Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Пишите все латинницей, так самое правдивое.

И подумайте как ваши имена и фамилии будут звучать и читаться по-английски ...

yshptfegku.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@Father, эм, наверно надо проще к этому относиться, а не смеяться с Харди/Гарди и рассказывать про плохих переводчиков :trollface:

b7fe3fe70985[1].jpg

Bridge of Spies. Понравилось, хотя ожидал и немного большего, слишком уж много хвалебных отзывов было. Первая часть фильма затянута, в остальном все отлично. 8/10

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Только что посмотрел "Занесло" с Винни Джонсом. В целом фильм пустышка и я такие не люблю , как комедия на 1 вечер это - отличный варик . 7/10.

Изменено пользователем Mr.Korniloff (смотреть историю редактирования)

@Mr.Korniloff, я так понимаю, посмотрел случайно? Я б специально не сел смотреть фильм,, который мне вероятно не нравится по стилю )))

yshptfegku.png

@Bosswell, Конечно я его намеренно включил , поскольку цель была просто расслабится и отдохнуть. Эту задачу фильм выполнил)

Девушка из Дании. Оч сильный фильм, а Эдди Рэдмейн получит оскара...

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Игра на понижение - годно. Иногда удивляет, как они такие фильмы пропускают в асашай  :h1unter:

Z00KzHt.gif

Вчера глянул "Дедпула", могу сказать, что один из кандидатов на "фильм года", для меня лично, уже определен. шикарный проект, горы отличного юмора, стильный екшен и оооочень хороший дубляж. На выходных схожу еще раз, не пропустите в кино! Для подробностей, вот ссылка: 

This is the hidden content, please

. Если это нарушает правила, то не против буду удалить, просто, думаю, некоторым будет интересно прочитать!

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

Тоже посмотрел Дэдпула, до последнего не верил что Марвел даст добро на фильм с рейтингом не 12+.

Фильм очень понравился, много угара и годного экшона, ибо Мстители и т.д. с их "серьёзными щами" уже порядком поднадоели.

Разбавим лохбастеры новогодним реализмом "Занимательная этология" +18 а лучше за 25ть:)

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

• Посредник

, Жесть.

1217351.png

• Посредник

1217351.png

@Okami, :lol:  

,  оно будет реализмом только в том случае, если начать нюхать клей :trollface: 

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

нюхать клей

не обязательно, тем более Henkel еще в 91-м все вкусняшки от туда вынул,  достаточно выйти под новый год на улицу и внимательно глянуть вокруг :) и все-таки советую глянуть полностью кинцо, обязательно кого-нибудь узнаешь :trollface:

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

Тока с дедпула фильм мего, очень понравилось моментов очень много веселых, озвучка железяки напомнило голос Януковича :lol:

ходил в imax билеты были все раскуплены, детей реально не пускали тем кому нет 18лет, 15% зал был пустой

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

детей реально не пускали тем кому нет 18лет,
ахахах

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Сходил на Дедпула, поржал от души. Вот именно такого супергероического фильма и не хватало - чтобы 18+, с шуточками про секс, расчлененкой, отличнейшим мета-юмором и постоянным ломанием четвертой стены. В общем, не поскупитесь и сходите в кино, при чем обязательно с девушкой или женой. :) Народу тьма, правильная рекламная кампания сделала свое дело, фильм уже окупился в первые же дни проката и за сборы можно не переживать. Так что определенно ждем появления персонажа в Людях Икс и других сольниках.

18374.png

Сходил на Игру На Понижение - хорошее кино, в котором всё интересено и понятно показано. Бэйл крут.

Тут кто-то советовал фильм "Who Am I? "

Причем конкретно так заинтриговал. 

Так вот дейстивтельно, спасибо за "ревью"))) Получил удовольствиие!

yshptfegku.png

• Супермодератор

Посмотрел вчера Инспектора, такое, даже среднячком трудно назвать  <_<

Сходил на Дедпула. Это ядлище!!! Однозначно лучший фильм от марвела  :not_bad:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.