DenAgain Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Кинцо про митол, демонов и сиськи Треш обычно не смотрю, но с музыкальным уклоном можно и глянуть. Думал будет хуже, а тут даже забавные моменты проскакивают. Еще нашел время посмотреть комедию "Каникулы", которая оказалась вполне себе not bad. А так же мульт "Головоломка", вот он такой себе, трейлер на него был смешной, и показан в нём был лучший эпизод из мультфильма, остальное оказалось послабее. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Dogman12, в 3д смотрел или нет? Как оно если в 3д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Посмотрел The Walk. Ожидал другого от фильма , бо я не читаю синопсисы, не смотрю трейлеры, просто увидел тизер и имя режиссера и пошел, но просмотром остался доволен. Вполне веселая, легкая, с юмором , история. Пересматривать смысла нет) На разок сойдет) Довольно забавное местами повествование. Ну а от происходящего на самом деле был слегка шокирован ) И да, для этого фильма нужен 3д, а то и Аймакс, имхо ) Изменено 18 октября, 2015 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 посмотрел марсианина. отличное кино. но так и не понял, зачем там три-дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @oskolok, не зря я пошел на 2д)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 не зря я пошел на 2д)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @oskolok, тоже самое, у меня так взбомбило от того 3дэ, с ним цвет потерялся конкретно, деталей не видно, а самого 3дэ и не видно было. Шоп я еще раз пошел на 3дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Шоп я еще раз пошел на 3дэШоп в Киеве еще показывали НЕ 3дэ где-то помимо мухопрелестнских закуточков нашего города. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У нас кинотеатр синема вообще загнался. Теперь они предлагают купить отдельно 3д очки, потому, как у них их воруют то они отказываются их выдавать. Ну не рукалицо товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @alexK, А возможности выбора нету? Или этот кинотеатр естественный монополист в вашем городе? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну до недавнего времени Каин так и было, но сейчас открылся новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Теперь они предлагают купить отдельно 3д очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да. Со стороны это очень смешно. Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 сначала приходишь со своими очками, а потом и со своим фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) @Dogman12, ну у нас в провинции одесса-кино, олимп(местный) и мультплекс. Ходил в мультиплекс как раз. К сожалению, на премьеру я как раз заболел и не смог сходить на 2д, оно там было только первую неделю и то вроде бы как 1 или 2 раза в день на утренних сеансах. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Botanic_G (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 в Великобритании за 1 фунт очки стоят, покупаешь их раз, и потом носишь с собой на 3д, ну или покупаешь каждый раз... В Аймаксе вроде только очки выдают. Так было и 5 лет назад, так и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 в Великобритании за 1 фунт очки стоят у нас перед каждым сеансом крутят: если потеряете или сломаете очки, то заплатите шраф - 400грн. так что я не уверен, что очки предлагают купить за сумму, равную английскому фунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @oskolok, ну накрутка при штрафе всегда идет бешанная ... Но мне действительно интересно за сколько продают очки у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Но мне действительно интересно за сколько продают очки у нас В IMAXе: Вартість персональних 3D окулярів складає 15 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Очень и очень недурственное кино.Пейдж вообще тут прям крейзибич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну у нас в провинции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Helllghast, у нас же аймакса нет, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 вот чего нет, того нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 в Великобритании за 1 фунт очки стоят, покупаешь их раз, и потом носишь с собой на 3д, ну или покупаешь каждый раз В Польше аналогичная ситуация. Посему не вижу здесь никакой истерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Разлом Сан-Андреас Пустой бессмысленный фильм, не несущий полезной информации, без интриги или попыток хотя бы казаться оригинальным. Из плюсов-смотрится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения