Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

Сходил на Шпигунку - поржал
интересно с чего, с Сердючки?

Если нет, то она вся великолепная.
Рили? :you_dont_say:

1217351.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

В последнее время если фильм, то включаю русскую озвучку, слушаю 5 минут, понимаю что это полный слив, включая украинскую, смотрю на ней, понимая что она чуть лучше. В русской даже кажется что озвучка отдельно, а фильм отдельно...

yshptfegku.png

Так ктож тебе виноват что ты не понимаешь ничего?

Да что там понимать, тут дело в другом. Просто мне приятней слушать голоса знакомые ещё детства и они лучше запоминаются.

интересно с чего, с Сердючки?

И с неё тоже. Вообще фильм смешной, хотя может дело в переводе.

В последнее время если фильм, то включаю русскую озвучку, слушаю 5 минут, понимаю что это полный слив, включая украинскую, смотрю на ней, понимая что она чуть лучше. В русской даже кажется что озвучка отдельно, а фильм отдельно...

Да бывает, особенно в русском дубляже, одно радует, то что ты почти всегда можешь найти альтернативную русскую озвучку, которая будет хорошей.

пф...даже в «те времена» у нас сами кт переводили на рус. По мне так любой фильм на укр преврашяется в комедию :D халэпа,маячня,халера ,лол

посмотрел эру альтрона,тупее кено сложно найти

talo_enio.png

халэпа,маячня,халера ,лол посмотрел эру альтрона,тупее кено сложно найти
это потому что ты явно с детства мало слушал укр. язык видать, и у тебя складывается впечатление "комедии".

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

вобще не слушал.для справки ,укр язык так же часто встречался как и татарский. тоесть на базарах )

talo_enio.png

Сходил на Терминатора. Надеюсь, это последний фильм франчайзы, где снимался Арни. Весь построен только на нем. Он его и вытягивает. Без Шварца, Терминатор: Дженезис - это 1) дешевый сценарий с полным отсутствием логики; 2) 75% фильма соплей о чувствах и долге; 3) нереалистичный и не захваттывающий экшен... Общая оценка: 4 арни из 10... Бестыжая эксплуатация популрности первых частей и прекрасного актера...  Стыдно за нынешний кинематограф... Стыдно... 

П.С. Как ни странно, вопреки мнению друзей, которые ходили со мной - мне понравилась Эмилия Кларк в роли Сары Коннор. И даже понравилась ее игра. По сравнению с остальными - она на экране блестала! 

Скрытый текст

Сходил на Терминатора. Надеюсь, это последний фильм франчайзы, где снимался Арни. Все кино только на нем. Он его и вытягивает. Без Шварца, Терминатор: Дженезис - это 1) дешевый сценарий с полным отсутствием логики; 2) 75% фильма соплей о чувствах и долге; 3) нереалистичный и не захваттывающий экшен... Общая оценка: 4 арни из 10... Бестыжая эксплуатация популрности первых частей и прекрасного актера...  Стыдно за нынешний кинематограф... Стыдно... 

П.С. Как ни странно, вопреки мнению друзей, которые ходили со мной - мне понравилась Эмилия Кларк в роли Сары Коннор. И даже понравилась ее игра. По сравнению с остальными - она на экране блестала! 

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

@Barannik, так и думал, что будет именно так, как ты написал, там по трейлеру уже многое ясно. Но чисто на Арни все равно схожу. 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Я как трейлер увидел, то сразу думал о фейле, но под конец появилась какая-то надежда. Но я на все 100% уверен, что Генезис лучше 4й убогой богомерзкой части и должна быть лучше неплохой 3й. Так что на фильм пойду.

п.с. Они снимут ещё 2 части после Генезиса :trollface:

сходил на термича. Фанатам понравится,остальные пожую попкорн

*пожуют

@Barannik, а как екшон с кебаргами может быть реалистичный ? :D

Но я на все 100% уверен, что Генезис лучше 4й убогой богомерзкой части
хоть тут ты прав :D

п.с. Они снимут ещё 2 части после Генезиса
я хз про что там ещё снимать. если продолжат то это будет ДИЧЬ

к сожалению - нет( 
Это жи паралельная риальносте. Считай что и тот и етот происходят одновременно :lol:

talo_enio.png

Фанатам понравится

фанатам чего это может понравится? Явно не фанатам 1-й и 2-й части... 

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

@Helllghast, да, как тебе сказать... Я бы смирился со всем, если бы данная ересь не выходила под знаменами Терминатора. Тогда, эту чушь можно было бы назвать обычным боевичком на один раз. Но, то что фильм эксплуатирует Щварца, шутки из старых частей, музыку из старых частей и даже эпизоды из старых частей - это уже перебор. К тому же эти диалоги по типу "Мы должны спасти мир - Но мы не справимся - Мы справимся!" занимают большую часть хронометража. Я пришел на Терминатора и первое чего я жду от фильма - это ЕКШЕН. А, его в фильме мало и то "мало" не лучшего качества.  

Скрытый текст

@Barannik, после ужасных промо-материалов я зарекся вообще этот фильм смотреть... Видимо, не зря - 26% свежести на Rotten Tomatoes и метаскор 39 на Metacritic. :1popcorn:

18374.png

@ephtrackx, да, я надеялся что не будет все так плохо.. Это же Терминатор, это же Арни.. Это же детство.. Но, над моими детскими воспоминаниями бесстыже поглумились...  :blackeye:  

Скрытый текст

Явно не фанатам 1-й и 2-й части... 

Так а разве первая часть не намного хуже второй?

Прямо вот в разы.

ой,да ладно. не торт ,но получе чем юрпарк. Но хуже макса.

Насчет екшона хз,когда они в катакомбах мэхачи устравивали и Карл) уползал,довольно напряжененько.

Концовка  ниачем,индийские моменты в стиле «ты мой мать,я твой отец,я вашу трубу шатал» лол. Выезжали есесно засчет фан аванса.

Фанаты чего? фанаты киборгов,которые заполонили. Фанатам шварца ,альбибак тадам там тадам ТАДАМ ТАМ ТАДАМ.

Кароче не идите в кено,уже есть экранка.

talo_enio.png

@Kain, учитывая то когда каждая из них снималась - то различия небольшие) 

Скрытый текст

уже есть экранка

:omg:   :emoticon-0119-puke:  "Это" ещё кто-то смотрит ...

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.