Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Работа оператора просто высший пилотаж. Весь фильм как какой-то мего крутой трейлер смотришь, просто шик и блеск. Фильм точно должен собрать парочку оскаров)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Тоже посмотрел "Выжившего". Отличное кино. Красивое, зрелищное, атмосферное, драматичное и напряженное. Удивлюсь, если Любецки третий раз подряд не дадут Оскар за операторскую работу. А вот насчет Лео не уверен, что именно за этот фильм ему стоит давать награду. Хотя сыграл он конечно хорошо, как и всегда. А вот Харди вполне за роль второго плана могут и дать, молодчага.

18374.png

@Kain, какраз наоборот. Сначала лучше кинцо глянуть, а потом за книгу браться. Книга мне очень понравилась в фильме многое не показали. Какой- то он действительно нудноватый вышел, а в книге постоянно что-то происходило. в фильме совершенно забыли о науке а в книге детально описаны его эксперименты по добыче воздуха воды и выращивания картошки :)

SpikeToW.png

А вот Харди вполне за роль второго плана могут и дать, молодчага.
сыграл хорошо, но вызывал отвращение напротяжении всего фильма)

А вот насчет Лео не уверен, что именно за этот фильм ему стоит давать награду.

а я уверен, что и за этот безусловно стоит. Когда ему тот индеец кинул кусок мяса, как он на него смотрел, просто до слез. Великолепен.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@SpikeToW,

Ну значит, у меня еще не все потеряно. :)

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Sicario/Убийца/Ciкарiо

Фильм понравился. Разок можно глянуть

post-21857-0-92003200-1452341508_thumb.jpg

tamg_1.png

Spaceballs
Местами неудачные шутки и до Робин-Гуда далеко, но в целом смешно, а ностальгия по эпохе Мела Брукса перекрывает все недостатки этой картины (правда недавно я видел в кино тоже пародию на ЗВ, но там бюджет всяко выше, потому сравнивать не буду).
screenshot-med-27.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

сыграл хорошо, но вызывал отвращение напротяжении всего фильма

Значит отлично сыграл. А к ДиКаприо у тебя какая-то больная привязанность) Посмотрю фильм - скажу больше)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

А к ДиКаприо у тебя какая-то больная привязанность)
идиотское слово ты подобрал ;)
Человек просто лучший в своем деле ;)

Ходил на "Выживший".

Кинцо годное, 2.5 часа пролетели быстро.

Очень  ждал этот фильм и он не подкачал.

Операторская работа на высоте, вроде там находишься.

Если бы еще с русской озвучкой глянуть.

Сижу такой в "таких щекотливых сценах" и слышу как люди носами шморгают...

Скрещиваем пальцы и ждем сезон кино наград.

10.01.16  Вручают Золотой глобус, где у "Хью Гласса" - 4 номинации.

Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

Оказалось, что из всего фильма я видел лишь известную гифку.

005.jpg

Почему-то захотелось посмотреть после прохождения коллекции Uncharted. Увидел достаточно много общего, что неудивительно, конечно.

Собственно, ничего нового по фильму 35-летней давности не скажу, наверное,

разве что риторический вопрос, зачем они снова взяли в пару к Форду такую, э, "красивую по-своему на любителя" актрису-неужели принцесса Лея ничему не научила?

Еще был рад увидеть молодого John Rhys-Davies'а в роли Саллаха (мне он запомнился в роли профессора по сериалу 90-ых "Sliders" или "Скользящие").

Костяной томагавк - люблю вестерны, но ожидал более "яркой" концовки. 

Новейший завет - европейская комедия, много философии (хотя может у меня не было нужного настроения), сама задумка понравилась.

Скауты против зомби - кто любит зомбаков, тому понравится комедия, хотя без пошлости не обошлось)

Ожившие мертвецы по игре Деад Ризинг - унылая какашка, скауты на пару голов выше)))

dneprov.png

Посмотрел "Она" 13 года

шикарный фильмец, мне понравился

Идея прикольная, с ожидаемой, но классной концовкой.

"Визит" М. Найта Шьямалана вернул мне веру в этого режиссера. Взяв до боли затасканный жанр мокьюментари, он смог снять интересный, смешной и местами даже жуткий фильм. Вообще, картина напомнила мне "Хижину в лесу" - то же обстслуживание хоррор-тропов и деконструкция жанра. Да и актеры сыграли отлично, особенно дети. Смотреть как и творение Уидона - без серьезных щей.

18374.png

@Yuppi_zp,в фильме немного по другому было :D

Выживший. Фильм не понравился. Очень затянут, сюжет плоский и предсказуемый. Очень нереалистичные события с очень реалистичными спецэффектами. Операторская работа великолепна. Смотрел в кино, в коллекцию брать не стоит, пересматривать тоже.

:pinch:

в коллекцию брать не стоит, пересматривать тоже
Ну это каждый для себя решит. Я бы в русской озвучке глянул. И не один раз.

С этим фильмом у меня такой случай: бывает посмотришь фильм и он тебе как западет в душу и становится одним из любимых.

:1popcorn:

бывает посмотришь фильм и он тебе как западет в душу
Лошадку жалко

1162759.png

Крид (Рокко)

60520_Creed.jpg

Хороший фильм, конечно не цепляет так, как старые фильмы Рокки, все же персонаж Сталоне был просто супер, и переживания за него были очень сильные, тут Сталоне тоже хорошо сыграл олдфага :) Просто за Майкла Б. Джордана так не переживаешь, как раньше за Рокки. Сюжет предсказуемый, точнее каждый следующий момент в нем, жаль так и не дождался под музыку Bill'a Conti забег по лестнице в Филадельфии, думал все же сделают под Gonna Fly Now. 

Ждал, что еще больше всего скопируют со старых частей Рокки, тот момент, когда в подобных случаях все кричат, "сделайте что-то новое", а ты ждешь все больше старого  :pardon:

Понравился некий скрытый подтекст отношения Адониса Крида в начале фильма к своей фамилии, и в конце, вот это круто сделали)

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.