Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Сходил на Миссию последнюю - хорошая часть серии, на равне со второй и четвёртой.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Мне вообще из всех частей больше всего 3я понравилась. А вот 4я была слабенькая, как и 2я.

В Японии уже больше недели как в прокате, а до сих пор никто не смог запиратить.  <_<

DenAgain.png

@cryingX, это "Атака Титанов".

Есть еще крутое аниме по одноименной манге.

DenAgain.png

В Японии уже больше недели как в прокате, а до сих пор никто не смог запиратить. 

Фаны говорят, что шлак.

• Супермодератор

@Mamacita,а что по твоему не хлам? что посоветуешь посмотреть из последнего?  

@Korotun,Из последнего ничего не посоветую.По крайней мере,то что попадалось мне из нового,оказалось пустой тратой времени.Вот Ноунами вчера спрашивал про фильм Полиция Майами,так вот у этого же режиссера есть фильмы очень сильные-Свой Человек,Соучастник,Схватка.Вот эти фильмы действительно можно назвать эталоными.Ну,а если голову нужно забить отходами и вспышками от спецэффектов,я думаю смело можно наслаждаться марвеловским ширпотребом.

Смотрел вчера с котом "Beyond the Lights". Фильм про черную поп певицу, о том как им бляха тяжело. И вот она хочет закончить с этим ужасным миром приземлившись на бетон с балкона и вдруг ее спасает коп, черный. И дальше любовь, черная. И вообще фильм о черных (единственное темное пятно с белыми глазами которого я знал, был Дени Гловер). Фильм досмотрел в основном из-за кота, ибо он тоже черный и ему фильм доставил. :trollface:

Sir_Swine.png

ибо он тоже черный и ему фильм доставил

попахивает расизмом... 

3411297.jpg

Скрытый текст

Сходил на Агенты А.Н.К.Л. - как не печально это признавать, но Гай Ричи уже не тот. Каждый его фильм слабее предыдущего.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

• Супермодератор

марвеловским ширпотребом

Ну не знаю, я любитель посмотреть фильмы разных жанров, могу даже драму) Последний который запомнил из этой категории, так это "Белый плен" 

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

Сходил вчера на А.Н.К.Л.
И это ужас...хуже фильма в 2015 году я еще не видел наверное. Перевод этого русского КГБшника, в начале первые 20 мин все смеялись в зале, но это просто рукалицо, шо азаров вернулся. Сюжета вообще нет, юмор весь только вокруг коверкания языка. Вобщем никому не советую.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Korotun,драма где ключевым сюжетом фильма являются животные такие как - белый плен или Хатико и ещё парачку похожих фильмов.всегда интересней смотреть чем драму о людях.
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

• Супермодератор

чем драму о людях
Согласен))

тю,тока собра лся на огентов анклов пойти..а тут такие отзывы. ладно пойду на лысого

talo_enio.png

тю,тока собра лся на огентов анклов пойти..а тут такие отзывы. ладно пойду на лысого

1368415128_1150133793.jpg

всегда интересней смотреть чем драму о людях

Допиши имхо.А то как то очень однозначно

Пока для меня это было самое интересное кино из всего что сейчас в прокате.

Держи. На интерстеллар сходи.

ps4.in.ua_1439917343__1.jpg

:фазир:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.