ADMIN Буран Опубликовано 3 января, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хорошая синема. А как по мне фигня Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Прогулка среди могил-как то не очень 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Эквалайзер - неплохо, но ожидал больше экшена Исчезнувшая - финчера видно издалека... долго, местами затянуто, но интересно Прежде чем я усну - Кидман, про амнезию, похожие фильмы есть, мне понравился Люси - тоже посмотрел за раз, понравился, но концовка слишком возвышенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuex Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Исчезнувшая - нудно, долго и затянуто. По строению напоминает Девушку с татуировкой дракона. Психопатка - хороша, Бенни - не очень. Да, Финчер, но как-то не очень Милые кости - ожидал адовый триллер с кишками, получил почти сказку, 4 из 5, захватывает Люси - от такой глупости хотелось встать и выйти, особенно бесили вставки из дискавери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 января, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ярость - все было прекрасно до финальной битвы Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Финаьная битва ярости идет на втором месте после неправдоподобной бесконечной полосы форсажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurich919 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 " Дурак" оч приличное кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Весёлое или как обычное наше грустное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пробило глянуть чего там про металюг и прочую нечисть наснимали. Наткнулся на два экземпляра: Металлистка - скучное в целом кино, но веселые моменты проскакивают, можно один раз глянуть при условии, что имеешь хоть какое-то отношение к рок-культуре. Добро пожаловать в ПОП - простая и глупая французская комедия, явно рассчитана на семейный просмотр. Ничего общего с реальностью картина не имеет, отдельные ситуации могут вызвывать фейспалм, в том числе цитата на постере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ярость - все было прекрасно до финальной битвы там 300 спартанцев нервно курят в стороне, тупые немчуры и 4 отважных пендосов. Рукалицо вообщем. Еще сильно долго смеялся, когда молодой немец после битвы заглянул под танк и не сдал своим последнего выжевшего ублюдка америкоса, который пол часа назад пачками ложил его собратьев. Голливуд вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurich919 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Father, наша грустная действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 " Дурак" оч приличное кино... Вчера ночью смотрел, достойный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 посмотрел первые 5 минут и последние 5 минут этого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хороший фильм, хорошие актеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ТОлько с кина ходил на седьмого сынка... не о чем)) фильм вроде и идет два часа но меня такое ощущения что я посмотрел за пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 января, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Общак - не смотрите Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Leonovich, Общак - неплохое кинцо, криминальная драма по книге ж, причем вроде как даже без отсебятины. Оно просто может не понравится из-за неторопилового повествования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Париж - город мертвых -- если нечего смотреть, на разок и то на любителя, и перевод названия как всегда от неизвестного автора)))) Изменено 7 января, 2015 пользователем arush (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Смертельная гонка, точнее всю трилогию. первая часть понравилась, вторая и третья не очень. вообщем сори, если кого обижу, но без Стэтхэма не то пальто Изменено 7 января, 2015 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А их уже три части? Уго я отстал, смотрел лишь первую. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Лол, я тоже. Чисто на названии снимали, видимо. Изменено 7 января, 2015 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Руины годный ужастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 "Исчезнувшая"-фильм понравился. Есть над чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 января, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 криминальная драма по книге ж Та хоть по манускрипту, фуфло и в африке фуфло. Дурак - годное кинцо Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Судья глянул. Хорошая игра актеров, хорошо передали всю ситуацию. Хотя могу сказать, что очень странно показалось вообще все снято. Видать какая-то черта режиссера. Вроде серьезный фильм, а временами очень похоже на комедию снят. А так к ознакомлению рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения