Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Я вот одного не понял, зачем культовую фразу " i'll be back" умудрились перевести на " я ще вернусь"  :facepalm2:

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

зачем культовую фразу " i'll be back" умудрились перевести на " я ще вернусь"

Надо "я буду назад"?

askoldUA.png

Ходил тоже вчера в 4dx, киношка понравилась но на один раз, возможно дома еще посмотрю в качестве :) да тоже думал щас как скажет на английском что а ж зал весь запищит :lol: полный плин зал был не думал так, вроде премьера 1 числа была, были даже такое что зал хлопал в не которых моментах фильмах  :blink:

шварц одобряет можно смотреть

c7066d7643c07b89e08df1ff77572293.gif

:trollface:

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Новые охотницы за привидениями в полном составе:

моё лицо, когда я увидел эту фотку

43699ed3f901.png

b7fe3fe70985[1].jpg

Шо за охонтницы? Вы чё? Там же типа Экройд и ко хотели 3ю часть сделать ещё со времён выхода игры. Хотя на деле пох как-то, 2я часть уже была сливом.

• Посредник

CJn75JhVEAAV5bs.jpg

1217351.png

Посмотрел Миньйонов. Мульт на уровне. Конечно, не дотягивает до оригинала, но няшные миньйоны заставляют детей смеятся в угаре. Так что, ведите своих отпрысков - не пожалеете. 

П.С. Смотрел в 3д - эффектов почти не замечал. Можно смело идти на обычный сеанс.

Скрытый текст

Шо за охонтницы? Вы чё? Там же типа Экройд и ко хотели 3ю часть сделать ещё со времён выхода игры. Хотя на деле пох как-то, 2я часть уже была сливом.
после ухода Игона проект свернули

talo_enio.png

• ADMIN

Форсаж 7, сценарист бы больше денех заработал если б кусками продавал сценарий этого бреда в печатном виде, я так давно не ржал, здесь не было только Годзиллы  :lol:  :lol:  :lol:  0/10

Кибер, тоже самое, только снято на деньги модного нынче слова -  волонтеров :lol:  :lol:  :lol:  -10/10

куда котится этот мир :cj:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Там Грю нема часом?

Кстати есть. Когда он появился - это был мой любимый момент фильма)

Скрытый текст

"Номер 44" 

Шикарный фильм!

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Исход Цари и боги. Фильм я бы сказал на один раз. Ну нету там ничего такого чтобы заставило посмотреть снова.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Глянул Терминатора - очень понравился, на втором месте после Терминатора 2 во всей франшизе. Могу сравнить его с МорталКомбат9, где взяли лучшее из предыдущих частей, убрали шлак и пересказали историю в более динамичном формате. Шварц вообще на высоте.

Претензии к нелогичности путешествий во времени очень странны, так как хоть какая-то логичность просматривалась только в Т1, а все остальные части выдумывали свои временные законы ни связанные ни с прошлыми фильмами, ни с самими собой.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Глянул Терминатора - очень понравился, на втором месте после Терминатора 2 во всей франшизе

:yes:

b7fe3fe70985[1].jpg

Та многим он понравился, вопрос только, кто же его так заминусовал на метакритике...  :lol:

...

@Barannik, отлично, значит иду с малыми на выходных.

А я ходил с детворой на "Думками на вивроіт" тоже моим мелким понравился и тоже в 3Д, хотя смысла с него 0. 

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

глянул "Человека-муравья" и вот маленький обзор:

Что отличает обыденность от исключительности? Необычный подход? Своеобразная форма? Индивидуализм? Может быть, но для меня исключительность – это то, что оборачивается и идет в другую сторону, то, что имеет другой взгляд на устои общества. Не скрою, что для меня – индивидуальность и интересная концепция намного важнее, чем красивые спецэффекты, театральная игра актеров или колличество статуэток «Оскар» на обложке Блу-рей диска, да, все, что перечислено выше тоже важно и не является излишками современного кинематографа, но вот индивидуальность или «душа» у фильма – этим могут похвастаться единицы.

«Человек-муравей» - особенный проект, как я писал в статье анонсов (статья анонсов), данная картина только по промо материалам и рекламе кардинально отличалось от всего того, что ранее издавалось и создавалось «Марвел». Сложно представить, чтобы еще у кого-то из фильмов «Марвел» были билеты размером в горошину (ссылка), первый тизер фильма вышел в сеть с разрешением для Siemens A10 (надеюсь меня читают люди, которые поняли эту шутку), в трейлерах постоянно стебали и подшучивали над своим же фильмом, нет, все фильмы «Марвел» – это эпичность, огромный размах, попытка создать драму, угроза уничтожения Вселенной и большие бюджеты. Выпускать фильм, про героя, который бы только мог уменьшаться и управлять муравьями в таком стиле, было бы безумием, все бы просто покрутили пальцем у виска. Именно поэтому создатели фильма сделали то, что сделали «Стражи Галактик» в прошлом году, сильно ушли от шаблонного блокбастера по вселенной «Марвел». И у них получилось, не так хорошо, но получилось!

Больше всего, кроме вышеописанных «Стражей галактики» на ум приходит первый «Тор» - самый не однозначно принятый фильм компании. «Человек-муравей» не пытается нас удивить огромными взрывами, он не показывает эпичность, данная картина, как к главный герой Скотт Лэнг – простой и добрый. И хотя в фильме все крутится вокруг проблемы использование нового секретного оружия в неправильных целях (хотя любое использование оружия – это неправильно), главная идея картины не в этом, а в том, чтобы показать стойкость семейной любви и проблему перерождения человека. Кстати, тему последнего нам охотно «разжёвывают» в финале фильма, когда главный герой перерождается как духовно, так и морально. Но больше всего радует момент, что в фильме нет сортирного юмора, в этой картине он особенный. Я уверен, что в моменте с показом экшн сцен в нормальную величину или воспоминания латиноамериканского друга Луиса – ваш смех не будет слышно за смехом соседних зрителей.

Кстати, о Луисе (Майкл Пенья) – он великолепен. Мало того, что он безумно смешной, он также играет довольно значимую роль в приключениях главного героя, ну а про моменты воспоминаний и дублирования его голосом всех других персонажей рассказа просто глупо описывать – это нужно видеть, точнее, смеяться над этим. Но не только Майкл Пенья радует глаз и запоминается зрителям. Как минимум, стоит отметить, что за долгое время главный злодей не хочет спасти мир через его уничтожение или захватить мир уничтожая его (Первый мститель, Первый мститель: другая война, Тор, Тор: Темный мир, Железный человек 3, Мстители, мстители: Эра Альтрона, Стражи галактики), а хочет просто нажиться на продаже орудия и уничтожить всех, кто ему мешает. В конце же Оса (Кори Столл) полностью теряет рассудок, что приводит к рождению полного психа (которого так не хватает «правильной» вселенной «Марвел»).

Что-же плохого в фильме? Фильм не в состоянии вызвать у зрителя приступ сентиментальности и слезы, (а таких моментов минимум 3!), а вот рассмешить – легко. В чем же причина? Наверное, что режиссёром фильма был Пейтон Рид, который снял следующие «оскароносные драмы»: «Добейся успеха», «Развод по-американски», «К черту любовь», «Всегда говори «ДА». И не скажу, что это плохо, фильм-то хороший, но думаю с более именитым режиссёром (всем помахать ручкой Эдгарту Райту) вышло бы немного, но лучше.

Не смотря на тот факт, что Скотт Лэнг полностью завершил свою историю, данного персонажа мы еще не раз увидим (начиная уже с «Раскола Мстителей» и продолжая, как минимум, до «Мстителей: Война Бесконечностей»), плохо ли это – скорее всего да. Видите ли, «Человек муравей» - самый душевный из всех фильмов снятых по комиксам, для зрителя он должен оставаться завершенным, так как это не шаблонная история спасения мира, это душевная история рождения настоящего добра.

8 из 10

Приятно просмотра!

Посмотрел вчера Французский транзит. Зацепил фильм, достойное кино и игра актёров. Рекомендую, кто не смотрел.

Глянул  Институт Аттикус. Манера повествования в виде документалки и интервью с участниками событий и текстовый эпилог в конце навевает мысли... оно на основе реальных событий или просто авторы так шутят?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.