canadec Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Посмотрел черепашек. Несмотря на то, что уже понаобещали сиквелов, могли бы сделать получше. На фоне угасающих почти мертвых трансформеров, можно было вдохнуть жизнь в эту франшизу, раскрыть характеры, понаписать больше шюток, увеличить продолжительность в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Еще раз сходил на Интерстеллар, и опять 3 часа пролетели как 5 минут. Смотрел еще с большим интересом, чем в первый раз. Наверное потому, что на этот раз передо мной не сидела толпа пьяных дегенератов и не бухала водяру. Шикарный фильм, игра актеров потрясающая , от происходящего мурашки по коже бегают, эмоции в отдельных моментах зашкаливают, слезы на глаза сами собой наворачиваются, а пронзительный саундтрек только добавляет масла в огонь. Никогда еще не ходил в кинотеатр на один и тот же фильм повторно, но тут отдельный случай, фильм того стоит. Первоначальное мнение о фильме не изменил, всё отлично, но концовка излишне мутная. Ну и конечно же в русской озвучке всё это звучало бы куда лучше, но выбора нет, пришлось мову терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 толпа пьяных дегенератов Это физики-теоретики же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) "Париж: Город мёртвых" - совсем не страшный фильм ужасов, но далеко не самый плохой представитель жанра мокьюментари. Попкорн хоррор, который наивно пытается заигрывать с эзотерикой и религией, что вызывает только умиление. А вот снято неплохо, да есть парочка отлично поставленных сцен. Главное, что о потраченном времени не жалеешь. Под пивко. 6 из 10. "Страховщик" - чисто европейский фильм. Затянутый, скучный, претенциозный, местами красивый, но постоянно спотыкающийся то в стилистике, то в темпе повествования. Да и с самоидентификацией проблемы - для блокбастера он слишком медлителен, ему откровенно не хватает бюджета, а следовательно зрелищности и размаха. Для артового кино ему недостает глубины и все его философские потуги слишком поверхностны и очевидны. Но все-таки нельзя сказать что "Страховщик" плохой фильм - атмосфера нео-нуара в нем передана довольно неплохо. Да и посыл, несмотря на общую депрессивность картины, крайне позитивен. Если вы ждете голливудской фантастики - проходите мимо. Если же любите европейское независимое кино - попробуйте, возможно вам понравится. 7 из 10. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Satanic-majestY, @Satanic-majestY, Как по мне, укр.озвучка на очень высоком уровне. Смотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хороший кин, но такой накрученный, что аж кудрявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 очень доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 только с Пингвины мадагаскара 3D IMAX Супер, ржал от души!!!) 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Отличный фильмец. А фриквенсис мне не очень, хотя баба в подростковом возрасте - агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стражи Галактики, шикардос Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 'Ярость' с Брэдом Питтом и прочими. Вкратце - ничего нового режиссер не открыл в жанре кино про вторую мировую. Роли у актеров такие, что сыграть их могли выпускники актерских училищ. Тем не менее, снято добротно, для масс, и как мне показалось без лишней американской бравады. Тем кому нравятся кино а-ля вид из танка могу посоветовать еще 'Ливан'. И про ww2 с точки зрения самих немцев - 'Наши матери, наши отцы'. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 интирстела торент эдишон завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пока еще везут торент эдишен космонавта, посмотрел Отрочество - шикарное кино, которое режиссер снимал на протяжении 12 лет , интересно наблюдать как меняется за это время человек, после просмотра 2.45 минут, понял. что Интерстеллар с таким же хронометражом я фиг бы выдержал в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 посморел вчера джон уик. Фильмец агонь ,из раздела "пристрели их" и "бомж с дробовиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Петрович,спс, тоже хочу сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 после просмотра 2.45 минут, понял. что Интерстеллар с таким же хронометражом я фиг бы выдержал в кинотеатре. Пролетели бы как не бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 несносные боссы 2 Отличная комедия, на уровне первой части, укр озвучка. порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Небольшой бюджет, специфическая сьемка, фильмец оказался еще тот, жесть, местами страшновато было. Жалко что коротковатый, маловато событий, хотелось бы побольше))) 7/10 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Связь - хоть и низкобюджетно но интересно - 7/10 Сигнал - наворотили, натягомотили...но тоже интересно 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Воздушный маршал- "такой воздушный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "Бивень". Такой жести я давно не видел. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 "Одержимость" - выдающаяся драма, по накалу страстей и динамичности уделывающая большинство экшн-фильмов. Замечательные актерские работы, отличный сценарий и постановка, потрясающая музыка. После просмотра даже как-то неудобно называть себя музыкантом - "у кого нет способностей, те попадают в рок-группы" © В общем, однозначно один из лучших фильмов, что я видел в этом году. 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Helllghast,стоит посмотреть? А то у меня возникли сомнения по-поводу фильма и я его не стал смотреть. @DEVASTATOR, и как шопинг тур? Тот же вопрос к тебе что и выше, таже ситуация. Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @RA411, Скажем так в фильме в прямом смысле слова оригинальный сюжет. Такого я нигде не видел. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения