Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@Kain,ааа, да всё ок!

но уже не как как раньше!(((

раньше тоже конечно не ок было, но все же лучше чем никогда.

хотя никогда не было так как сейчас!  :trollface:

Ну вот и прекрасно.

*Если что, слова из сценки в магазинчике в начале фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар".

Осторожно, под спойлером маты:

А теперь вернемся к обсуждению хороших фильмов.

Случайно услышал что-то из Вангелиса, и не удержался-буду, видимо, снова пересматривать "Blade Runner"'а.

Вот это кино.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

По поводу внешности Кайло Рена:

У большинства просто яростно бомбит от внешности актера, играющего этого персонажа. Но мне как раз нравится это решение и я считаю его полностью логичным. Во-первых, эффект неожиданности. Мы все привыкли, что злодеи в ЗВ ультра-харизматичны - Дарт Вейдер, Дарт Мол, Боба Фетт, Генерал Гривус, Палпатин и другие порой более любимы фанатами франчайза, чем положительные персонажи. Кайло Рен в первой трети фильма также вызывает уважение, вплоть до момента снятия маски. И вот тут вы будете удивлены вне зависимости от того любите вы ЗВ или нет, вы будете помнить и обсуждать с друзьями больше всего именно этот момент. Гениальный PR-ход.

Во-вторых, внешность Кайло полностью соответствует его сути. Это фактически инфантильный подросток-максималист с промытыми мозгами, зацикленный на образе своего деда, в котором постоянно идет борьба между светлой и темной стороной. Добавьте сюда отсутствие нормального воспитания (с таким-то отцом), то что Сноук перетащил его на темную сторону в очень раннем возрасте и присущий такому возрасту бурный гормональный фон. Поэтому ничего странного нет и в его поведении - постоянных истериках и тяге к разрушению всего что под руку подвернется. Он лезет из шкуры вон чтобы доказать своему наставнику и окружающим его взрослым что он чего-то стоит. Вспомните, как на него снисходительно и брезгливо смотрит командующий базой ордена, как на малолетнего выскочку, коим Кайло и является.

Поэтому именно такая внешность и подходит этому персонажу больше всего. Мы не должны его боятся и уважать, как других злодеев, потому что он до них банально не дорос. Убийство отца может стать переломным моментом и в последующих эпизодах он возможно таки превратится в серьезного и устрашающего противника. Но не сейчас.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Тоже вчера посмотрел Star Wars... согласен с  и @Dogman12, фильм супер, а в 4DX зале эффект множется на 2 Собираюсь еще раз сходить в последние дни показа.  :smoke:

RSPCT_UA.png

@ephtrackx,

согласен, мне тоже понравился Кайло Рен, очень интересным его сделали, не похожим на остальных. И вот еще что прикольно, как он все рубает световым мечом, думаю, специально вызывая гнев и ненависть, а мы знаем к чему она ведет ;)
И да, я уже писал выше об убийстве отца, верняк это сделал чтобы еще себя толкнуть ту зе Даарк Сайд...
Но все же думаю в 9 эпизоде вернется, как и Дед :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12,

ну Кайло как бы прямым текстом говорит Соло "помоги мне сделать этот шаг" и тот до последнего думает, что на светлую сторону. И конечно же он вернется, но еще более озлобленный и куда более угрожающий, это 100%.

18374.png

ну да, Сноук тем более сказал, что завершит его обучение.
Боже, я уже жду схватку Люка с Реном. Учитель, против ученика, как в старые добрые  :8:  :8: 

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Всё с вами понятно товарищи фанбои))) фильм реално ниочем ,сценарная каша.куйло рен ушастый додик и паехавший .абрамс канеш как реж сделал всё,но что то пошло не так.

Ну вот и прекрасно.

*Если что, слова из сценки в магазинчике в начале фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар".

Осторожно, под спойлером маты:

А теперь вернемся к обсуждению хороших фильмов.

Случайно услышал что-то из Вангелиса, и не удержался-буду, видимо, снова пересматривать "Blade Runner"'а.

Вот это кино.

заказал себе пластинку с саундтреком :3

talo_enio.png

Ну не понравилось и не понравилось, что уж тут поделать.

spacer.png

внатуре :D

куйло рен ушастый додик и паехавший

Западные зрители: "Кайло Рен — отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".

Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", ебать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал".

Кстати да, я тоже заметил что западные критики и зрители в восторге от Драйвера в роли Кайло Рена, а у нас сплошь разорванные седалища. :m0453:

18374.png

я в imax не слышал вони по поводу Кило, 90% норм отреагировали (трошки улыбнуло) но это из-за того что неожиданно :trollface:

Кило выглядит не так смазливо, как остальные...

не все во вселенной должны быть "красавчеги"

Вот Петрович, куда хуже смотрелся бы :D

п.с. попустило, скоро ещё пойду :tongue:

p.s. никто из тех кому тут понравился фильм ни в коем случае не сравнивает его с предыдущими частями!!! Они зе бест, но и продолжение достойное...

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

а похоливарить))

когда он маску снял весь зал ржал

так и было. )) я ещё крикнул "чебурашка"

talo_enio.png

Фильм офигенный, душа, приквелы говно, кто не согласен неочень.

/discuss

:degustator:

spacer.png

наш зритель считает, что он умнее всех. и что кастинг проведен идиотски и актер лох.

мой вам совет - идите снимайте свои фильмы, нанимайте своих актеров и будет вам счастье. 

для того, что хотели показать создатели фильма, актер подошел. если вам он не подошел, то значит вы не поняли посыл создателей. а это уже ваши проблемы.

удачи.

yshptfegku.png

Ну там реально после того как он снимает маску наступает шок. JJ хотел порвать шаблон, а порвал нечто другое :trollface:  Уже дальше по ходу фильма обдумав все я понял что этот Кайло Рен - это вин. Вы еще посмотрите на актера вживую, вообще почти что брутальный тип.

spacer.png

Farcry

Сложно вспомнить, как давно (никогда?) я смотрел подобный треш.

3.1 imdb балла дали видимо за тех актёров, которые снимались в этой отрыжке протухшей акулы.

Кроме надписи "Based on Farcry" связи с игрой практически больше и не прослеживается.

xr38xCR2r9lqTMrc9LYnDX7fFVp.jpg

идите снимайте свои фильмы
денех дайте ,умные все  :trollface:

вот какая должна была быть концовка

P4UJPEXSh_8.jpg

talo_enio.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.