Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор

Посмотрел Суперфорсаж пародия на Форсаж - фильм полное гуано, по другому не как не сказать! 
Один или два момента есть прикольных, а так 0,5 из 100000000!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Сходил вчера на робота Чаппи. Скажу, что фильм абсолютно не оправдал ожидания. После превосходного Района №9 и весьма добротного Элизиума, робот Чаппи смотрится как недоумение, попытка режиссера отдохнуть от серьезных фильмов. При всем этом, у первой половины фильма были все шансы показать всё как надо, а дальше пошла вакханалия - перестрелки, сказки с нейрошлемом, сознания роботов, нелогические действия героев и т.д. Основная идея фильма потерялась в погоне за экшеном и это очень огорчило. С другой стороны, наличие группы Die Antwoord пошло фильму на руку, если расценивать фильм как историю про "самого чёткого гангстера на районе")) Итог для меня - 7/10, ожидал гораздо более серьезного и умного подхода к идее фильма

andriyok.png

Посмотрел Интерстеллар - и это просто отличнейший фильм. Потрясающий сюжет, видеоряд и саундтрек. Игра актёров на высоте. Нолан, как всегда, держит марку качества.

Посмотрел Интерстеллар - и это просто отличнейший фильм. Потрясающий сюжет, видеоряд и саундтрек. Игра актёров на высоте. Нолан, как всегда, держит марку качества.

Присоединяюсь! Вчера тоже посмотрел этот фильм. Отличная работа!

Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk

Просмотрел Интерстелар... ожидал крутейшую научную фантастику, получил сопливую сказку с хеппиэндом. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну хз, мені швидше сподобалось ніж ні

З мінусів

- Сюжет банальний шокапєц

- Персонажі промальовані слабо (то він фермер, то він сразу спасать мір, то він знову різко додому хоче, нема розвитку персонажа)

З плюсів

- Де було пограти актори грали добре.

- Офігенні звук і музика (дивився в аймаксі)

- Кльово поставлені динамічні сцени, знову ж таки звук.

- Хороша операторська робота і режисура.

Таке.

Другий раз дивитись не тягне.

Сойка пересмешница. Постапокалиптика тема тяжелая и снимать в этом жанре всегда непросто, но эту дрянь я осилил только на перемотке. 

Хорошего от этого муви - только игра слов в фотожабеps4.in.ua_1426879162__------1697684.jpeg

Изменено пользователем canadec (смотреть историю редактирования)

Dronskiy.png

мені швидше сподобалось ніж ні

Ну, я не говорю что мне не понравилось, просто ожидал серьезного напряженного жесткого фильма.

Сюжет банальний шокапєц

Кто за тем книжным шкафом я понял чуть ли не на первом часу фильма, когда заговорили про:

черные дыры, сингулярность и возможность временных ништяков..

Другий раз дивитись не тягне.

Таки да, очень долгий фильм, зато красивый и с графоном. 

Отель Гранд Будапешт

Какие-то смешанные чувства, ну неплохой фильм, один раз глянуть можна)) Уиллем Дефо какой-то робот монстр без эмоций, я понимаю, что такая роль, но все же..буее.

в бийонд ту соулс луче было сыграл  :trollface: 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

А я на мультики подсел ) Когда вокруг одни пробелмы, пытаешься улучшить настроение мультиками , главное чтоб они не были как Бэмби , к примеру, или Балто =) 

Вот глянул "Университет Монстров" . На расслабоне норм смотрится, то что надо. Никак не грузит =)

Насчет ценности Бердмана и Отрочества , скажу следующее... Когда голливуд ( и не только) наполнен сравнительно однообразными картинами, с разными героями, но теми же клише и так далее, начинаешь искать что-то особенное, непохожее на остальное. И пусть оно будет не самого лучшего качества, но эта особенность уже играет на руку, и хотя бы за нее уже можно ценить картины. А обе вышеуказанные картины я считаю оригинальными.

И еще... Почти все картины , которые сейчас снимают , очень легко прочитать... Т.е. представить, что ты можешь с таким же успехом (и даже лучше) прочитать то, что показывают на экране . 

Но вот Бердман, он именно снят необычно , + саундтрек , и это вместе делает картину чем-то необычным, произведением кинематографа, как искусства. 

То же самое Whiplash . Тяжело его представить без этой дроби, без акцентов на ударах палочками, окровавленых руках...

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

@maaxumka, даже не знаю что сказать... я одного лишь названия уже стремаюсь. Если бы фильм снимали Capcom, то фильм бы назывался супер турбо альфа мега гиппер форсаж ЕХ  

Посмотрел суперфорсаж тот еще треш, поржать можно
мда..... как такое вообще смотреть можно..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Та шо вы понимаете тут все части форсажа сложены в один :lol:  даже можно увидеть как велосипед взрывается :lol: 

maaaxumka.png

Ребро Адама (1990).

Режиссер крайне удачно поймал срез общества.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Машинист (2004).

Нравится Кристиан Бейл, как актёр.

Давно видел сюжеты по ТВ, как он сильно похудел ради роли в этом фильме.

Честно говоря, ожидал другого от фильма.

А так-неплохой, но всё как-то пресно, уже где-то было.

А изюминка, которая бы старые идеи оживила новыми красками.

Её нет.

Посмотрел Nightcrawler. После этого фильма ты понимаешь что жизнь без бизнес-плана - не жизнь.

Сам же фильм отличный. Порадовала работа оператора, особенно во время автомобильной погони. Джиленхолл получил отличного персонажа в свои руки и прекрасно с ним справился. Особенно выражение глаз, аж иногда пробирало, жуть. Плюс в картине присутствует шикарная женщина Рене Руссо.

Вобщем фильм очень советую. 8\10.

Sir_Swine.png

• ADMIN

Да, хорошее кинцо :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

уже кочаю :baby:

1217351.png

Посмотрел Эль-Ниньо, красивый испанский фильм, о погоне двух молодых парней за быстрыми и большими деньгами с предсказуемым финалом. Вполне серьёзный, но в то же время лёгкий для переваривания.

Исход  глянул.

Ну в принципе достойная картина в своем жанре. Ну т.е. такой, фильм на расслабоне смотрится.

В целом, ничего запоминающегося. На разок пойдет =) 2 часа не заметил, потому что разделил фильм на части. 

З.Ы. часто думал "Та, такого быть не может, что за отсутствие реализма", а потом вспомнил о чем фильм  =D

yshptfegku.png

Посмотрел Эль-Ниньо
подумал уже о Торресе сняли фильм  :yes:

Immortal:ad vitam

Великолепный фильм.

Посмотрел его первый раз еще в кинотеатре.

Правда, тогда, в далёком 2004-ом так ничего и не понял.

Впрочем, немудрено-нужно прочесть три комикса перед просмотром, чтобы попытаться оценить вселенную.

Soundtrack стоит того, чтобы прослушать его несколько раз отдельно.

ev5x2SVCknTtKL5TPfXKfXVkXkD.jpg

1351_8_screenshot.png

Immortel4.jpg

Французская студия Quantic Dreams помогала при создании фильма (CGI, я так понимаю).

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.