Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Клуб бунтарей. История в фильме проста, как завтрак английского фермера, тем не менее довольно смотрибельно.

Dronskiy.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Посмотрел Тупой И Ещё Тупее 2 - понятно что фильм получился хуже первой части, но всё равно в нём есть много смешных моментов. И на фоне тупых современных комедий он реально выделяется.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Hard Candy.

По-моему увидел название здесь в чате.

До сих пор не понимаю, зачем скачал и посмотрел.

Проклятая педантичность.

По фильму: если задумка была сделать мужчину виноватым, а девочку-правым борцом за справедливость.

Вообщем-она провалилась.

Эллен Пейдж в этом фильме настолько ужасный монстр, что желаешь забыть картину сразу после просмотра, дабы не портить память героини Last of Us.

А так-популярная тема на момент выхода фильма, еще один момент "неравноправия", где официально "угнетаемый" может делать всё что угодно с "угнетателем"

и быть готовым выйти сухим из воды.

Учитывая 18 дней съемок и очевидно куцый бюджет-заявить о себе создателям/актёрам получилось. 

Цель оправдывает средства?

P.S.S.: ёлки-палки, я так подавлен, что мне просто нужно что-то доброе, милое, честное, детское, что могло бы возродить мою веру в человечество.

Пожалуй, поставлю на закачку Hotline Miami 2.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Hard Candy
тут прикол фильма в том как хорошо подготовленная девочка может делать такие вещи которых совсем не ждешь, изначальный образ невинного ребенка трансформируется в процессе фильма в матерого спеца-борца за справедливость

Пацаны а стоит тратить время на "Американский снайпер" ?

Не стоит, девиз фильма уныло и скучно

@Max_Prime,ну название динамичное плюс и номинация на Оскар. Хотя всё что связано с Оскаром всё уныло..

Изменено пользователем Mr.Korniloff (смотреть историю редактирования)

тут прикол фильма в том как хорошо подготовленная девочка может делать такие вещи которых совсем не ждешь, изначальный образ невинного ребенка трансформируется в процессе фильма в матерого спеца-борца за справедливость

Ну честно говоря, когда она хотела сделать ему чик-чик и еще не было 100% доказана его вина,

то я был скорее на стороне мужика и всё ждал, что он освободится и это.

Отомстит мстителю!!!

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Не стоит, девиз фильма уныло и скучно
первый трейлер был норм  :tongue:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

сходил вчера на "Робот Чаппи". кинцо на раз посмотреть. не понимаю высокого балла на кинопоиске.

b7fe3fe70985[1].jpg

скоро фурсужец в кино  :baby:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Disconnect

Никогда не слышал об этом фильме, более того не нашел перевода достойного и качество на украинских форумах только БДРип. Так что думаю, что мало то слышал об этом фильме тоже)

Так вот, хороший фильм!! Триллер, драма. С Джейсоном Бейтманом, в частности. 

yshptfegku.png

Посмотрел Дикие Истории - хорошее кино. Сюжет про поломавшийся автомобиль и сюжет про эвакуатор понравились больше всего.

давным давно посмотренно ;) фильм отличнейший! На кинозале в топе с год висел,может еще не убрали.А на плохие переводы всегда есть - субтитры.Фильмы на оригинальных дорожках приносят двойное удовольствие!

Да я про дорожки говорил, как доказательство малоизвестности:) а так то я в оригинале смотрел. Субтитры (а особенно русские с англ текстом) не то пальто)

yshptfegku.png

Игра (1997) - крутейший фильм, концовка вообще просто порвала в клочья  :disgusted-mother-of-god-l:

ps4.in.ua_1427656982__12198.jpg

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Bosswell

старика посмотри,вродь у нас похожие вкусы

вот ты писал даже за Исход что тебе понравилось,могу сказать тоже самое ;)

На днях посмотрю) проверю твою теорию )

yshptfegku.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.