Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Просто они...
убирай спойлер

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Супермодератор

убирай спойлер
:trollface:

Ну тоже норм, че. Главное, чтобы этого пасанчика на месте режиссёра оставили, ему фильмец дался годно.

Z00KzHt.gif

Посмотрел фильм "На игле"(1996) с Юэном МакГрегором-9 из 10. Фильм великолепный. Намного лучше раскрывает тему наркотиков, чем тот же Реквием по Мечте. Лучшая роль Юэна. Также первые 30 мин-чистая умора :lol: Судя по первым 30 минутам, не тот фильм назвали "Зелёный Слоник" :trollface:

Buffalo Soldiers (2001).

---------------------------------

Начинал смотреть со скептицизмом (казалось, что уже знаю сюжет и финиш фильма, что где-то уже видел и тп).

В итоге фильм потраченное на себя время оправдал.

Если вы всё еще думаете, что в армии раздолбаи, тунеядцы и воруют только у нас в стране, а "у них" всё хорошо-советую к просмотру.

Buffalo_Soldiers_film_poster.jpg

Хоакин Феникс меня бесит по Глаиатору еще) так и хочется экран разбить))

yshptfegku.png

Дикая(2014) с Риз Уизерспун-неплохой такой фильм про бабу, которая бл*довало и решила искупить свои грехи пройдя поход длиной в 900 миль и 3 месяца.

Опять таки присутствует тема наркомании, но почти не раскрыта. После фильма ещё появилось желание самому в поход пойти. Из минусов: немного затянут и персонажи плохо раскрыты, кроме героини и её матери.

8 из 10.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Из россии с любовью.
Жах, смотрел одним глазом, потому шо посмотрел 30 мин, и понял, что я скорее усну, чем досмотрю это чудо.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

• ADMIN

Как приручить дракона 2 

Графоний 10/10

Сюжет никокой, шуточных моментов мало :(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Как приручить дракона 2 Графоний 10/10 Сюжет никокой, шуточных моментов мало :(

согласен! смотрела наверное больше красотуля с аватарки чем ты :D

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Посмотрел Игра В Имитацию - хороший фильм. Вообще доставляют мне фильмы, в которых главные герои потерянные какие-то.

• ADMIN
@albiryuk, красотуля дала храпака на первых минутах просмотра)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вчера ходил на Форсаж 7. Весь фильм напомнил один ролик  :trollface::

• ADMIN

Дракула

Бред сивой кобылы :facepalm2:  :лицорука:  :bx[1]:

Безымянный-1.png

Судья.

Хороший фильм, мне понравился, люблю фильмы про отношения. Рекомендую.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

Посмотрел "Сквозь Снег". Я являюсь диким фаном фильма "Осада 2" с Сигалом, поэтому узнав, что есть фильм про поезд, который ездит по миру с последними выжившими людьми, то сразу захотел посмотреть.

Хотел поставить фильму 8.5, но после 2х сюжетных поворотов в конце фильма(особенно после первого) решил поставить 9 из 10. Фильм очень добротный, а также ооооочень жестокий, особенно под конец. Там нету расчленёнки, а та, которая по сути должна быть, не видна в кадре, но вот жестоки сами события того, что творилось и творится на поезде.

В фильме конечно же есть и бредовые моменты, как строение поезда(я то думал будет огромный поезд, где каждый вагон как квартал и т.п., а на деле фуфел и поэтому само строение поезда очень тупо смотрится), а также один злодей, который неубиваемый, как терминатор. Под конец фильма вообще лицоладонь...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Сходив на Форсаж. Так собі фільм. Якщо форсаж 5 був реально крутим серйозним екшеном, то це такий собі театр абсурду. 7/10 Але сцена прощання з Полом мало на сльозу не пробила. Дуже гарно зроблена. 

spacer.png

Якщо форсаж 5 був реально крутим серйозним екшеном,
дааа, "серйозним", особенно сцена с сейфом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.