Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Insomnia (Бессоница)

Не могу сказать, что фанат детективов или что увидел тут что-то особенное.

А вот антураж цепляет.

Норвежский фильм, актёры, окружение.

Действие происходит за Полярным Кругом, круглые сутки светло, провинция как она есть.

1395302501_1320.jpg

P.S.S.: Есть два фильма, один оригинал, второй-римейк Нолана с Пачино.

Там фигурирует уже Аляска.

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@Kain, Нолановская версия мне не очень понравилась. А вот оригинал когда-нибудь планирую посмотреть.

18374.png

Посмотрел Четыре Комнаты - больше всего понравился сюжет с Тарантино, а остальные - так себе.

Сходил на вторых Мстителей.
Не сказать шоб понравился )) Юмор какой-то вообще, никакой. Те кто думал, идти или нет, можете не идти)) Экшена там тоже не особо ( в конце разве шо последнее пол часа). Куча разговоров ни о чем, недо-любовь халка и скарлет хохансон это ваще рукалицо. Луче бы режиссеры даже не затрагивали эту тему. 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел битву за севас ваще не о чем я думал там будет нормальный фильм про войну больше уделено, а оказалось одни сопли были :wacko: так в принципе не плохой, но то что они Одессу кинули я не забуду эта :bleat:  и пошли на севас который в итоге не сумели оборонить :sarcastic_hand:

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Посмотрел Воспоминания Марни - это не Миядзаки и этим всё сказано.

L.A. Confidential (Секреты Лос-Анджелеса)

Пару лет валялся на винте, беглый просмотр пары кадров не впечатлил.

Думал, что фильм скучный.

Ну что же, тем лучше для меня.

Шикарная картина, глубина которой разворачивается постепенно.

Персонажи немного типичны, но это не идёт во вред просмотру.

Кейси хороший актёр, в разных фильмах-разные характёры, прям на зависть Брюсу.

А вот де Вито во всех фильмах играл де Вито.

Ах, ну да, еще Ким.

Обворожительна.

LAC-Poster.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Посмотрел в два присеста Ярость и таки напишу свой отзыв :)

Да, фильм о войне, лишен патриотизма эмэшай, это тоже радует. Просто показывает военный отрезок танкового подразделения, а точнее даже одного танка.

Ну в общем , на 6 наверно натяну этому фильму... Все вполне ожидаемое, концовка вполне ожидаемая тоже, может с небольшими изменениями . Временами некоторые события вызывали смешок абсурдности. Нельзя не заметить пули штурмовиков имперской армии, которые честно не позволяют настроиться на серьезность повесьвования... Ну глянуть можно, не более того. Видали военные картины и сильнее. А тут в конце особых эмоций и не испытываешь. Не потянул.

П.с.

Вован, помню твой обзор. Прочел его еще раз, ведь он меня пробудил посмотреть...ну тебе лично... Я сочувствую, если ты смотришь фильмы военные, где враждующие стороны показаны гуманно. Для меня это нонсенс. Может ты кроме российских фильмов ничего не смотрел )) Ну а здесь большего я не увидел, чем в том же Райяне. Все как есть.

yshptfegku.png

Посмотрел Реквием По Мечте - фильм не понравился вообще, лучше На Игле ещё раз глянуть, чем это.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Вован, помню твой обзор. Прочел его еще раз, ведь он меня пробудил посмотреть...ну тебе лично... Я сочувствую, если ты смотришь фильмы военные, где враждующие стороны показаны гуманно. Для меня это нонсенс. Может ты кроме российских фильмов ничего не смотрел )) Ну а здесь большего я не увидел, чем в том же Райяне. Все как есть.

:wtf:

Что значит сочувствую? Где я там писал, что именно смотрю фильмы, где стороны показаны гуманно? Я говорил именно про немцев, которые показаны гуманистами в некоторых последних русских фильмах. Да, я посмотрел высеры под названием Утомлённые Солнцем и Сталинград, где наши показаны, как немытые свиньи, а немцы хорошие парни с совестью(если не брать в счёт момент в деревне)но я не писал, что я от них фанатею. И нет, я много иностранных фильмов про войну видел, и они мне больше нравятся.

Не понимаю к чему этот твой коммент...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Ну по ярости как я уже написал, лишь танковые бои представляют интерес, по сути это единственный фильм где более менее правдоподобно показано взаимодействие снаряда и брони.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Посмотрел значит я фильм "Мизери" (1990).

Посмотрел я его сразу после прочтения книги, по которой данный фильм и снят.

Не передать словами на сколько сильно я разочарован в этом фильме. Возможно это из-за того что я где то вычитал что это одна из лучших экранизаций фильмов по романам Стивена Кинга. Возможно что после прочтения книги я как то слишком хотел посмотреть как же в фильме реализовали некоторые моменты из книги... 

В любом случае мало того что я не увидел много того чего хотелось бы увидеть. Так при просмотре фильма меня не покидала мысль что это какая то жалкая пародия на экранизацию книги, и они приложили все усилия чтобы фильм вообще не был похож на книгу.

Что значит сочувствую?

Сочувствую значит, что смотрел последние фильмы Михалкова :))

yshptfegku.png

Пересмотрел все три части Tales Of The Past  - на данный момент лучшая экранизация по вселенной Warcraft.

"Kingsman" - прелестная адаптация комикса Марка Миллара от режиссера Мэттью Вона, подарившего нам замечательного "Пипца". Вон один из товарищей Гая Ричи и точно такой же х.у.л.и.ган от кинематографа, что находит отображение во всех его работах. На протяжении всего фильма на экране творится форменное безумие и к концу уже перестаешь удивлятся всем этим стреляющим зонтикам, взрывающимся феерверком головам, принцессам дающим в попку и шепелявящему сумасшедшему шляпнику Сэмюэлу Л. Джексону. Добавляем сюда отличную постановку драк, изрядную долю юмора, кучу прекрасных актеров и получаем термоядерный коктейль, заставляющий с улыбкой идиота наслаждаться этим по-хорошему дурацким зрелищем все 130 минут экранного времени. Жаль, что не сходил в свое время на него в кино. 8 из 10.

"Мстители: Эра Альтрона" - образцовое супергероическое кино, которое, впрочем, не лишено изьянов. В плюсе по-настоящему забористый экшн и постоянное подшучивание над штампами подобных фильмов. Джосс Уидон прекрасно понимает, что ленты этого жанра страдают в созданных собою же рамках, но не гнушается самоиронии, вследствии чего даже самые дурацкие моменты (вроде "мы должны спасти всех") не раздражают. В минусе любовная линия Беннера и Романовой, которая мне показалась слишком уж натянутой и вымученной, не говоря уже о постоянно проседающей из-за этого динамики, а также излишне раздутый хронометраж. И хотя первый фильм мне все же понравился больше, однако не пожалел потраченного времени. Жаль, что Уидон больше не будет режиссировать последующие фильмы, но Марвел показали что у них все еще есть козыри в рукаве, хотя бы в лице Джеймса Ганна, ответсвенного за отличных прошлогодних "Стражей Галактики". 8 из 10.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Марвел показали что у них все еще есть козыри в рукаве

та у них вообще вся хата в козырях

awKPKYD_700b_v1.jpg

That moment when Marvel's movie line-up is better planned out than your future.

:lol:

SirAndrewCone.png

Я не о фильмах, а о снимающих их режиссерах. Пока что в киновселенной Марвел мне по-настоящему понравились лишь работы Фавро (первые желчелы), Уидона (собственно Мстители) и Ганна (Стражи Галактики). Остальное неплохо, но не более.

18374.png

@ephtrackx, так а почему Уидон уходит?

не нравится ему что слишком много командуют им?

я вот очень рад что Райт сравнительно сразу ушел

он ведь просто тратил свое драгоценное время, пусть лучше сядет с Пеггом свое новое кино писать 

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

так а почему Уидон уходит?

"Я устал я ухожу"... Слишком большие фильмы, слишком большой багаж предыдущих и будущих работ в киновселенной, слишком завышенные ожидания. Вот хорошая статья по этому поводу:

This is the hidden content, please

я вот очень рад что Райт сравнительно сразу ушел

Аналогично. Незачем ему размениваться на супергероя в слизанном с Фоллаута прикиде :) Хотя, было бы интересно увидеть его в подобном амплуа.

TIftFxJ.jpg

18374.png

так он насобирал денег на Firefly?

Незачем ему размениваться

что интересно, они то его некоторые наработки оставили, в титрах обещают упомянуть

SirAndrewCone.png

так он насобирал денег на Firefly?

Уидон в последних интервью говорил, что прекрасно понимает тот факт, что Firefly и Buffy остаются в фаворе у фанатов, но пока никаких планов на продолжение этих франчайзов у него нет. Будет пока наслаждаться жизнью безработного богача. :)

18374.png

@VoVaN37, ну а чё б и нет?

уже АЖ пару лет прошло

вместо того чтоб доделать spectacular spider-man 

они снимают по 3 ребута в год 

сони такая сони. дисней такой дисней

НЕ ДАЙ БОГ ЛИЦЕНЗИЯ ЗАКОНЧИТСЯ  :cj:

5DlCTS0hQL4.jpg

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.