Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел черепашек. Несмотря на то, что уже понаобещали сиквелов, могли бы сделать получше. На фоне угасающих почти мертвых трансформеров, можно было вдохнуть жизнь в эту франшизу, раскрыть характеры, понаписать больше шюток, увеличить продолжительность в конце концов.

Dronskiy.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Еще раз сходил на Интерстеллар, и опять 3 часа пролетели как 5 минут.

Смотрел еще с большим интересом, чем в первый раз.

Наверное потому, что на этот раз передо мной не сидела толпа пьяных дегенератов и не бухала водяру.

Шикарный фильм, игра актеров потрясающая , от происходящего мурашки по коже бегают, эмоции в отдельных моментах зашкаливают, слезы на глаза  сами собой наворачиваются, а пронзительный саундтрек только добавляет масла в огонь.

Никогда еще не ходил в кинотеатр на один и тот же фильм повторно, но тут отдельный случай, фильм того стоит.

Первоначальное мнение о фильме не изменил, всё отлично, но концовка излишне мутная.

Ну и конечно же в русской озвучке всё это звучало бы куда лучше, но выбора нет, пришлось мову терпеть.

DenAgain.png

"Париж: Город мёртвых" - совсем не страшный фильм ужасов, но далеко не самый плохой представитель жанра мокьюментари. Попкорн хоррор, который наивно пытается заигрывать с эзотерикой и религией, что вызывает только умиление. А вот снято неплохо, да есть парочка отлично поставленных сцен. Главное, что о потраченном времени не жалеешь. Под пивко. 6 из 10.

"Страховщик" - чисто европейский фильм. Затянутый, скучный, претенциозный, местами красивый, но постоянно спотыкающийся то в стилистике, то в темпе повествования. Да и с самоидентификацией проблемы - для блокбастера он слишком медлителен, ему откровенно не хватает бюджета, а следовательно зрелищности и размаха. Для артового кино ему недостает глубины и все его философские потуги слишком поверхностны и очевидны. Но все-таки нельзя сказать что "Страховщик" плохой фильм - атмосфера нео-нуара в нем передана довольно неплохо. Да и посыл, несмотря на общую депрессивность картины, крайне позитивен. Если вы ждете голливудской фантастики - проходите мимо. Если же любите европейское независимое кино - попробуйте, возможно вам понравится. 7 из 10.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Satanic-majestY, @Satanic-majestY,

Как по мне, укр.озвучка на очень высоком уровне. Смотрел с удовольствием.

только с Пингвины мадагаскара 3D IMAX

Супер, ржал от души!!!) 9/10

Отличный фильмец. А фриквенсис мне не очень, хотя баба в подростковом возрасте - агонь.

11563.jpg

:фазир:

• ADMIN

Стражи Галактики, шикардос :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

'Ярость' с Брэдом Питтом и прочими. Вкратце - ничего нового режиссер не открыл в жанре кино про вторую мировую. Роли у актеров такие, что сыграть их могли выпускники актерских училищ. Тем не менее, снято добротно, для масс, и как мне показалось без лишней американской бравады. 

Тем кому нравятся кино а-ля вид из танка могу посоветовать еще 'Ливан'.

И про ww2 с точки зрения самих немцев - 'Наши матери, наши отцы'.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

интирстела торент эдишон завезли? :trollface:

talo_enio.png

пока еще везут торент эдишен космонавта, посмотрел Отрочество - шикарное кино, которое режиссер снимал на протяжении 12 лет , интересно наблюдать как меняется за это время человек, после просмотра 2.45 минут, понял. что Интерстеллар с таким же хронометражом я фиг бы выдержал в кинотеатре.

gina-carano-random-gifs-2.gif

посморел вчера джон уик. Фильмец агонь ,из раздела "пристрели их" и "бомж с дробовиком"

talo_enio.png

после просмотра 2.45 минут, понял. что Интерстеллар с таким же хронометражом я фиг бы выдержал в кинотеатре.

Пролетели бы как не бывали

yshptfegku.png

несносные боссы 2

Отличная комедия, на уровне первой части, укр озвучка. порадовала

694526.jpg

Небольшой бюджет, специфическая сьемка, фильмец оказался еще тот, жесть, местами страшновато было.

Жалко что коротковатый, маловато событий, хотелось бы побольше))) 

7/10

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

"Одержимость" - выдающаяся драма, по накалу страстей и динамичности уделывающая большинство экшн-фильмов. Замечательные актерские работы, отличный сценарий и постановка, потрясающая музыка. После просмотра даже как-то неудобно называть себя музыкантом - "у кого нет способностей, те попадают в рок-группы" ©  :blackeye: В общем, однозначно один из лучших фильмов, что я видел в этом году. 9 из 10.

18374.png

@Helllghast,стоит посмотреть? А то у меня возникли сомнения по-поводу фильма и я его не стал смотреть.

@DEVASTATOR, и как шопинг тур? Тот же вопрос к тебе что и выше, таже ситуация. 

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, Скажем так в фильме в прямом смысле слова оригинальный сюжет. Такого я нигде не видел. 

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.