Helllghast Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @alexK, да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 , Ну та, в унитарной церкви, неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Kain,ааа, да всё ок! но уже не как как раньше!((( раньше тоже конечно не ок было, но все же лучше чем никогда. хотя никогда не было так как сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Ну вот и прекрасно. *Если что, слова из сценки в магазинчике в начале фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Осторожно, под спойлером маты: ___________________________ А теперь вернемся к обсуждению хороших фильмов. Случайно услышал что-то из Вангелиса, и не удержался-буду, видимо, снова пересматривать "Blade Runner"'а. Вот это кино. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 о, заценю! я не видел такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Не видел блейдранера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) По поводу внешности Кайло Рена: У большинства просто яростно бомбит от внешности актера, играющего этого персонажа. Но мне как раз нравится это решение и я считаю его полностью логичным. Во-первых, эффект неожиданности. Мы все привыкли, что злодеи в ЗВ ультра-харизматичны - Дарт Вейдер, Дарт Мол, Боба Фетт, Генерал Гривус, Палпатин и другие порой более любимы фанатами франчайза, чем положительные персонажи. Кайло Рен в первой трети фильма также вызывает уважение, вплоть до момента снятия маски. И вот тут вы будете удивлены вне зависимости от того любите вы ЗВ или нет, вы будете помнить и обсуждать с друзьями больше всего именно этот момент. Гениальный PR-ход. Во-вторых, внешность Кайло полностью соответствует его сути. Это фактически инфантильный подросток-максималист с промытыми мозгами, зацикленный на образе своего деда, в котором постоянно идет борьба между светлой и темной стороной. Добавьте сюда отсутствие нормального воспитания (с таким-то отцом), то что Сноук перетащил его на темную сторону в очень раннем возрасте и присущий такому возрасту бурный гормональный фон. Поэтому ничего странного нет и в его поведении - постоянных истериках и тяге к разрушению всего что под руку подвернется. Он лезет из шкуры вон чтобы доказать своему наставнику и окружающим его взрослым что он чего-то стоит. Вспомните, как на него снисходительно и брезгливо смотрит командующий базой ордена, как на малолетнего выскочку, коим Кайло и является. Поэтому именно такая внешность и подходит этому персонажу больше всего. Мы не должны его боятся и уважать, как других злодеев, потому что он до них банально не дорос. Убийство отца может стать переломным моментом и в последующих эпизодах он возможно таки превратится в серьезного и устрашающего противника. Но не сейчас. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тоже вчера посмотрел Star Wars... согласен с и @Dogman12, фильм супер, а в 4DX зале эффект множется на 2 Собираюсь еще раз сходить в последние дни показа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @ephtrackx, согласен, мне тоже понравился Кайло Рен, очень интересным его сделали, не похожим на остальных. И вот еще что прикольно, как он все рубает световым мечом, думаю, специально вызывая гнев и ненависть, а мы знаем к чему она ведет И да, я уже писал выше об убийстве отца, верняк это сделал чтобы еще себя толкнуть ту зе Даарк Сайд...Но все же думаю в 9 эпизоде вернется, как и Дед iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Dogman12, ну Кайло как бы прямым текстом говорит Соло "помоги мне сделать этот шаг" и тот до последнего думает, что на светлую сторону. И конечно же он вернется, но еще более озлобленный и куда более угрожающий, это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну да, Сноук тем более сказал, что завершит его обучение.Боже, я уже жду схватку Люка с Реном. Учитель, против ученика, как в старые добрые iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всё с вами понятно товарищи фанбои))) фильм реално ниочем ,сценарная каша.куйло рен ушастый додик и паехавший .абрамс канеш как реж сделал всё,но что то пошло не так. Ну вот и прекрасно. *Если что, слова из сценки в магазинчике в начале фильма "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Осторожно, под спойлером маты: ___________________________ А теперь вернемся к обсуждению хороших фильмов. Случайно услышал что-то из Вангелиса, и не удержался-буду, видимо, снова пересматривать "Blade Runner"'а. Вот это кино. заказал себе пластинку с саундтреком :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну не понравилось и не понравилось, что уж тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну не понравилось и не понравилось, что уж тут поделать. внатуре куйло рен ушастый додик и паехавший Западные зрители: "Кайло Рен — отличный злодей, один из лучших аспектов фильма. Он намного более глубокий и сложный, нежели все злодеи из приквелов вместе взятые, а актер Адам Драйвер прекрасно справился с этой непростой ролью".Российские зрители: "когда он маску снял весь зал ржал и орал "надень обратно", ебать он ваще чмо мерзкое ушастый локатор, как можно было такого урода на роль взять, лучше бы он ваще маску не снимал". iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати да, я тоже заметил что западные критики и зрители в восторге от Драйвера в роли Кайло Рена, а у нас сплошь разорванные седалища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) я в imax не слышал вони по поводу Кило, 90% норм отреагировали (трошки улыбнуло) но это из-за того что неожиданно Кило выглядит не так смазливо, как остальные... не все во вселенной должны быть "красавчеги" Вот Петрович, куда хуже смотрелся бы п.с. попустило, скоро ещё пойду p.s. никто из тех кому тут понравился фильм ни в коем случае не сравнивает его с предыдущими частями!!! Они зе бест, но и продолжение достойное... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 и ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну не понравилось и не понравилось, что уж тут поделать. Ну не понравилось и не понравилось, что уж тут поделать.а похоливарить))когда он маску снял весь зал ржалтак и было. )) я ещё крикнул "чебурашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Фильм офигенный, душа, приквелы говно, кто не согласен неочень. /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 наш зритель считает, что он умнее всех. и что кастинг проведен идиотски и актер лох. мой вам совет - идите снимайте свои фильмы, нанимайте своих актеров и будет вам счастье. для того, что хотели показать создатели фильма, актер подошел. если вам он не подошел, то значит вы не поняли посыл создателей. а это уже ваши проблемы. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну там реально после того как он снимает маску наступает шок. JJ хотел порвать шаблон, а порвал нечто другое Уже дальше по ходу фильма обдумав все я понял что этот Кайло Рен - это вин. Вы еще посмотрите на актера вживую, вообще почти что брутальный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Bosswell, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 шо вы спорите? всё уже написано до вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Farcry Сложно вспомнить, как давно (никогда?) я смотрел подобный треш. 3.1 imdb балла дали видимо за тех актёров, которые снимались в этой отрыжке протухшей акулы. Кроме надписи "Based on Farcry" связи с игрой практически больше и не прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 идите снимайте свои фильмы денех дайте ,умные все вот какая должна была быть концовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения