Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Такого я нигде не видел.
Вот посмотрел только что, мда это изврат какой то, у меня вообще появилась мысля что старикан ролик на ютуб запилит и дружище ГГ весело его прокоментирует )))

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

это изврат какой то
та не все нормально, ведь режиссер и автор сценария Кевин Смит. :)

Dronskiy.png

Одержимость - просто акуенное кино :prayy:  прям топ жир! Герой Симмонса сразу напомнил сержанта из цельнометаллической оболочки, вообще в фильме очень сильные диалоги и игра актеров , короче мега кинчик

gina-carano-random-gifs-2.gif

DEVASTATOR, и как шопинг тур? Тот же вопрос к тебе что и выше, таже ситуация. 

Ну это трешак вообще то, мне понравился, жалко что коротковат.

Попробуй посмотреть, может зацепит  :baby:

Там местами таки довольно страшновато от того

что тебя могут сьесть

:D

"Патруль времени" - отличное научно-фантастическое кино о путешествиях во времени, снятое по рассказу небезызвестного Роберта Хайнлайна. Несмотря на скромный бюджет, камерность и практически полное отсутствие экшна, картина по-настоящему увлекает своим незаурядным сюжетом и впечатляющей игрой Итана Хоука и Сары Снук. 8 из 10.

Не все фильмы Кевина Смита "одинаково полезны" (с), но "Бивень" получился просто-таки превосходной черной комедией абсурда. Это один из тех случаев, когда картину можно или люто ненавидеть, или безумно любить, что, собственно, подтверждают диаметрально кардинальные рецензии критиков и зрителей. Противопоказано к просмотру людям с атрофированным чувством юмора либо с гипертрофированным чувством элитарности, потому как "Бивень" - дурацкий-предурацкий фильм, который абсолютно этого не стесняется и именно поэтому так хорош. 8 из 10.

18374.png

Джон Уик - просто бомба! Думал проходняк, посмотрел камрип, теперь жалею  :8: буду в кино идти 100%

Это настоящий привет олдскуллу и боевикам 90ых, никаких соплей и тягомотного базара, один сочный экшен   :thumb_up:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Противопоказано к просмотру людям с атрофированным чувством юмора
какой там в звезду юмор ?  

Только пришли с Хоббита. Короче пацаны, фильм тупо жирное ядище! Как и ожидалось третья часть получилась самой вкусной! Минимум соплей, максимум войны! Фильм шикарный! А ещё безумно понравилась любовная история эльфийки и гнома! Не буду спойлерить, но как они друг за друга дрались! Ух! А какая там битва с Торном! Ммммм.... А ещё в фильме чертовски крутое 3Д, хоть я сам лично не люблю то 3д что нам крутят в кинотеатрах, но тут реально классно всё смотрится! Короче при малейшей возможности идите на ближайший сеанс, запасайтесь попкорном и балдейте!

...

Пришел с Хоббита. Ходил в 48 фыпысы.
Мое мнение, фильм явно слабее даже предыдущих двух частей хоббита. Джексон не выдержал планку ЛОТРа и близко, да даже и первых двух частей хобота.
Ожидал больше от заключительной части. 3Д как обычно, видишь первые 30 мин, потом вообще забываешь что оно там есть.
Вобщем незачёт. 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Да Вы батенька любитель соплей однако
Нет.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Ну судя по тому как первые 2 части тебе типа классные, где много соплежуйства и тягомотины, а третья, где всё бодро, красиво и вкусно с минимумом бла бла бла, тебе не ахти, то таки да - ты любишь сопли.  А ещё скажи конкретно что не устроило и чего конкретно "большего" тыждал?

...

Еще раз повторяюсь, сопли не люблю, и они тут вообще не при чем.
Конкретно ничего писать не буду, и спорить тоже.

Из того, что понравилось, так это операторская работа, как всегда на уровне, съемки великолепны.
Почитаем что еще народ скажет после просмотра)

мне все три части понравились. не могу какую-нибудь конкретно выделить. в идеале их надо смотреть одну за другой. год перерыва слишком много.

но три-дэ все же лишнее. да, снежинки летают, лед эпохально ломается. но смысл-то в чем этого три-дэ?

b7fe3fe70985[1].jpg

Пересмотрел с удовольствием еще раз. Отличные адвенчуры.  :1popcorn:

518aee129a4ba16d6e2537c0d45321bc.jpg1374836084_princpersii.jpg

Такие разные мнения по "Хоббиту" ...  ?

Прошлые две части очень понравились. Зачетно!

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

@Dogman12,  та нет друг, ты говоришь "ожидал большего". Чего конкретно ты ожидал большего? И чем конкретно по твоему  он слабее первых двух, если он во всём на голову выше. 

...

Да у нас на форуме читать чужие мнения опасно... В большинстве случаев оно непонятно на чем основано, я вот не могу понять откуда тяга везде искать негатив или ожидание большего...

yshptfegku.png

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - вообще хотел было похвалить за хорошее кино. Однако ж посмотрев кто был спонсором - Почта России ( та еще шарашкина контора в федеральном масштабе) и Министерство культуры Рф, я задумался вот о чем. Смею предположить что у Андрея Кончаловского была как минимум еще одна версия фильма, зацензурированная и зарезаная донельзя, тоже про глубинку, только про такую, где людей меньше чем пальцев на руке или вообще документальные кадры с заброшенными населенными пунктами. Версию, экзистенциальную в полном смысле этого слова.

Ну и само собой, такую бы версию не показали бы по первому каналу и не поддержали Кончаловского на мировых кинопрокатах. Какие то вот такие мысли навеяло после просмотра.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Противопоказано к просмотру людям с атрофированным чувством юмора либо с гипертрофированным чувством элитарности
у вас парни просто юмор отсутствует, как у некоторых  :pinch:  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.