VoVaN37 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @Dogman12, Вот как раз ранение тоже тупой момент. Он должен был умереть, т.к. Чуи в него попал из арбалета, а раннее в фильме показывали как арбалет не только всех с 1 выстрела убивал, так ещё даже действовал как гранатомёт.И я не слышал, чтобы у ситхов или джедаев были дополнительные хелф поинты. Разве шо в играх Изменено 21 января, 2016 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Преступник и Сыщик рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @VoVaN37, может и должен был, но зато так правдоподобность схватки обретает хоть какой-то характер iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Решил смахнуть пыль с очков 3Д телека и посмотрел пару фильмов. Эверест - кино как всё умерли а США спасли своего гражданина. В чём посыл фильма не понял, наверное я не альпинист. Картинка понравилась. Марсианин - книга больше понравилась, в фильме очень мало монологов ГГ. Картинка хорошая. В целом вери гуд, потому что знаю историю больше чем показано в фильме. Ну и кино как всё выжили, а США спасла своего гражданина, потратив пару миллиардов. Прогулка - понравилось 3Д в конце фильма, ну и в общем интересно. Изменено 22 января, 2016 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @askoldUA84, в Эвересте не может быть никакого посыла, потому что фильм снят на реальных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @tamg_1, Тогда это была бы документалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @tamg_1, Father, прав. Смотрел документалку дискавери там интереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Father,@askoldUA84, в Эвересте в конце фильма даже показывают реальные фото типа который выжил... Фильм на реальных событиях, - это не обязательно документалка. Вот Выживший тоже на реальных событиях, но не документалка же )) Документальный фильм, - это где полностью документальные съёмки этих событий, а фильм на реальных событиях, - это фильм снятый по реальной истории/событиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @tamg_1, та при чём здесь это? Я понимаю, что такое документалка, я понимаю о чём фильм. Но четкого посыла, какой то морали, я от него не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @askoldUA84, Аа, ясно. Я уже думал что я что-то путаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @tamg_1, Я думал, ты альпинист и я тебя обидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @askoldUA84, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Глянул пару низкобюджетных фильмеца: 1. Прячущиеся - несмотря на всю примитивность, интрига сохраняется почти до конца, лично я лишь поверхностно догадывался что что-то тут не так, а развязка то очень даже.. 2. Последняя смена - переполнен "пугающими штампами" ужастик, тем не менее вызывал некие правильные чувства... может сыграло то, что смотрел часа в 4 ночи и в месте, не особо то и безопасном, не знаю... Но в целом довольно жутко и интересно. А учитывая полный застой в жанре, так на 7ку затянет. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Посыл там такой, что нечего тебе делать в горах. А если ты хочешь жести, то возьми блудборн с допом. На него скидка, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот Выживший тоже на реальных событиях, но не документалка же ))там есть посыл ,карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Пришел с восьмерки. Одинадцать "підступних кастратів" из десяти. Тарантино умудряется до сих пор вызывать бурю эмоций... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Лео конечно старался, но за слюну оскар не дают) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Тоже сходил на Восьмёрку - на такое способен только Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Indiana Jones and the Temple of Doom Отличная работа оператора в начале. Наверное, в кинотеатре над этими шутками смеялся весь зал, сейчас, конечно, уже не то. Ну и актрису чутка посимпатичней взяли (не зря старик потом на ней женился). Не совсем понял, зачем там был ребенок. Ну, наверное, так надо. В целом-эпоха. До сих помню, как спускал пятаки в детстве на автомате с Индианой Джонсом. P.S.S.: ну и, стыдно сказать, я только теперь понял, что значит клип и песня Aqua-ы, которую слушал еще в начале 90-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Hateful Eight получил море удовольствия от просмотра! как на шикарный спектакль сходил, только на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 января, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Черная месса - шлачина редкостная Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Черная месса - шлачина редкостнаяА мне понравился.Легенда тоже отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Джанго вiльний Ожидал чего-то совсем другого, но в целом очень качественный фильм с хорошими актёрами. Мне кажется, что именно такую историю нужно изучать в школах - с грязью и кровью, но пишут её победители, так что вряд ли. А еще мне кажется, что большинство белых актёров снимались не за гонорар, а за то, чтобы много раз в дублях повторять слово на букву "N" и получать за это деньги. Что достаточно иронично, учитывая, что главный герой фильма фактически радовался тому, что может делать почти то же самое, но наоборот. P.S.S.: ох, а полковника Ландо я то и не узнал, оказывается, хотя всё время что-то вертелось в уме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) P.S.S.: ох, а полковника Ландо я то и не узнал, оказывается, хотя всё время что-то вертелось в уме! Ты что, это же визитка последних картин Тарантино! апд: а теперь и я чуток тупанул... Он же не играл в Восьмерке) Изменено 26 января, 2016 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Признаюсь, стыдно! впервые посмотрел Бойцовский клуб... что сказать? Даже не знаю почему досмотрел этот фильм и за что его любить!? Атмосфера просто засасывает, оторваться нельзя. Впервые положительные чувства от просмотра фильма а что понравилось сказать не могу...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения