Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Или он похвалил безграмотный перевод или... 

Я так понял Дедпула ты не смотрел...Поясняю...Там был персонаж, который говорил как кровосис Азиров, и это не корявый перевод, а особенность, чисто чтоб поржать. Так что твои поучения в области украинского языка тут точно не к месту  :pardon:

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

@wertygorn, а "следi" и "лексiкон" тебя значит не смутили, только "Детiна"?))

yshptfegku.png

• ADMIN

Джобс 2015, в очередной раз показывает как обували и обувают..... Даже жену с огрызком сдвинул на 50%)))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Тайна в их глазах, очень даже, финал агонь :yes:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вне Себя - начало интригующее и многообещающе, но потом такое себе...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

На выходных посмотрели "В центре внимания", который вчера получил Оскара за лучший фильм и лучший оригинальный сценарий, и можно сказать вполне заслуженно. Шикарный каст, отличная атмосфера и диалоги. После просмотра осталось жуткое ощущение и вопрос - как подобное вообще могло произойти в современном мире? И на самом деле это дорогого стоит.

18374.png

Room. Отличный фильм, стоит посмотреть. Оскар оскаром, а мне вот очень понравилось, как мальчик сыграл, в 9 лет то, ух!

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

В Комнате малой хорошо сыграл.

Если бы повествование другое было.

А то в середине фильма все ушло на спад

Комната в целом так себе. Вот первые минут 40 очень хорошо, а потом какая-то нудная бредятина не очем. За что ей там Оскар выписали хз лучшебы молому дали. Кстати он вначале на девченку так похож, что я думал что ошибка в переводе.

SpikeToW.png

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"

Игра на понижение / THE BIG SHORT

Одноглазый барабанщик просто красава !

P.S. Обязательно смотреть в нормальном дубляже, бо пропустите больше половины :)

(некоторые даже цитаты не удосужились перевести, я уже молчу о финале).

1162759.png

, до сих пор не могу забыть момент, как две барышни после 40 минут кино не выдержали и вышли из зала, не выдержали умственной нагрузки >.<

Z00KzHt.gif

не выдержали умственной нагрузки
Дубляж не качественный. В фильме все на пальцах рассказали о рынке ипотеки, а шоб народ не зевал, засунули сиськи и угар :)

1162759.png

Посмотрел Марсианина в два захода, ну скушный, есть фильмы которые вы никогда не будете пересматривать, вот он из таких. 

WERTYGORN.png

"Знамення"

Це чи фільм такий, чи настрой - рідко я дивлюся щось за один заход, але це пішло тільки так

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Leonovich, жалкая пародия на это  

This is the hidden content, please

С Дарином кинцо атмосферное, а американское ну никакос просто в сравнении

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

"Мост спайса" (авторский перевод) Bridge of spies Спилберга.

Интересный фильм.

@Мілан,По добрых и гуманных американцев и злых русских?)Такое в 90-х транслировалось,сейчас лишь улыбка на лице)Спилберг уже не торт

@Mamacita, ну, я бы сказал, что стереотипов в "мосте" намного меньше, чем в других фильмецах подобной тематики. 

@Elrond,Да чего стоит только подлива как американский адвокат защищает русского шпиона)

@Mamacita, да, но со шпиона же не делают злодея, а вот американские "коллеги" адвоката в Берлине довольно циничны в вопросе судьбы своего земляка.)

@Elrond,Лицо кгбшника-ночью приснится,в холодному поту проснешься)Со шпиона злодея не делают,но Хенкс тут прям мистер благодетель,и последние кадры,когда он приезжает домой и едет в метро и смотрит на улицы-это чистокровная клюква,которая ничего общего с реальностью не имеет

Но фильм не плохой,он просто нормальный,ничем не примечательный,разве,что атмосфера хорошо передана

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

А вот вышел на bd на гребне волны,красивый промо ролик.Пустой,как глаза покойника.Даже и близко не стоял с первоисточником.

"Омерзительная восьмерка" - не самый лучший фильм Тарантино для меня, но все же довольно хорошее кино. Местами немного затянуто, да эпизод с рассказом персонажа Джексона о сыне генерала как-то покоробил, но в целом сильно. Хорошая атмосфера, традиционно топовая актерская игра, правильно нагнетаемый саспенс, красивые съемки и отличная музыка.

"Игра на понижение" - отличнейшее кино, смешное и жуткое одновременно. Понравилась экспрессивная операторская работа, опять же шикарный актерский ансамбль. Заставляет задуматься об устройстве современного мира и о том куда мы все такими темпами придем.

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.