Morfolk Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Для этого нужно быть знакомым с русской литературой... это конечно же всё объясняет, потому что другие языки не имеют сильных примеров в литературе, товарищи Шекспир (бедняга с ущербным языком), Вольтер, Гёте, Кафка, Маркес и сотни других плачут в один голос потому что им не повезло родится в (или возле) страны с самым лучшим языком и приходилось писать на их второстепенных недоязыках, но так и не смогли они красочно оформить свои мысли. Пока что я вижу аргумент: русский - самый лучший (многогранней и разнообразней и тп), потому что я на нём говорю/потому что мне в школе говорили что русская литература самая лучшая. А фильмы посоветовал действительно хорошие "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Brown Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Если уж зашла тема про советы к просмотру, то рекомендую не фильм, но... сериал. Твин Пикс. Посмотрел года назад - это шедевр. Полнометражку можете даже не смотреть, тьфу, а не фильм, а вот сериал - просто бомба. Имхо, в нем шедеврально (наконец подобрал слово, сначала писал "идеально", потом "талантливо") практически все - сюжет, игра актеров, музыка. Кое-что, мне, конечно, не понравилось, но это не умаляет достоинств этого сериала. Жанр - драма, комедия, фарс, трагедия, триллер, боевик, криминал, мелодрама, мистика, ужасы. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Doc Brown (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел "Начало" и "Престиж". Нолан молодец - такие фильмы делает. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Cos (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 You Again (Снова ты) простецкая комедия но девушкам должно понравиться Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Посмотрел "13". Почти весь фильм держал меня в напряжении. Стоит глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УПЫРЬ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ СКАЙЛАЙН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На измене. Понравился фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Глянул РОкволна - понравился. Парон Явл 2 - ну такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ СКАЙЛАЙНА я только собрался в кино. Неужели всё так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) knight and day стёбный фильм) Вообщем понравился Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А я только собрался в кино. Неужели всё так грустно?походу да This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Подруга убедила что идти Skyline не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 лучше на поттера сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 лучше на поттера сходитьВчера по ящику какая-то часть шла This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость greyfox Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера по ящику какая-то часть шла http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gifОн уже маг 80+ или всё еще ученик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УПЫРЬ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А я только собрался в кино. Неужели всё так грустно?теперь для меня это эталон тупости в фильмахсюжета реально ноль, самые нормальные моменты показали в трейлере самый угар, это то, что фильм на русском, а перед смертью один из героев говорит фразу на украинском : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 теперь для меня это эталон тупости в фильмах сюжета реально ноль, самые нормальные моменты показали в трейлере самый угар, это то, что фильм на русском, а перед смертью один из героев говорит фразу на украинском : D Как на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Как на русском?Даёш возвращения кино к русскому языку,ура товарищи Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Даёш возвращения кино к русскому языку,ура товарищи :)Фу, какой ужас Украинский дубляж в разы качественней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Отказать вообще переводу в кино. Только субтитры. Я с таким удовольствием смотрюю фильмы, если бываю заграницей. На телеке уже не то, и модно смотреть и с переводом, но на широком экране, со всем этим вкусным звуком. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Отказать вообще переводу в кино. Только субтитры. Я с таким удовольствием смотрюю фильмы, если бываю заграницей. На телеке уже не то, и модно смотреть и с переводом, но на широком экране, со всем этим вкусным звуком.Ничё не понял) Мы о кинотеатрах говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Самый Лучший / The Greatest и Детям до шестнадцати / Skipped Pants ... такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ничё не понял) Мы о кинотеатрах говорим This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pardon.gif Отказать вообще переводу в кинотеатрах (упс). Только субтитры. Я с таким удовольствием смотрюю фильмы, если бываю за границей. На телеке, конечно, можно смотреть и с переводом, но на широком экране, только со всем этим вкусным звуком оригинала. Так лучче =))) Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Отказать вообще переводу в кинотеатрах (упс). Только субтитры. Я с таким удовольствием смотрюю фильмы, если бываю за границей. На телеке, конечно, можно смотреть и с переводом, но на широком экране, только со всем этим вкусным звуком оригинала. Так лучче =))) Ну так есть специальные сеансы на английском) Сам люблю на такие в Баттерфляй сходить This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gifСогласен в оригинале всё всегда лучше Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Maximus (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну так есть специальные сеансы на английском) Сам люблю на такие в Баттерфляй сходить Согласен в оригинале всё всегда лучше о_О Даааа? не знал... This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/sad.gif Надо будет сходить... Хотя я батерфляй терпеть не могу =/ А де-то еще есть? Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения