Cosmaty1991 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Сходил на Миссию последнюю - хорошая часть серии, на равне со второй и четвёртой. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Cosmaty1991,Ты имеешь в виду,что такой же биомусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нет, вполне себе хороший зрелищный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мне вообще из всех частей больше всего 3я понравилась. А вот 4я была слабенькая, как и 2я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В Японии уже больше недели как в прокате, а до сих пор никто не смог запиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Satanic-majestY, Что это? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @cryingX, это "Атака Титанов". Есть еще крутое аниме по одноименной манге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Satanic-majestY, ох уж эти лайв-экшены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В Японии уже больше недели как в прокате, а до сих пор никто не смог запиратить. Фаны говорят, что шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Satanic-majestY, наркомания ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @noname,Завязывай хлам смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 13 августа, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Mamacita,а что по твоему не хлам? что посоветуешь посмотреть из последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Korotun,Из последнего ничего не посоветую.По крайней мере,то что попадалось мне из нового,оказалось пустой тратой времени.Вот Ноунами вчера спрашивал про фильм Полиция Майами,так вот у этого же режиссера есть фильмы очень сильные-Свой Человек,Соучастник,Схватка.Вот эти фильмы действительно можно назвать эталоными.Ну,а если голову нужно забить отходами и вспышками от спецэффектов,я думаю смело можно наслаждаться марвеловским ширпотребом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Смотрел вчера с котом "Beyond the Lights". Фильм про черную поп певицу, о том как им бляха тяжело. И вот она хочет закончить с этим ужасным миром приземлившись на бетон с балкона и вдруг ее спасает коп, черный. И дальше любовь, черная. И вообще фильм о черных (единственное темное пятно с белыми глазами которого я знал, был Дени Гловер). Фильм досмотрел в основном из-за кота, ибо он тоже черный и ему фильм доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ибо он тоже черный и ему фильм доставил попахивает расизмом... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Сходил на Агенты А.Н.К.Л. - как не печально это признавать, но Гай Ричи уже не тот. Каждый его фильм слабее предыдущего. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 августа, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) марвеловским ширпотребом Ну не знаю, я любитель посмотреть фильмы разных жанров, могу даже драму) Последний который запомнил из этой категории, так это "Белый плен" Изменено 17 августа, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сходил вчера на А.Н.К.Л.И это ужас...хуже фильма в 2015 году я еще не видел наверное. Перевод этого русского КГБшника, в начале первые 20 мин все смеялись в зале, но это просто рукалицо, шо азаров вернулся. Сюжета вообще нет, юмор весь только вокруг коверкания языка. Вобщем никому не советую. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Korotun,драма где ключевым сюжетом фильма являются животные такие как - белый плен или Хатико и ещё парачку похожих фильмов.всегда интересней смотреть чем драму о людях. НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 августа, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 чем драму о людях Согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 тю,тока собра лся на огентов анклов пойти..а тут такие отзывы. ладно пойду на лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 тю,тока собра лся на огентов анклов пойти..а тут такие отзывы. ладно пойду на лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 всегда интересней смотреть чем драму о людяхДопиши имхо.А то как то очень однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пока для меня это было самое интересное кино из всего что сейчас в прокате. Держи. На интерстеллар сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 новая тема с этим "держи"?) Форсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения