Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

понравилась Эмилия Кларк
:t0330:

Мне фильм понравился! 7/10

и да, не уходите сразу как пойдут титры...)

p.s. іди броди!!! :lol:  я апгрейдився!

над моими детскими воспоминаниями бесстыже поглумились
Витёк, я уже давно так не сужу фильмы. То детство и тогда всё воспринималось по другому, тут сложно сравнивать. Сейчас уже трудно удивить чем-то...!(

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

а шо после титров? я ушел ( спойлерни

з,ы, и смотрел на русском :smoke:

talo_enio.png

@Barannik,вот если бы тебе показали не силуэт  тени "Сары" в раздевалке, а всё что было скрыто кожаной курткой... :D  :D  :D

@Петрович, там в каком-то шаре в подвале находилась красная хрень (сверкала и крутилась) Это намёк на продолжение и Сайрус ЖИВ!!!  

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Сейчас уже трудно удивить чем-то..
так никто не просит удивлять. Добавьте логики в сценарий, добавьте екшена (бюджет 200 млн!!!)  и все... Я большего не ожидал.. 

Скрытый текст

Если вы искренне и глубоко ненавидите себя,

обязательно посмотрите фильм

Детям до 16

1324091361_1310202.jpg

Единственное, что можно назвать неплохим-постельные сцены.

Как там писали в начале фильма:

"При поддержке Минкультуры РФ".

Фильм "Взлом мозга" "Brain Hack" Смотреть на свой страх и риск. Так как создан чтобы вызвать эпилепсию у здоровых людей.

Сходил на терминатора. Почти все очень доволен. Как по мне, то экшена ооочень много особенно первые 30 минут(там экшена больше чем во всем 4м фильме с тем же бюджетом).

Отдельное слово насчёт одного момента в концовке. Он одновременно очень тупой и очень крутой.

Ну конечно есть вопросы насчёт несостыковок, но те же вопросы можно задать 1й и 2й части, поэтому на это можно закрыть глаза.

В общем объективно 8 из 10, а лично моя оценка 9 из 10.

И да, понравилось больше 3й части.

О, и фильм классно поглумился над 1й и 2й частью. А именно фраза "одежда тебе не понадобится" и плюшевый мишка. Я за это вообще хотел 10 дать :)

@VoVaN37, за что? За то что они просто взяли старые шутки и всунули в новый фильм? Я их мог и в оригинальны фильмах посмотреть..  А, гег с улыбкой обыгрывать три раза за фильм - это полный пи..ц.

Скрытый текст

Ну конечно есть вопросы насчёт несостыковок, но те же вопросы можно задать 1й и 2й части

ШТА?

SirAndrewCone.png

@Barannik,

Ну, шутка про одежду-глум над фразой, которую в 3х частях эксплуатировали, мишка-глум на розами.

Вот немного фильм испоганил укр. перевод. Фразы get out и fuck you asshole они перевели как "іди броди"... Прям гениально.

А название фильма Пиксели перевели " Шпильки". Аж отбило все желание в кино идти на фильм.

@VoVaN37, да, этот фильм нормальный перевод бы и не спас.. Если ты не троллишь и есть люди, которым реально нравится подобное кино, то надеяться на что-нибудь шедевральное в ближайшие 10-20 лет - нет смысла... Киношники продолжат снимать низкокачественное кино, ведь "пипл схавает". 

Скрытый текст

@AndrewCone,

Ну, там тоже полно несостыковок. Приведу пару примеров. Кайл Риз отправился в 1й части в прошлое и при этом стал отцом Джона Коннора. Также люди получили чип от Т-800, который должен был ускорить процесс создания скайнета, но нет, дата Судного Дня осталась та же-1997 год.

Опять таки во 2й части происходит скачёк во времени. Но почему именно в 92м(за 5 лет до Судного Дня, когда коннору 12 лет?) Почему не тогда, когда ему меньше лет или когда Сара ещё беременна и её проще убить? Вариант миллион, но в 1й, 2й, 3й и 5й всё сделано по принципу "потому что".

В 5й части хотя бы ответили на один вопрос "Почему в 1й, 2й, 3й хороший терминатор прибывает спустя час после плохого?"

@AndrewCone,

Этот чел дал  ТР: Возрождение Легенды(Бутмину) 10 из 10 не заметив ни одного минуса в фильме, хотя их там немеренно, а в Терминаторе даже к графике прицепился. Ну ну.

Если ты не троллишь и есть люди, которым реально нравится подобное кино, то надеяться на что-нибудь шедевральное в ближайшие 10-20 лет - нет смысла... Киношники продолжат снимать низкокачественное кино, ведь "пипл схавает". 

Ну, тут уже дело вкусов. Как бы первые фильмы тоже не идеальны, а если их сравнивать, то 1й на фоне 2го, как говно на палке, хотя в детстве мне 2я часть казалась скучной и нравилась именно 1я, потому что там было экшена больше и меньше соплей(теперь наоборот).  И разговоры про низкокачественное кино тянутся уже лет 20 как минимум.

Как раз таки, как ты выразился в своём комментарии я бы сказал про 4ю часть. Ведь она ужаснее во всем при бюджете в 200 млн. и вышла 6 лет назад. И она больше всего эксплуатировала Арни сделав его компьютерную версию и также бездарно использовала фразочки(ну там это было вообще не в тему, когда фразы Арни говорят левые типы).

Поэтому для меня 5я, как глоток свежего воздуха и лучше уж на 5й части закончится серия, чем на 4й.

Дык, 4-я - это вообще не терминатор, а просто фильм из вселенной. А, вот из 1, 2, 3, и 5 частей, последняя самая убогая. 

Приведу пару примеров. Кайл Риз отправился в 1й части в прошлое и при этом стал отцом Джона Коннора. Также люди получили чип от Т-800, который должен был ускорить процесс создания скайнета, но нет, дата Судного Дня осталась та же-1997 год.

насколько я понимаю, то это потому что все это один и тот же временной промежуток и ничего вообще не меняется.. типа судьбу не изменить... 

То что в прошлых частях были ляпы в сценарии - с этим никто не спорит.

НО!

Во-первых, эти ляпы были не такими явными.

Во-вторых, много из первого фильма изначально вырезали и только в 2000-х мы увидели режиссерскую версию где объясняются определенные моменты.

В-третьих, в 1-й, 2-й и частично 3-й части чувствовалась атмосфера безысходности. Терминаторы были машинами для убийства. А, в 4-й и 5-й - это же просто обычные болванчики. Про Т-800 в 5-й части я вообще молчу, так как не хочу спойлерить (но думаю ты понимаешь о чем я).

В-четвертых, екшен в 1-й и 2-й частях был круче в сотни раз. При чем технологии были не те. Хотя и не в технологиях дело. Дело в постановке!  

Скрытый текст

насколько я понимаю, то это потому что все это один и тот же временной промежуток и ничего вообще не меняется.. типа судьбу не изменить...

вот именно

никаких ляпов там нет

гуглим Predestination paradox

короче, Скайнет взялся ниоткуда, курица из яйца из курицы

уроборос

Кемерон мог раньше, но потом ударился в бабло и начиная с титаника пошёл бред

я вот смотрю обзор АВГНа, он абсолютно такого же мнения о фильме

полная чушь, отчаянные "шутки"

полная трусость голивуда сделать шо то новое, неет. только безопасные сиквелы, римейки\ребуты тупые

SirAndrewCone.png

эти ляпы были не такими явными.

Они явные если просто об этом подумать немного. По сути вообще невозможно победить Скайнет, т.к. он имея машину времени контролирует всё и вся. Ответ показан в 5й части:

Скайнет отправляет терминатора только тогда, когда проигрывает, т.е. 1-3 частях получается один и тот же момент, где люди побеждают, но Скайнет успевает отправить терминатора.

Про Т-800 в 5-й части я вообще молчу, так как не хочу спойлерить (но думаю ты понимаешь о чем я).

Так в 1й и 2й они тоже такие ватные, когда показывали войну будущего. Люди научились с ними бороться. Вот и в 5й:

у Сары и Арни было 11 лет чтобы подготовиться с той самой битве.

Мне вот как раз понравилось, что в 5й появился более мощный враг, как в трилогии, когда в каждей новой части был круче враг, чем в предыдущей.

екшен в 1-й и 2-й частях был круче в сотни раз.

Согласен только насчёт 2й. Нужно понять, что 1я часть не ровня 2й. Разные средства и возможности. Но вот единственное, что в 1й понравилось чего нет ни в одной другой части-перестрелка в участке. Вот поэтому я и любил больше 1ю часть, чем 2ю. Круче рампаги на то время была разве шо в Робокопе 2 и Рембо 2 :lol:

я вот смотрю обзор АВГНа, он абсолютно такого же мнения о фильме полная чушь, отчаянные "шутки" полная трусость голивуда сделать шо то новое, неет. только безопасные сиквелы, римейки\ребуты тупые

Я тоже смотрел, как раз таки советуют всем посмотреть его мнение о фильме. Оно как раз самое объективное.

Вот только ему всё равно фильм понравился даже со всеми минусами :trollface:

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Как мог существовать Джохн Коннор в будущем до момента отправки своего отца в прошлое, где тот зачал его самого?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вчера сходил на Терминатор Дженесис.

Думали в ИМАХ идти, но там билеты по 130 грн, пошли на обычное 3Д по 55 грн)))

Ожидал чесно худшего, но фильм понравился, много отсылок к прошлым частям.

Отлично подобрали актрису на роль Сары, на Линду Хамильтон очень похожа.

Не понравился Джон Коннор вообще.

Шварц порадовал, но слишком много юмора уж с ним))), класно передали массу киборгов и их силу в схватках!

Намудрили чуток со прыжками во времени, с альтернативными реальностями.

Фильм больше понравился чем 3 и 4 части;)

В целом 8/10.

Фанатам смотреть обязательно!

Metacritic тоже походу решили показать свое мнение по поводу этой части в линейке =)

Vinafh7.png

yshptfegku.png

Higanbana

(Equinox Flower)

Было интересно увидеть жизнь в Японии в конце1950-ых.

Equinox%2BFlower%2B8.jpg

29552301.png 

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.