Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Грань Будущего-10 из 10(моё мнение) и 8 из 10(объективно).. Оооочень хороший фантастический боевик. Ну очень хорош. Не думал что так сильно понравится, а первые 20 мин относился скептически.

В фильме очень много недочётов(логика некоторых действий, инопланетяне и фича со временем) и поэтому объективно 8 из 10, но концовка и позиционированием фильма как хардкорной видео-игры(я так увидел) покрывает всё, абсолютно всё для меня, поэтому под эмоциями хочется дать максимальную оценку)

В последней схватке я нереально болел за Круза, аж подпрыгивал. Я понимал, что всё будет хорошо, но фактор того, что Круза убивают в фильме овер 9000 раз, а доп. жизни закончились так повлиял на меня :lol: А когда он в конце улыбнулся я был очень рад, прям очень. Это я к тому, что фильм вызывал эмоции, которые я давно не испытывал при просмотре кино.

Игра (1997) - крутейший фильм, концовка вообще просто порвала в клочья 

Фильм местами скушный и немного затянут, НО концовка это то ради чего каждый обязан посмотреть этот фильм. Просто сидишь полтора часа, местами зеваешь, местами интересно, местами опять зеваешь, потом думаешь в какой Ж герой, а потом концовка, которая выносит весь мозг и восприятие реальности :blink: Сценарист фильма-гений и не иначе.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

pirates.jpg

Пересмотрел все части, а то последний раз смотрел оочень давно, уже не так весело, как раньше, но все же Джек.....Капитан Джек.. марку держит :D

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел WrestleMania 31, это было эпично!!!

1228974.png

Посмотрел наконец-то Интерстеллар. Фильм первую половину ведёт себя, как серьёзный научно-фантастический фильм, а вторую половину, как клишированная фантастика про радуги и поняшек. Последние 15-20 мин.-дичайший треш и угар.

Даже если отставить нуачную чушь про тессеракт, а точнее его представление режиссёром, то виживание ГГ-полнейший бред, а встреча с дочерью-контрольный в голову всему здравому смыслу. Не виделись почти 100 лет, сказал привет и потом она ему сразу-у*бывай. А его родичи вообще смотрели на него как на какого-то х*ра при том, что он их пра пра пра дед и вдобавок спаситель всего человечества. И ещё и самолёт угнал! Как бы никому до него нет дела и никто его даже не расспросил про тессеракт, все на него спустя минуту забили, как и сценаристы на концовку.

В общем если оценивать фильм частями, то 1я половина фильма-9 из 10, а 2я половина, а точнее последние 40-60 мин-6 из 10. Итого 8 из 10.

Фильм с самого начала показывает, что не всё так просто и скорее всего выхода таки нету, но концовка показывает, что всё ощинь просто, главное верить ёпте... вот только не пойми во что. Фильм-сказка, которая типа "умная" для "умных" и ничего более.

В силу не понятных мне обстоятельств я посмотрел "Форест Гамп" только сейчас а не когда то раньше.... Более сильного фильма я не встречал , Мотивирует всего тебя и это одна из самых трогательных и в то же время мужественных историй которые я когда либо видел. Очень классно провёл время хоть фильм и не маленький)

Ярость- 9 из 10. Фильм-глоток свежего воздуха на фоне высеров, которые Россия выпускает каждый год по овер 9000 штук. Тут нацисты показаны не гуманистами, джентельменами и просто хорошими парнями, как в фильмах Утомлённые Солнцем 2 и Сталинград, а как раз таки теми тварями, которыми они были на самом деле. Конечно не все, но и это тоже как раз показано в фильме.

Также хочу заметить, что в фильме нету почти никакого сашай патриотизма, а показана война, как она есть и там люди тоже гибли, конечно не в таких кол-вах, как диды, но будто кому-то легче стало, если бы гибли также... На самом деле после фильма может только пригореть у бритосов, потому что их, как и в случае с "Спасти рядового Раяна" опять забыли включить :trollface:

В общем больше бы таких фильмов про войну, реальную войну, а не копипасты советских фильмов с необычными сюжетами про то как партизан полюбил доярку(не ну серьёзно, в любом, В ЛЮБОМ русском фильме про ВоВ за послендние 20 лет есть любовная линия, которая включина туда лишь чтобы бабы тоже смотрели, ну японамать...).

п.с. Может кто-то удивиться, но тема танков, а именно танковых сражений, в фильме раскрыта очень слабо, точнее почти никак.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Я конечно после твоего комментария про Интерстеллар не доверяю твоему мнению (хотя и раньше не особоЮ слишком оно специфичное ), но вот Яростью ты меня заинтриговал, ибо я не то что люблю фильмы о "реальной войне", я фанат книг у войне... Так что возьму на заметку твой отзыв, посмотрю фильм и напишу ответочку =) 

Ну а про Интерстеллар, то я поугорал с твоего комментария) "Поначалу показывают, что выхода нет, а в конце оказывается что он есть". Ну как бы это называется "развитие сюжета"...

Не ну понятно, что фильм о том, что все тщетно и все тлен вызвал бы у тебя наверно более радостные эмоции (парадоксально) 

А так да, ты прав , фильм для "умных" хомячков, радуйся, ты не такой . The Special One. =) *тут сарказм, если кто не узрел*

Фильм крутой, мне даже не столько важен смысл , там тлен, вера, любовь, тамара, кристина... А что вызывает эмоции. 

Но, о вкусах не спорят. Тебе видимо важно "кто умный, а кто тупой", как я понял )

yshptfegku.png

Посмотрел Апокалипсис Сегодня - последние два слова фильма полностью описывают, то что в нём происходит.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

@Sentra, как понять добьет?) Сильнее чем концовка "На западном фронте" меня еще ничего не трогало ) 

Включил Fury , через полчаса подумал что они с клонами воюют) типичный Стар Ворс)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Ну а про Интерстеллар, то я поугорал с твоего комментария) "Поначалу показывают, что выхода нет, а в конце оказывается что он есть". Ну как бы это называется "развитие сюжета"...

Не ну понятно, что фильм о том, что все тщетно и все тлен вызвал бы у тебя наверно более радостные эмоции (парадоксально)

А так да, ты прав , фильм для "умных" хомячков, радуйся, ты не такой . The Special One. =) *тут сарказм, если кто не узрел*

Фильм крутой, мне даже не столько важен смысл , там тлен, вера, любовь, тамара, кристина... А что вызывает эмоции.

Но, о вкусах не спорят. Тебе видимо важно "кто умный, а кто тупой", как я понял )

Так проблема в том, что выход оказался очень простым по сравнению с тем, что было в 1й половине фильма, где трезво смотрели на вещи, а тут в конце БАЦ и вот оно решение.

А про хомячков, то это как раз фаны фильма возомнили себя умными) Например писали мол если фильм чем-то не устраивает, то значит ты просто не понял. Вот это меня возмутило.

Фильм-сказка, но многие действительно поверили, что это возможно. В фильме много и правды, но всё, что касается тессеракта-полная чушь.

@VoVaN37, ну я не думал, что многие поверили в действительную вероятность событий в фильме =) Фильм на то и фильм, что придуман. А уж тем более scy-fi .... Само слово Fiction уже что-то да значить для зрителей должно ))) 

yshptfegku.png

@Bosswell,

Судя по стольким статьям про реальность событий в фильме и даже книге "Наука Интерстеллар", то многие таки поверили. Благо бол-во ресурсов всё правильно расписывают, как тут например www.qwrt.ru/news/2714

Но благо, фильм продвинул отличную идею дальнейшего и более подробного изучения космоса в широкие массы. Аж захотелось самому астрофизиком стать, Вот только не в той стране родился...

1384672946_1447102547.jpg

• ADMIN

Ярость- 9 из 10

Я думаю если б в финале фильма танк выехал из горы трупов, ты бы поставил 10 из 10 :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я думаю если б в финале фильма танк выехал из горы трупов, ты бы поставил 10 из 10

С чего бы? Как раз в финальной сцене много бреда, но в то же время битва напомнила финальную битву в фильме Сахара(1995) с Джеймсом Белуши, где 11-13 солдат оборонялись против 200-300 немцев. Финальная битва чисто ради экшена и мне понравилось.

• ADMIN

Финальная битва напомнила что у режиссера деньги кончились

dead_snow1-300x161.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Посмотрел вчера The Infidel.

В двух словах фабула такова:

мусульманин в Лондоне приходит убирать дом умершей матери и находит старые документы о своём рождении.

Оказывается, что он был усыновлён родителями-мусульманами, а его настоящие ФИ: Солли (Соломон) Шиншиловиц.

Со всеми вытекающими.

А через пару дней должен приехать отец невесты сына, который является радикальным мусульманином и хочет проверить,

в ту ли семью отдаёт дочь.

Постеp фильма:

InfidelPoster.jpg

Вот.

Несмотря на заниженные ожидания, комедия получилась очень даже ничего.

Добрая, на злободневную (для британцев, евреев и пакистанцев) тему, с правильными выводами.

Кадр из фильма:

132_4.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Отель Гранд Будапешт-великолепный фильм. Порадовал стиль, музыка, юмор и обилие известных актёров, которые играют даже роли 2го плана.

Единственное расстроило-концовка. Всё начиналось так весело, а довольно грустно закончилось :unsure:

9.5 из 10

Посмотрел на выходных "Лестницу Иакова", мистический триллер 1990 года с Тимом Роббинсом в главной роли. Этот фильм уже давно был у меня в шорт-листе, ведь именно он послужил одним из главных источников вдохновения авторов игровой серии Silent Hill, и это заметно. Однако, сам по себе фильм, мягко говоря, устарел и сейчас представляет исключительно исследовательскую ценность. Хотя, его влияние на визуальные приемы жанра хоррор сложно переоценить. Да и на Тима Роббинса посмотреть приятно, уже и забыл когда видел его в последний раз на экране. А в детстве было такое впечатление, что он играет везде где только можно... :)

18374.png

Сходил на допремьерный показ Форсаж 7

3d5eb2a1430c7446bda75fb3347632ba.jpg

Если вы думали, что больше экшена чем в 6 части, вы уже не увидите, и что сцена с танком была апогеем, то вы ошибаетесь  :crazy[1]:

Такое чувство, что первые 20 мин в фильме просто разговаривали, а потом как начали стрелять, так и закончили спустя 1,5 часа  :lol:  жесть  :smoke: 
В фильме классный юмор,  много смешных моментов, даже побольше, чем в предыдущих частях. Сцены конечно просто эпические есть. Даже не знаешь уже, смеяться, или плакать от нереальности происходящего на экране  :D 
Есть сцена из Анчартед 2  :yes:  :smoke:  Чего-то этот Стэтхем бесит так весь фильм, чего его туда вообще взяли..
По количеству нелепых, нереальных, и не укладывающихся в голове моментах, этот фильм побил все предыдущие походу  :game-plat:  хотя может это так просто в итоге, сложилось такое общее впечатление))
Ну а так, кому не понравилась 5 и 6 часть, т.е. боевик - то идти не стоит, наверное. Хотя таких фильмов с крутыми тачками, гонками и стрельбой не делают :) К слову, как таковых гонок уже нет, ну их уже давно нет, так что было бы глупо их ждать.

По-поводу Пола, незаметно, где делали, а где он сам играл. Но что очень понравилось, как его вывели в конце из фильма, так классно сделали, некоторые прям заплаканные вышли)) За это отдельный респект.
Как итог, кому нравились все предыдущие части - идти стоит (хотя вы бы и так пошли :) ) ну и тем, кто хочет посмотреть в очередной раз на команду Дизеля, и последнюю работу Пола Уокера.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

• Супермодератор

Только приехал из Кино, ходил на  Форсаж 7! ну что могу сказать, любителям форсажа очень понравиться, но если в предыдущих частях на некоторых моментах нужно было выключать мозг, то тут почти на всем фильме, ЭКШЕНА море! все в битвах и т.д.! Супер, мне как фанату понравилось!

p.s. Пойти на этот фильм стоит Ради ПОЛА, уж конец фильма хорошенько напоминает нам утерю хорошего актера, да и весь фильм красиво посвящен ему)))

Тоже был вот на допремьерке - фильм на самом деле не отпускает. И по началу думал, что в трейлере показали самый смак фильма.. Как выяснилось нет, Догман выше написал почему :lol:

Фильм очень сильным вышел, просто не стоит задумываться о серьезности некоторых трюков, в нём происходящих. По масштабам машинок / взрывов / спецэфектов / экшна - просто космос, 11 из 10.

Последняя сцена также понравилась, очень сильно сделали. Да и вообще как завершающую часть серии сделали её очень и очень годной. 

Судя по концовочке, будет или спин-офф, или что-то отдельное. Ну или просто дядя Стэтхэм не хотел, чтобы его героя в кинце прибили)

Z00KzHt.gif

Завершающая часть?

Юниверсал заявляли, что снимут еще 3 фильма

• Супермодератор

как завершающую часть

я не думаю что это конец форсажу, эта часть завершение участия Пола, Просто они красиво его убрали из фильма, не убили там или просто вырезали, а красиво и грамотно оставили семье))

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.