Kain Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Chappie Ждал этого фильма. Как оказалось-зря. Мне понравился "9-ый Район". "Элизиум" под пиво пойдёт. Но три раза подряд эксплуатировать вообщем-то одинаковые идеи не удалось. Мне нравятся некоторые песни коллектива Die Antwoord. А теперь ребята снялись в большом фильме и вообщем-то хорошо сыграли свои роли. Рад за них. Есть в фильме несколько хороших моментов(большая часть под музыку Ninja and Yolandi). У режиссера получается органично слепить научную фантастику с реальной жизнью. Классные скины для оружия и оформление базы. Прямо Army of Two вспомнился. Роботы на своём месте в кадре бандитского Йога. Теперь о минусах: Их много, все не перечислишь. Хотелось режиссеру чего-то большого, светлого и умного. Не вышло. Не пришел пацан к успеху. Вместо оригинальной сентиментальной истории с поучительными нотками Вышла калька из Artifficial Intelligence, Robocop и многих других фильмов, комиксов. Желания плакать в нужных моментах не возникает-настолько они плохо сыгранны. Жаль. P.S.S.: По поводу заимствований. Первым должен был вспомнить Appleseed. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Kain, Ты на КиноПоиске отзывы не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Kain, зачем ты пишешь каждое предложение с новой строчки ? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @Dogman12, Чтоб больше казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Dogman12, поэт нормальный фильм че Изменено 5 июля, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 "Дикая" - хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 терминатор генезис - отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вечное сияние чистого разума - прикольно если б так можно делать. Взял да стер не нужные воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Витя, кинцо вполне себе. Я не знаю каким надо быть ботаном или идеалистом, я честно хз... Ну вот сходили мы на Генезис, в кино с нормальным звуком, с 3Д, всё пучком, отличный попкорновый блокбастер. Шварц красавчик. Кхалилиси Сару тоже нормально сыграла. Та и вообще ципа весьма секси. Роботы, спецэфекты, экшн. Сюжет с паралельной реальностью тоже ок. А то я почитал твои с Вованом бугурты и думаю, ну всё пздц. А на деле вам просто проще надо на вещи смотреть. Или ты думал и хотел чтобы заштырило как в детстве от второй части?! Ха-ха-ха... Хотите высоко-интелектульных посылов и нестандатрно-оригинальных сюжетов, тогда смотрите Ларса Фон Триера чтоли. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Blood and Concrete (a love story) Кровь и Бетон (история любви) Повелся на известный ролик. К сожалению, сценка с ним быстро закончилась и начался абсурд. Если вытерпите первые 40 минут-дальше вполне сносно, неплохой финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Helllghast, ну, видишь - каждому свое. Я считаю что кино должно быть качественным. И если люди берут фильм популярной франшизы, то они должны в нее что-то добавить и выложиться по полной, а не просто эксплуатировать ее популярность. К сожалению, мнение большинства с моим не совпадает. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) К сожалению, мнение большинства с моим не совпадает Как раз с мнением большинства и совпадает. Оценка критиков 27 из 100 на роттене, 39 из 100 на метакритике, а юзерскор в районе 7 из 10. Просто на постсовке к франшизе очень трепетно относятся и готовы ей многое простить... Обязательно посмотрю фильм, когда спиратят, но в кино принципиально не пойду. Надеюсь, недоберут и уберут от серии свои грязные жадные рученки. А там гляди и права назад Камерону вернутся. Хотя он тоже с ума сошел в последние годы... В этом плане большой респект Земекису - "Римейк "Назад в будущее"? Только через мой труп!" Изменено 7 июля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как раз с мнением большинства и совпадает. Ну, я редко на эти рейтинги смотрю. А, когда и смотрю - то не всегда они совпадают с моим хонорабл опинион) Я имел в виду, что не совпадает с большинством мнений форумчан. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 к франшизе очень трепетно относятся и готовы ей многое простить а, вот этого больше всего не понимаю. Я тоже отношусь очень трепетно, но именно поэтому мне обидно за то, что нынешний кинематограф настолько наплевательски относится к наследию. Для них схема проста: шутки, персонажи, музыка - контрл-ц, контрл-в; сценарий пишем за час, читаем - и тааааак сойдет!; екшен: бум-бабах, вертолет летит горизонтально, автобус сделан из картона и пенопласта, пустые диалоги (надо же екшен разбавить, такой-то концентрат) и т.д. Но, людям нравится. Ведь они видят кадры любимого фильма переснятые один в один. Они видят старые шутки (при чем некоторые по несколько раз), они видят Арни - который в самом деле тащит весь фильм. Убери его от туда - то Кларк-Кхалиси и Кларк-Коннор не смогли бы вытянуть картину. Не говоря уже о бездарном "сыне Джона МакКлейна". Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нынешний кинематограф настолько наплевательски относится к наследию Трудно не согласиться. Я вот дважды пытался посмотреть нового РобоКопа, но так и не смог. А впереди нас ждет еще "продолжение" "Охотников за приведениями", я уже предвкушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Helllghast, Ээээ? Где я бугуртил? Мне фильм понравился вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @ephtrackx, Что значит не смог , я уже его (РОБОКОПА) кучу раз перелопатил (попробуй еще раз ), укр перевод больше понравился. Косцюмчык у него новый чертовски хорош!!! Суддья Дредд новый тоже неплохой оказался. Насчет "Охотников"... Гарольда Рамиса уже нет... Разве что новых актеров наберут... Земекиса поддерживаю, там трилогию и продолжать нечего, разве что перезапуск с новой историей (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Что значит не смог Потому что говно редкостное. ИМХО, конечно же. Суддья Дредд новый тоже неплохой оказался. Вот тут соглашусь - отличное кино. Насчет "Охотников"... Гарольда Рамиса уже нет... Разве что новых актеров наберут... Так ты не в курсе что ли? Теперь охотников будут играть женщины во главе с Мелиссой Маккарти. Круто, правда?! разве что перезапуск с новой историей Бога побойся... Изменено 7 июля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Терминатор Генезиз Понравилось: Актриса сыгравшая Сару, шуточки Арни, Эффекты. Не понравилось: Актёр сыгравший Джона, то что с ним сделали сценаристы с чуть бредовыми моментами в сюжете. Мало передышек для такого количества экшена. мой рейтинг IMDB 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Робокоп последний это просто фекалия. Я уже писал однажды и повторюсь - отстой! Как ни странно, но иногда мое мнение совпадает с великим гуру кинематографа @ephtrackx. И да, Дредд отличный боевик про наркоту и крутого героя. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Как ни странно, но иногда мое мнение совпадает с великим гуру кинематографа ephtrackx. Изменено 7 июля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @ephtrackx, Ты смотри, не зазнавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чето у всех так пылает от терминатора, надо уже выбраться в кино побыстрее, но я вангую трещь ))0))0 iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 7 июля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @Dogman12, Треш и ересь за гранью разумного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @Dogman12, я вижу лишь один позитив в этой ситуации - хотя бы есть о чем поговорить... Изменено 7 июля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения