B11zzard1991 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Обзор от энгри джо. Без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) На 2 дня отключился от мира сего. Так как пойти в будний день не было возможности, а поймать спойлер ЛЮБОЙ, ой как не хотелось. Даже читать "понравилось" или нет не хотелось. И так, пришел я с 7 Эпизода Звездых Войн.У меня просто нет слов, насколько все круто сделали, это просто шедевр мать его. Такой сценарий написать, так связать все. Я думал будет вообще полная банальщина какая-то, а тут такое, что я уже незнаю как буду ждать след эпизод. Настолько интересно, настолько атмосферно, ДИНАМИЧНО, с юмором. Замечательный BB-8 со своим веселым характером, наделили эмоциями его, как и R2-D2. Столько отсылок/пахалок к предыдущим эпизодам. Столько ностальгии на протяжении всех 2 часов фильма, эти бои, кадры, съемки полетов, все на высочайшем уровне, я вооообще не ожидал, что будет настолько офигенно. У меня были ожидания, но чтобы вот так. Это ппц....невероятно...конечно тем, кто не знаком с серией будет вообще не так интересно, тут мы сидели с друзьями, и каждые 5 мин обсуждали что-то, связывали, строили догадки на протяжении всего фильма. Я ставлю этому фильму 9,5 из 10, да ладно, пусть будет 10 жирных тох из 10, ибо концовка.....это просто....ах... а теперь тем, кто посмотрел фильм нет ЕПТЫ, Кайло Рен - это не ЛЮК. Тупые ублюдки, которые форсили эту дичь за пол года до премьеры, отдохните.Хана жалко, этот спойлер подтвердился. Но сделано это специально, теперь будет еще круче завязка темная сторона/светлая.С самых первых кадров и разговоров с Кайло Реном, сразу с другом поняли, что это сын Хана и Леи, так как невероятная сила с самого начала, как он бластерный выстрел держал...ууух)Вообще, как это все круто придумали, что Люк его обучал, это просто мего.Не совсем понятно, кто этот новый "император", откуда сила у Рей, и еще не совсем понравилось, как она победила Кайло в конце в Лесу (вообще тот баттл просто вырвимоск какой крутой), Кайло обучался до этого, а она нет, не очень честно, что она победила, хотя он был ранен, может на это списать, незнаю.МЫ ВЕСЬ ФИЛЬМ ждали ЛЮКА, просто в каждом эпизоде мы видели Люка, "ну вот щас придет, ну вот щас". В лесу мы думали, что ну вот точно появится в конце. И тут последние кадры...как она приезжает на остров.....и он стоит задом...и поворачивается в старой джедайской робе.....я просто пустил слезу, это вишенка на торте, я ждал люка 2 часа, в зале все захлопали, выдающийся момент. Обязательно пойду еще раз через неделю, невероятный фильм, просто невероятный. Такой сценарий написать, не ожидал, не ожидал)Почитал только что, что писали выше, фильм ТАКИ для людей, которые ХОРОШО знакомы с серией, так как все ооочень связано, много отсылок, и вообще вся атмосфера передана на 10 магистров Йод из 10. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) @Dogman12, жму руку от души. Спойлеры: Арбалет Чубакки стреляет металлическими болтами в энергетической оболочке, там пацанов на три метра откидывает, так что Кайло Рен еще норм держался. Вообще Форда грамотно слили, хоть и ожидаемо, на мосту. Это типа такой символ перехода на темную сторону. Пацан понимает что слабак, и таким образом отрезает себе путь на светлую сторону, убивает все сомнения. Типа "-Я знаю что делать. Ты мне поможешь? -Да, сын". Или как-то так оно было. Вообще норм, а то еще один Дарт Вейдер который в конце перейдет на сторону добра это было бы не ок. Вангую что Рей дочь Люка. Соответственно будет очень интересное противостояние брат vs сестра. Что касается того, как она мочит без подготовки: в начале фильма она лазает как бох, еще и двоих чуваков дрыном уложила, так что физуха у нее норм. Плюс в отличии от Люка, который вечно сомневался и говорил Йоде: "я не могу, это невозможно поднять", она верит в силу, может это и дало ей буст. Плюс еще вариант с "пробуждением силы", когда Кайло Рен копается в нее в голове, он что-то задел и понеслось. В общем мне норм. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Да, с Ханом на мосту было уже предсказуемо, Кайло вообще разрыдался, и если бы он его не убил, было бы вообще не камильфо, но тут ОЧЕНЬ интересный момент. Всегда было как, со светлой стороны тянуло на темную, а тут чувак сам выбрал темную сторону (очень интересно узнать историю, как именно он перешел на темную сторону) и его ТЯНЕТ обратно к Светлой, это вообще шикарно придумали, просто отпад Да, Рей та подготовленная, но все-таки Рен мне кажется больше знает о силе, как он в начале там всех держал силой, ломал, все это показывало его мощь. А подруга только начала чувствовать силу, и такое выдало при помощи светового меча (хотя и Йода на Дейгоба не учил Люка сражаться на мечах), но все же в той схватке была бы более справедливая ничья, я думаю и канеша да, он был ранен) И ты перепутал, не брат vs сестра, даже если Рей дочка Люка (непонятно это пока и неточно, так как непонятно, с кем совокуплялся Люк ), то Кайло сын Хана и Леи, ну разве что двоюродные, но это уже не очень интересно. Но вообще пока неясно, кто такая Рей, ее историю пока умолчали. Сценаристы большие молодцы, очень хороший задел сделали для следующих эпизодов, прямо ждунимагу iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 И кому теперь верить, Петровичу или Догмуну? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) @Dogman12, ну ясное дело двоюродный брат/сестра. Но если сделают какой-то твист, и будет не так банально то вай нот? Ппц, ждать еще столько. Правда на блюрей обещают еще 20+ минут впихнуть, может что-то узнаем. @Slavon, Пока сам фломастер не попробуешь, не узнаешь. Но на imdb 8.9/10, на томатах так что народ в подавляющем большинстве явно получил то, чего хотел. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто смотрел ЗВ: До выхода фильма была куча слухов, что Сноук - учитель Палпатина, Дарт Плэгас. И он действительно очень похож. Есть мнение, что он переиграл всех, включая Палпатина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Да уж, рейтинг на imdb зашкаливает. Мне кажется народ получил даже БОЛЬШЕ, чем ожидал. По крайней мере я, и мои товарищи, такого продолжения уж точно не ожидали, еще и от Дисней.Очень много мыслей после просмотра, но много вопросов ответили, но все еще есть много размышлений. так что пишу непонятно пока, кто такой Фин (ниггер), то что это сын Лэндо, этот слух никто в фильме не подтвердил, да и вообще это бред как по мне. Но этот Фин почему-то выбился из колеи в начале, и вроде как Кайло тоже это в начале почувствовал, опять же, вопрос, почему так? Еще мне понравилось, как нас всех обвели вокруг пальца, показывая, что ниггер якобы Джедай, а вот оно как на самом деле молодцы, что не спойлернули в трейлере никак эту бабу, просто респект и зачет.Да и вообще, именно такое трейлеры снимать надо, чтобы нифига, не было понятно по сюжету и вообще что происходит Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Arkutas, тоже склоняюсь к этому варианту, в следующем фильме узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация сразу по отзывам видно школьников и мамочек 35-лет, которые кроме выстрелов из бластеров ничего в фильме не увидели фильм действительно для людей, которые знают МНОГО про звездные войны, остальным вообще не зайдет так. Только чисто посмотреть на красивые съемки, и спецэффекты. А такие, как я, сидели с улыбкой на лице, каждые 5 минут видя отсылки к предыдущим частям, понимая диалоги, и все остальное спасибо сценаристам, и Абрамсу Еще хотел бы отметить, что все бои, драки, воздушные перестрелки выглядит просто замечательно, ракурсы съемки подобраны великолепно) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 И кому теперь верить, Петровичу или Догмуну? Конечно Петровичу! Абрамс, бедолага, так боялся выйти за каноны, что снял фильм ну чисто для фанатов, так ещё не предложил ничего нового по современным меркам. Ни по постановке, ни по спецэффектам, ни по масштабам. Последний фильм от Лукаса был в разы ярче. Практически каждые 10 минут на экране происходило что-то такое, что весь зал начинал аплодировать Ты в каком-то другом измерении обитаешь? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В другом измерении обитают походу те, кто считает 1-3 части нормальными звездными войнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По крайней мере там бабы были красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Т.е. ты хочешь сказать что Рей не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Проснувшись утром, я понял, что Вайпер не зря брал билеты сразу на 2 сеанса Ну как же все-таки круто выдержали Люка до самого конца фильма, я его ждал уже в каждом эпизоде, хотя понимал, что он сам скрывается, и смысл ему сейчас появляться. В то же время, он чего-то ждал, и видимо у него есть связь с R2, так как он в конце фильма показал им остаток карты. У Люка все ходы просчитаны Еще было бы круто, если б там где-то в дебрях Люк тренировал армию джедаев, это вообще был бы эпик вин iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @B11zzard1991, Не знаю, что такое Рей. Я сравнивал исключительно Амидалу и Органу. 7-ю еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В конце правильно все сказали, после этого фильма я бы однозначно оставил Абрамса режиссером. iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 NAXYI VSEX! FILM SUPER!!! STAR WARS НАЗАВЖДИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Багряний пік - нічо так, вночі подивитись можна. Перші 2/3 фільма сподобались атмосферністтю, кінець - так собі. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Murik_d,ТАК, ФІЛЬМ ЧУДОВИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я так понимаю фильм ЗВ в стиле последнего терминатора?...обо всем и ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я так понимаю фильм ЗВ в стиле последнего терминатора?...обо всем и ни о чем.О любви...к бластерам “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) SW7 п.с. фильм не для всех, его спецом ДДА снял для меня и догмана! Мы как задротфанаты скинулись и попросили снять продолжение для Нас! ДДА согласился и добавил: паца, только на выходе нужно будет добавить, уж сильно оно вышло затратным! Мы такие: ок батя, не вопрос. Выкупим все билеты! В итоге не так уж дорого и вышло, а чё кинчик норм ещё пару раз сходим, на карте педватбанка еще 1.6 лярда есть! Так что, не нужна нам Ваша благотворительность, и сопли что да как должно было быть! сидите дома и смотрите те 6 частей что есть. Нойте что всё не так как в детстве и смотрите только то кино, что вышло до 2000 года! Ещё вспомните как хорошо в садик ходить и не платить за комуналку... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 , Как служба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Kain,чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения