psychopatical Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 конец форсажу та эта тема бездонная там такая глубина шо можна всю жизнь эти форсажи снимать и смотреть в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто они...убирай спойлер iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 апреля, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 убирай спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну тоже норм, че. Главное, чтобы этого пасанчика на месте режиссёра оставили, ему фильмец дался годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Посмотрел фильм "На игле"(1996) с Юэном МакГрегором-9 из 10. Фильм великолепный. Намного лучше раскрывает тему наркотиков, чем тот же Реквием по Мечте. Лучшая роль Юэна. Также первые 30 мин-чистая умора Судя по первым 30 минутам, не тот фильм назвали "Зелёный Слоник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Buffalo Soldiers (2001). --------------------------------- Начинал смотреть со скептицизмом (казалось, что уже знаю сюжет и финиш фильма, что где-то уже видел и тп). В итоге фильм потраченное на себя время оправдал. Если вы всё еще думаете, что в армии раздолбаи, тунеядцы и воруют только у нас в стране, а "у них" всё хорошо-советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хоакин Феникс меня бесит по Глаиатору еще) так и хочется экран разбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, меня тоже от него воротит, но тут он удачно в роль вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Феникс ещё великолепно в фильме "Перо Маркиза де Сада" сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я думаю, что лучше всего он тут сыгранул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Гаваи, Осло - на удивление хороший фильм, хотя по-началу какойто туфтяк казался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Дикая(2014) с Риз Уизерспун-неплохой такой фильм про бабу, которая бл*довало и решила искупить свои грехи пройдя поход длиной в 900 миль и 3 месяца. Опять таки присутствует тема наркомании, но почти не раскрыта. После фильма ещё появилось желание самому в поход пойти. Из минусов: немного затянут и персонажи плохо раскрыты, кроме героини и её матери. 8 из 10. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Из россии с любовью.Жах, смотрел одним глазом, потому шо посмотрел 30 мин, и понял, что я скорее усну, чем досмотрю это чудо. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как приручить дракона 2 Графоний 10/10 Сюжет никокой, шуточных моментов мало Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как приручить дракона 2 Графоний 10/10 Сюжет никокой, шуточных моментов мало согласен! смотрела наверное больше красотуля с аватарки чем ты Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Посмотрел Игра В Имитацию - хороший фильм. Вообще доставляют мне фильмы, в которых главные герои потерянные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @albiryuk, красотуля дала храпака на первых минутах просмотра))) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера ходил на Форсаж 7. Весь фильм напомнил один ролик : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 апреля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дракула Бред сивой кобылы Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Судья.Хороший фильм, мне понравился, люблю фильмы про отношения. Рекомендую. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Посмотрел "Сквозь Снег". Я являюсь диким фаном фильма "Осада 2" с Сигалом, поэтому узнав, что есть фильм про поезд, который ездит по миру с последними выжившими людьми, то сразу захотел посмотреть. Хотел поставить фильму 8.5, но после 2х сюжетных поворотов в конце фильма(особенно после первого) решил поставить 9 из 10. Фильм очень добротный, а также ооооочень жестокий, особенно под конец. Там нету расчленёнки, а та, которая по сути должна быть, не видна в кадре, но вот жестоки сами события того, что творилось и творится на поезде. В фильме конечно же есть и бредовые моменты, как строение поезда(я то думал будет огромный поезд, где каждый вагон как квартал и т.п., а на деле фуфел и поэтому само строение поезда очень тупо смотрится), а также один злодей, который неубиваемый, как терминатор. Под конец фильма вообще лицоладонь... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Посмотрел Затоiчи - Такеши Китано крут как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А ты сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сходив на Форсаж. Так собі фільм. Якщо форсаж 5 був реально крутим серйозним екшеном, то це такий собі театр абсурду. 7/10 Але сцена прощання з Полом мало на сльозу не пробила. Дуже гарно зроблена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Якщо форсаж 5 був реально крутим серйозним екшеном,дааа, "серйозним", особенно сцена с сейфом. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения