Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

@Dogman12,  пылает только у некоторых, а остальные просто пошли в кино и получили удовольствие

...

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Я вот поэтому и пошёл в кино, т.к. от похода в кино получаешь больше удовольсивия, чем от просмотра дома.

Не понравилось: Актёр сыгравший Джона,
мне кажется , после наркомана из Терминатор 3, даже Кличко сыграл бы лучше.

Slavon, в этом весь парадокс и тайна существования Джона) 
это же не джон, это кибарг :whisper:

talo_enio.png

@Петрович, эта не киборг и не человек... это нечто большее! 

500px-Super_Mecha_Death_Christ_2000_BC_V 

Скрытый текст

Теперь охотников будут играть женщины во главе с Мелиссой Маккарти.
vik1ox.jpg

talo_enio.png

Вчера ходил на Терминатора, кинцо нишчаковое! 

...На посты Бараника смотрю с такой реакцией:

13459332311956.gif

d5b32c628019432c86eae82a8401d874.jpg

Новая версия «Охотников за привидениями» выйдет в международный прокат 22 июля 2016 года — об этом объявил в твиттере режиссер проекта Пол Файг.

Он же раскрыл имена четырех актрис, которые заменят в новом фильме прежних охотников. Это Кристен Уиг («Невероятная жизнь Уолтера Митти»), участницы вечернего шоу «Saturday Night Live» Лесли Джонс, Кейт МакКиннон и звезда комедий «Копы в юбках», «Поймай толстуху, если сможешь» Мелисса МакКарти. Файг опубликовал в твиттере коллаж из фотографий актрис, однако, официального пресс-релиза от студии пока не последовало.

Новый фильм, как уже сообщалось, станет не продолжением, а тотальным перезапуском «Охотников за привидениями». Сценарий к нему пишет Кэти Дипполд, до этого работавшая вместе с Файгом над комедией «Копы в юбках» и ситкомом «Парки и зоны отдыха». Первоначально снимать новых «Охотников» должен был Айван Райтман, снявший две первые части с Биллом Мюрреем, Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, однако после смерти Рэмиса, бывшего его близким другом, он отказался от места режиссера.

18374.png

вот был Безумный Макс, который мне понравился и на который было много критики. и мне была понятна критика. многое, из того, что говорили - было правдой.

но с терминатором не могу понять. вот тут даже было обвинение в том, что для фильма с таким бюджетом мало экшОна. блин, ну когда закончилась сцена с вертолетом, я первый раз посмотрел на часы и расстроился, т.к. понял, что фильм близится к завершению, а хотелось еще и еще. я, честно говоря, даже и не знаю, что еще нужно зрителям. может, все плохие отклики из-за того, что Эмилия Кларк по сюжету там раздевалась, но нам даже кусочек сиськи не показали? :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

но с терминатором не могу понять.
у термича рейтинг 12+ . Вся соль именно в этом,как мне кажется 

talo_enio.png

@oskolok, давай вспомним какие там еще были екшен-сцены. 

1. Сцена нападения на базу скайнета. Которая была смешна и неправдоподобна. Особенное внимание заслуживают два момента: когда риза не убили в грузовике и когда упал тяжелый робот, а два пацика расстреляли его в упор, даже не давая шанса ему нанести им хоть какой-то урон.

2. Сцена погони Т1000 за ребятами на грузовике. Тут мало к чему можно придраться. Хотя, она очень напоминает сцену с Терминатора 2. 

3. Сцена с автобусом. В котором все чудом выживают, хотя сам автобус чуть в кашу не превратился.

4. Сцена с вертолетом, который летает горизонтально, который настолько маневренный что им не страшен уличный трафик и в которой сам Шварц играет роль ракеты, при этом оставаясь живым и практически невридимым.

Может я уже забыл еще что-то мега зрелещное за неделю. Не знаю. Но, в итоге: каждая сцена на минут 5-10 от силы. А, фильм сколько шел?

Скрытый текст

@Barannik,

1. Сцена с появлением терминатора-молодого Шварца.

2. Сцена в появлением Кайла, после которой были разборки с Т1000.

3. Сцена с замочиловом Т1000. Вот тут, конечно, плохо, я ожидал, что с ним дольше будут разбираться и он проживет по сценарию дольше :lol:

4. Эпизод в участке, когда Шварц унюхал в красивой тетке врага и после которого и начался полёт.

Этого уже хватит где-то на 60-70 минут экшона, при длительности фильма около 2-ух часов.

Плюс эпизод, когда Эмилия и Кайл раздеваются, и все ждут, когда будет обнаженное женское тело, чем не экшон? :lol:

если смотреть с секундомером, то, конечно, может показаться что всего мало. придраться можно ко всему. но в фильме нет затянутых сцен и длинных разговоров. и даже когда начинает казаться, что вот-вот что-то затянут, тут, вдруг,

у Шварца начинает дергаться рука и ему приходится её вправлять. Старый, но не ржавый.

отличный попкорновый боевик. не настолько классный в моей личной классификации как 2-ая часть, но ничем не хуже первой. с достаточным количеством экшона, хорошими шутками и доброй ностальгией по первым частям отличной саги.

Изменено пользователем oskolok (смотреть историю редактирования)

b7fe3fe70985[1].jpg

1. Она скорее ностальгическая сцена. Екшена там толком и нету.  

2. Какие там разборки? Тип убегал, пока не приехала Сарочка и не спасла бедняжку. Тоже не считаю ее екшен-сценой. 

3. Там вообще все предсказуемо. Я как только увидел эту комнату, то сразу знал чем все кончится. И такой поворот убил весь интерес момента. Ну, не покажите вы что там капает кислота. Пусть сам момент ловушки будет сюрпризом. Тогда сцена бы выехала хотя бы по вау-эффекту. А так - скучно. 

4. Этот эпизод мой любимый. Не знаю как у вас, может у нас в кинотеатре вырезали часть фильма, но получилось следующее: шварц унюхал подругу. Добрался до нее через окно, повалил на землю и... все.. Следующая сцена где его показали - был эпизод на крыше. Я даже думал что в той сцене победил Джон и этот шварц - это Коннор. Но, нет. Не тут то было. Так что екшена там тоже на минуту от силы. Остальное же сопли, сопли, сопли.

Даже если брать это все оно добавит еще минут 20. И вместе с моими сценами это будет МАКСИМАЛЬНО час. Это упуская то что между всем этим проскакивают шутки и пустые диалоги. Так что екшена, по твоим меркам там до 50%. По моим где-то 30-40%.

Скрытый текст

кароч, по-твоему, экшон - это когда толпа на толпу и всё рвется вокруг, я понял. :yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

@oskolok, ты мне скажи насчет момента в участке. А-то я уже реально думаю, что нам хронометраж урезали... 

Скрытый текст

@Barannik, ну вроде ничо не урезали. точно не скажу. в моем фильме вроде все тоже самое было :lol:

b7fe3fe70985[1].jpg

Ну сколько можно! Устроили тут Холивар по Терминатору понимаеш, та нормальное кино, тут попробуй угоди и олфагам и новому поколению одновременно. Режиссер думаю справился. В качестве выйдет мквеха 1080р еще пару раз пересмотрю и с максимальным саундом обязательно ;)

Кароче: Hasta la vista! )))

Хотите срача, создаем отдельную тему там и повоюем )))

Насчет Новых Охотников, до сих пор в ауте(((

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Петрович, слишком много школьников пришло на сеансы?

помимо школьников,которых действительно было много,рейтинг у медмакса был 16+(если не 18). Ситуация повторилась как с робосором

talo_enio.png

давай вспомним какие там еще были екшен-сцены.

О боже, какой же ты зануда :facepalm2:

неправдоподобна

Мда...искать реалистичность в попкорновом фильме ещё в жанре фантастика - это клиника :facepalm2::bx[1]:

Хочешь правдободобности? Врубай в мире животных с Дроздовым и будет тебе счастье

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

Посмотрел Терминатора...Ну что сказать, 3 раза уснул) Были со мной два друга, оба сказали - шлак, соглашусь с ним) 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.