alexK Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Такого я нигде не видел.Вот посмотрел только что, мда это изврат какой то, у меня вообще появилась мысля что старикан ролик на ютуб запилит и дружище ГГ весело его прокоментирует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 это изврат какой то та не все нормально, ведь режиссер и автор сценария Кевин Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimmeurmoney Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Очень порадовал фильм "Общак", крепкий гангстерский фильм получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Одержимость - просто акуенное кино прям топ жир! Герой Симмонса сразу напомнил сержанта из цельнометаллической оболочки, вообще в фильме очень сильные диалоги и игра актеров , короче мега кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 DEVASTATOR, и как шопинг тур? Тот же вопрос к тебе что и выше, таже ситуация. Ну это трешак вообще то, мне понравился, жалко что коротковат. Попробуй посмотреть, может зацепит Там местами таки довольно страшновато от того что тебя могут сьесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "Патруль времени" - отличное научно-фантастическое кино о путешествиях во времени, снятое по рассказу небезызвестного Роберта Хайнлайна. Несмотря на скромный бюджет, камерность и практически полное отсутствие экшна, картина по-настоящему увлекает своим незаурядным сюжетом и впечатляющей игрой Итана Хоука и Сары Снук. 8 из 10. Не все фильмы Кевина Смита "одинаково полезны" (с), но "Бивень" получился просто-таки превосходной черной комедией абсурда. Это один из тех случаев, когда картину можно или люто ненавидеть, или безумно любить, что, собственно, подтверждают диаметрально кардинальные рецензии критиков и зрителей. Противопоказано к просмотру людям с атрофированным чувством юмора либо с гипертрофированным чувством элитарности, потому как "Бивень" - дурацкий-предурацкий фильм, который абсолютно этого не стесняется и именно поэтому так хорош. 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Джон Уик - просто бомба! Думал проходняк, посмотрел камрип, теперь жалею буду в кино идти 100% Это настоящий привет олдскуллу и боевикам 90ых, никаких соплей и тягомотного базара, один сочный экшен Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Противопоказано к просмотру людям с атрофированным чувством юморакакой там в звезду юмор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @alexK, вот, видимо, как раз тебе и противопоказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Только пришли с Хоббита. Короче пацаны, фильм тупо жирное ядище! Как и ожидалось третья часть получилась самой вкусной! Минимум соплей, максимум войны! Фильм шикарный! А ещё безумно понравилась любовная история эльфийки и гнома! Не буду спойлерить, но как они друг за друга дрались! Ух! А какая там битва с Торном! Ммммм.... А ещё в фильме чертовски крутое 3Д, хоть я сам лично не люблю то 3д что нам крутят в кинотеатрах, но тут реально классно всё смотрится! Короче при малейшей возможности идите на ближайший сеанс, запасайтесь попкорном и балдейте! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пришел с Хоббита. Ходил в 48 фыпысы.Мое мнение, фильм явно слабее даже предыдущих двух частей хоббита. Джексон не выдержал планку ЛОТРа и близко, да даже и первых двух частей хобота.Ожидал больше от заключительной части. 3Д как обычно, видишь первые 30 мин, потом вообще забываешь что оно там есть.Вобщем незачёт. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да Вы батенька любитель соплей однако ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 какие противоречивые мнения блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да Вы батенька любитель соплей однакоНет. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну судя по тому как первые 2 части тебе типа классные, где много соплежуйства и тягомотины, а третья, где всё бодро, красиво и вкусно с минимумом бла бла бла, тебе не ахти, то таки да - ты любишь сопли. А ещё скажи конкретно что не устроило и чего конкретно "большего" тыждал? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Еще раз повторяюсь, сопли не люблю, и они тут вообще не при чем.Конкретно ничего писать не буду, и спорить тоже. Из того, что понравилось, так это операторская работа, как всегда на уровне, съемки великолепны.Почитаем что еще народ скажет после просмотра) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 мне все три части понравились. не могу какую-нибудь конкретно выделить. в идеале их надо смотреть одну за другой. год перерыва слишком много. но три-дэ все же лишнее. да, снежинки летают, лед эпохально ломается. но смысл-то в чем этого три-дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Пересмотрел с удовольствием еще раз. Отличные адвенчуры. Такие разные мнения по "Хоббиту" ... ? Прошлые две части очень понравились. Зачетно! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Dogman12, та нет друг, ты говоришь "ожидал большего". Чего конкретно ты ожидал большего? И чем конкретно по твоему он слабее первых двух, если он во всём на голову выше. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да у нас на форуме читать чужие мнения опасно... В большинстве случаев оно непонятно на чем основано, я вот не могу понять откуда тяга везде искать негатив или ожидание большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына - вообще хотел было похвалить за хорошее кино. Однако ж посмотрев кто был спонсором - Почта России ( та еще шарашкина контора в федеральном масштабе) и Министерство культуры Рф, я задумался вот о чем. Смею предположить что у Андрея Кончаловского была как минимум еще одна версия фильма, зацензурированная и зарезаная донельзя, тоже про глубинку, только про такую, где людей меньше чем пальцев на руке или вообще документальные кадры с заброшенными населенными пунктами. Версию, экзистенциальную в полном смысле этого слова. Ну и само собой, такую бы версию не показали бы по первому каналу и не поддержали Кончаловского на мировых кинопрокатах. Какие то вот такие мысли навеяло после просмотра. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 самый опасный человек - нормальный кин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan657 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вчера посмотрел "Бивень", фильм Кевина Смита. Это просто ахтунг. Потом полночи этот "морж" снился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А мне его крик потом ещё долго вспоминался ( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Противопоказано к просмотру людям с атрофированным чувством юмора либо с гипертрофированным чувством элитарности у вас парни просто юмор отсутствует, как у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения