Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Левиафан Звягинцева... еще не смотрел, щас буду, должен быть годным

крутой фильм, да все его фильмы хорошие

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Хочу какой-то глубокий, можно сказать тяжелый фильм глянуть, чтоб чем-то задел ...

Левиафан подойдет?

yshptfegku.png

• ADMIN

Более чем ;)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

охотник на лис`- унылое Г.

Ну не скажу шо мне прям "вау, как понравилось", но фильм интересный и своеобразный. Я еще и видюшки на ютубе посмотрел за этого Дюпона. 

:фазир:

А вы уже смотрели очередное творение российской мысли в жанре фантастики. Я даже не про вычислитель с безработным винни джонсом, я про территорию джа. 

Фильмы уве болла - это скорсезе по сравнению с этим. У меня очень много вопросов осталось, но не поводу качества этого лайна, а такие: каким образом это спонсируется и одобряется? Значит ли это для того чтобы снимать кино, достаточно быть тупым качком и уметь держать камеру и делать монтаж? Зачем если это стеб, растягивать на полтора часа бредни автора?Когда они покинут эту планету и колонизируются подальше от земли? 

Артхаус и психоделия указаны жанром?! Днище и чепуха - вот мой вердикт.

Кстати в этом снимаются достойные(наверно уже нет) персонажи типа того же гоблина и нагиева.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Да Гоблина слушать - себе же дороже... 

Считал его хорошим переводчиком и озвучка типо "оригинально-подстроенной", но как только он начал "экспертно" рот открывать, то экран покрылся у меня уже смогом ....

И ничего более не показывает о "дегенератах", чем вот такие обзоры и комментарии,как в видео выше..

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Короче, пока никто не смотрит фильмы, у меня "прорвало". 

"Однажды в Америке" - отличное произведение кинематографа..

"Левиафан" - спасибо глобусу, что узнал про эту картину. 

"Дурак" - спасибо комментариям выше. Действительно удивил фильм. Хоть он и более прост с режиссерской точки зрения, чем тот же Ливиафан, но с точки зрения посыла очень даже..

"Одержимость" - фильм про мотивацию и достижения цели. Довольно сильный, на один раз посмотреть самый раз. По сути фильм двух актеров и двух персонажей, остальных как будто и не было...

"Заложница" - после всех тех фильмов хотелось отлучиться на какой-то обычный боевик. Тем более хваленную Заложницу не смотрел. ну вот в общем так вышло, что фильм оказался чересчур простым,после всего просмотренного выше... Типичный боевик с незатейливым сюжетом и никакой мысли не несущий. Но вторую часть тоже посмотрю, такие "развлекательные" фильмы тоже имею право на существование))

Ну и завершил сий марафон я старым фильмом Звягинцева "Возвращение". Сильная картина. 

Пока всё =)

yshptfegku.png

Да Гоблина слушать
бесполезно ваще, ему либо заплатил кто-то, либо у него личная неприязнь, но вот
This is the hidden content, please

типичная чернуха
такая типичная как например - что? и в чем заключается "чернушность"?

посмотрел Frame, Salvation и Старик, который вылез в окно и исчез. все 3 фильма интересные

"Игрок" - аху3нное кино!

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

psychopatical вот хорошее определение чернухи в кино.

Ещё один специфический жанр, востребованный, скорее, режиссёрами, дабы от души высмешиться на какую-нибудь злобу дня, либо эпатировать публику и прославляться на фоне бурления говн. Почти все подобные фильмы снимались Алексеем Балабановым. Его популярность в этой стране обусловлена лютым форсингом со стороны канала ОРТ, начиная с середины девяностых и недюжинному таланту играть на пещерных стереотипах людей. Хотя некоторым эти фильмы действительно доставляют за «нетипичный художественный посыл, яркую игру актеров и драму».

Есть мнение, что стоит определить некоторые картины российского выпуска в отдельный жанр «нуар», так как они вполне попадают под термин — то есть чернуха, ББПЕ, мясо, мрачность, криминал + пипец для ГГ в финале. Такие картины отличаются годной режиссурой и игрой актеров.

Поэтому примеры лучше разделить на две категории:
Которые надо смотреть серьёзно: «Брат» (хоть и хэппи-энд), «Каменная башка», «Рэкетир» (правда, то Казахстан), «Чужая», «Груз 200».
Которые надо смотреть сквозь фейспалм и/или смекрасички: «Зелёный слоник», «Жмурки», «Про уродов и людей», «Морфий».

693168.jpg

кино бимба! в стиле "Карты, деньги, два ствола". рекомендую. Винни Джонс как обычно на высоте

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Посмотрел парочку старых фильмов, получил массу удовольствия. Маккуин и Ньюман великолепные актеры своего времени, без сомнений.

post-9392-0-49156700-1421585373_thumb.jpg

Цинциннати кид - почти что эталонное кино про азартные игры (в данном случае стад покер), фильм растянули на цитаты, а гай ричи беззастенчиво содрал сцену.

post-9392-0-17606800-1421585652_thumb.jpg

Кто-то там наверху любит меня. История про нелегкую боксера, удар правой у которого признан одним из самых сильных в истории бокса.

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

Доктор Ноу
Слабенькое кинцо. Посмотрел за 3 присеста, т.к. все время засыпал.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

Я Начало

Скучно и нудно, временами вообще не о чем, режиссер + сценарий на 3/10, хотя можно было сделать канхфетку -_-

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Да Гоблина слушать - себе же дороже...  Считал его хорошим переводчиком и озвучка типо "оригинально-подстроенной", но как только он начал "экспертно" рот открывать, то экран покрылся у меня уже смогом ....

Ирония в том, что он самый настоящий аферист:

-собрал бабло на перевод "Клан Сопрано" и забил

-собрал на фильм "Правда о 9й Роте" и опять таки забил

-зомби в кровавом угаре опят таки только на словах...

-сейчас участвует в мего распиле "28 панфиловцев"

-по заверению его бывшего делового партнёра, его нынешние переводы сделаны спомощью литературного негра.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.