фильму заслуженные 7 из 10.

"Аномалия" - шикарная идея, впустую потраченная на самолюбование актера\режиссера\сценариста в лице не то чтобы талантливого хотя бы в одной из заявленных ипостасей Ноэля Кларка. Не говоря уже о множестве сюжетных дыр и излишней пафосности. А жаль, ведь сюжетная завязка очень даже ничего. Надеюсь, кто-нибудь в Голливуде возьмет на вооружение да снимет достойно. 6 из 10.

18374.png

Посмотрел пару фильмов Хичкока

rear window

vertigo

The Birds

Marnie

Марни слабенько, но остальное 10 из 10. 

Пошел смотреть дальше :prayy:  :1popcorn:

askoldUA.png

Into the Storm.
Спецэффекты норм,но игра актеров и вообще диалоги,все наиграно,переиграно и тд.
В данном жанре лучшим фильмов все еще остается "Послезавтра") на втором месте 2012.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел Интерстеллар, так и не понял о чем говорится в названии.

Interstellar перекладається як міжзоряний. Не знаю чому в нас посоромилися дослівно перекласти. Мабуть транслітерація крутіше звучить. 

Щодо фільму. Нолан, як завжди, на висоті. Рідкісний приклад розумної фантастики в кіно. Абсолютно все в фільмі на своїх місцях - чудові актори, операторська робота, божественний саундтрек. Є над чим поміркувати і обговорити за бокалом пива після фільму. 9/10

Interstellar
фильм хороший конечно, но оставляет много нераскрытых моментов (аля додумайтесь сами), что для строгой научной фантастики неприемлемо, так как надо давать хоть какие-то объяснения

Мне говорили, что Интерстелар чем-то Гравитацию напоминает. Так ли это?

...

@Helllghast, ничего общего. И там и там космос, но с таким успехом можно и со Звездными войнами сравнить.

@psychopatical, например? 

Какие объяснения? Это  ж не документалка. Вот чужой это тоже сай-фай вродеж, а почему ксеноморфы выростают из писюшки за пару часов в здоровых особей тоже не ясно.

:фазир:

@Helllghast,

тоже думал, но интерстеллар это научно фантастическое кино, а в гравитация мы видим часть нашей солнечной системы орбиту планеты земля, то в интерстеллар перед нами вся вселенная, честно фильм не очень понял)

maaaxumka.png

@maaxumka, почитай "Краткая история времени" Стивена Хокинга, это немного прояснит картину. :yes:

Хотя множество вопросов всё равно останется.

@Helllghast, ты рейтинги фильма видел? Какие могут быть вопросы, смотреть немедленно. :tongue:

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

Посмотрел фильм "После нашей эры" и ужаснулся тому что так и не смог придумать! идею фильма

потом ужаснулся когда понял что идея все таки есть и она так же брутальна как и сюжет "Тот кто в армии служил тот в цЫрке не смеется"

потом глянул Даллаский клуб покупатель и развеселилися, грусная история но с душой, про настоящих мужиков! =)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

например

если это люди сами создали "гравитационную аномалию" ( не ясно шо оно такое, кроме тупого объяснения с листочком бумаги, которое я уже кстати не первый раз в кино встречаю), и таким образом купер совершил путешествие в другую галактику и там погрузился в черную дыру (некое 5ое измерение, которое тоже создано самими людьми) то возникает вопрос - а как люди вообще пережили катастрофу с какой-то неизвестной пылью (что это вообще за хрень с грибком каким-то?) чтоб потом дойти до уровня конструирования 5-ого измерения и искусственного создания "гравитационных аномалий" шоб спасти человечество, и вообще если люди уже конструируют 5ое измерение и гравитационные аномалии - накой им этот прикол с Землей и ее пылью?

ксеноморфы

кстати, как другая форма жизни - вполне удовлетворительны, хотя и примитивненькие, тут можно поиграть с воображением - это может быть и другая форма эволюции в какой-то кислотной среде например (но тогда бы для нее скорее всего была бы враждебна наша атмосфера), а может быть искусственно созданное оружие биологическое (прометей) - вообщем тоже вопросов масса. вообще, если где то существует другая форма жизни, то скорее всего мы не можем даже сколько нибудь приблизительно себе ее представить, это одна из самых сложных задач научной фантастики - описать другую форму жизни. но не так что типа улитка с крыльями бабочки размером с грузовик с хоботом слона глазами мухи и плюющаяся ртутью

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

@psychopatical, После просмотра мы этот момент тоже обсуждали и даже нашли логический вывод! Но это было после некоторой дозы алкоголя. Так что да, момент не слишком логичный, но это болячка всех произведений связанных с манипуляциями во времени.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.