Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Да, Джон Уик хорошие кинцо, ходил еще в киношку) Учитывая, что уже порядком надоело смотреть на одни и те же фильмы со Ститемом. Да и Киану Ривз хорошо очень сыграл)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

А я слегка с опозданием, но все же сходил в кино на:

ps4.in.ua_1421677539__546071db5e685_jjpl

ФИЛЬМ просто Агонь! Я вышел тупо в просторации после него... Вопросов милллиион, а ответов не одного.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

фильм уже почти 2 мес показывают, жесть  :h1unter:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Хз. Глянул экранку, сайфай как сайфай.

Посморел на выхах: дракула, патруль времени, игра в эмитацию, вспомнить всё.

Все смотрибельно. Дракула конечно послабее, за уши притянуто многое. Особенно что влад цепеш там прям заботился обо всех, ога.

Игра в эмитацию отличная история. Единственное что много уделили внимания на то что гг гамасек. Хотя некоторые ходы без его гомосятины были бы не понятны.

Патруль времени ваще лол. Спойлкрить не буду, но раздули веселую историю.

Ну а вспомнить все вполне годный экшон. Чем он там всем так не попер хз. Вконце разве что подпросело

talo_enio.png

К тому длинному списку добавил еще пару интересных картин и добил "тупыми" комедиями )

"Boyhood". Берет ОСКАР в этом году. Фильм особо ни о чем, истории не захватывают дух, не тревожат особо сердце... Но сама реализация, чувства духа времени , проходящей культуры, ну а взросление персонажей (и не только детей) это тоже отдельное слово. Думаю фильм года и режиссура их. 

"Нефть (И прольется Кровь)" . Хорош, вот то , что надо ) 

"Неадекватные Люди". Ну вот можно плеваться на российское кино, но умеют то снять годный фильм, пусть тоже не сказал бы, что наделенный смыслом) Но смотрится просто и в моментах забавно.

"Заложница 2" .... Я конечно все понимаю, но когда бабу берут в заложники, чуть ли не продают как ш*(ху , батя ее спасет чуть ли не сдыхая, а через определенное время она обижается на него, что он следит за ней по GPS.... Короче жесть. Фраза "У тебя еще есть сыновья? - Да, два". Настраивают еще как минимум на 2 серии этой "саги". Ну а че. Типичный боевик ниочем. Может будет настроение и третий скачаю через годик)

Ну, что уж греха таить, смотрел я все фильмы Сэта Рогена и люблю отлючить мозг и втыкануть на тупой американский юмор ..

"Интервью" и "Соседи". Насчет "Интервью" скажу, что это действительно чересчур вызывающе. Но в целом, я уже написал какого "стиля" эти фильмы =)

yshptfegku.png

"Заложница 2"
уже третью сняли  :lol:

1416657094.jpg

talo_enio.png

@Петрович, да я постер видел )) потому и решил 1-2 посмотреть))) Обещают чтоли последнюю )

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

судя по оценкам и сборам...нет  :ed:

Ratings: 6,5/10 from 

This is the hidden content, please
  Metascore: 
This is the hidden content, please

talo_enio.png

Из последнего на днях посмотрел:

- "Сайлент Хилл 2". Откровенная пурга. Ничего привлекательного в фильме нет, особенно стыдно и обидно как фанату серии. Неплохо получился Пирамидоголовый и (СПОЙЛЕР!) Шон Бин остался жив)
- "Ярость". Отличное кино про взаимоотношения людей, которые в танке. Осечек и несоответствий в фильме хватает, но как экшн-кинцо смотрится на ура. Отличная игра актеров, Питт царЪ. Осадочек остался только от финальной схватки. 
- "Обитель проклятых". Хорошее, интересное кино с отличным актерским составом. Интересная подача сюжета и ВНЕЗАПНЫЙ ПОВОРОТ в концовке оставили положительные впечатления от просмотра.
- "Лестница Иакова". Наверное, один из самых неординарных фильмов, которые смотрел. Фантастическое начало, неплохой майндфак, хотя концовка предсказуема и теряет свой шарм. Очень интересная идея и её подача. Ну и, конечно же, замечательная игра Тима Роббинса. Любителям необычных, экстраординарных фильмов советую. 

andriyok.png

Enemy (2013).

Очень рекомендую.

И да, после просмотра, когда вы ничего не поймете, но вам понравится-не паникуйте.

Почитайте комментарии и посмотрите снова.

Ярость - в положительную сторону могу отметить лишь довольно качественную реализацию попаданий снарядов по броне, прожег дырок в корпусе и рикошеты. Игра актеров не плоха, но сам фильм очень посредственный... ну и последняя перестрелка это пик уродства и бездарности.. Сотни до зубов вооруженных наци аж до середины ночи (предположительно) не могли сжечь один покалеченный танчик, бегут на него с винтовками как зомбаки, это даже хуже чем в "лучших" руське фильме про ВОВ. Не ожидал такой убогой постановки от такой высокобюджетной картины. А в начале все так многообещающе атмосферно... 

Так же моя жена отметила интересную весч... война, разруха, насилие, телочки в ярких чистых платьях и на каблуках, еще и улыбаются..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Меня поразил фриц в конце, который запалил врага под танком и никому о нем не сказал . Это просто вопиющий ппц. Финальную битву можно было бы не снимать думаю все согласятся. Как по мне эпичная финальная битва была в спасение рядового Райна, вот там поправдивее все будет.

@alexK, да, как то вылетел этот момент из головы. Маразм крепчал... Финальную битву нужно было делать просто другую, по типу 300 спартанцев, например, какая то возвышенность с одним подходом в лоб, тогда это выглядело правдоподобнее. А так просто по сути поле, подходы с любой стороны, наличие панзерфаустов, которые мало того что применять начали не сразу, в начале просто с винтовками бежали на танк, а когда начали обстрел, так еще и танк с супер бронёй оказался, то не пробили, то не загорелось... бредятина в общем то.. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Очень ждал, что в финале на танк спикирует камикадзе. Жаль что авторы не додумались.

Посмотрел Одержимость (Whiplash). Оч.круто.

Изменено пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

• ADMIN

Джон Уик :facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Хатико: Самый верный друг" 2009 р.

Рыдал как ребенок, более трогательной картины я в жизни не видел!!!

О любви и преданности собаки к человеку.

Хорошая игра Ричарда Гира и Кэри Хироюки Тогава и волнующая музыка Яна Качмарека дополняют атмосферу.

Фильм обязателен к просмотру!!!

Фильм основан на реальных событиях, этой собачке стоит памятник в Японии, история которая взволновала мир.

10/10

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Семейка Джонсов - Ели посмотрел, нудный такой. Не увидел там драму, мелодраму и даже комедию. 5/10

Джон Уик - Понравился. Хорошая стрелялка) Фильм напомнил мне игру макс пейн и фильм Круто сваренные, надо его пересмотреть.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Первый мститель: Другая война (он же кэп Америка) - скучно. как обычно уйма спецэффектов, а смотреть не на что. домучил до титров и удалил нафиг

Сходил на Приключения Паддингтона - неожиданно хорошая и смешная комедия, что в наше время редкость.

Birdman

Шикардос. Не фильм - спектакль. Операторская работа отличная, снято все на высшем уровне. Идея тоже не отстает! Ну и игра актёров на высоте! А ,ну и не забыть о музыкальной составляющей , которая просто идеальна для данной картины ИМхО.

yshptfegku.png

ps4.in.ua_1422550146__485261.jpg

Случайно набрел на это мегаржачное кино 2010 года - чуть живот не порвал, давно мля так не смеялся

gina-carano-random-gifs-2.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.