Max_Prime Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Или он похвалил безграмотный перевод или... Я так понял Дедпула ты не смотрел...Поясняю...Там был персонаж, который говорил как кровосис Азиров, и это не корявый перевод, а особенность, чисто чтоб поржать. Так что твои поучения в области украинского языка тут точно не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @wertygorn, а "следi" и "лексiкон" тебя значит не смутили, только "Детiна"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 февраля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Джобс 2015, в очередной раз показывает как обували и обувают..... Даже жену с огрызком сдвинул на 50%))) Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 февраля, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тайна в их глазах, очень даже, финал агонь Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вне Себя - начало интригующее и многообещающе, но потом такое себе... Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На выходных посмотрели "В центре внимания", который вчера получил Оскара за лучший фильм и лучший оригинальный сценарий, и можно сказать вполне заслуженно. Шикарный каст, отличная атмосфера и диалоги. После просмотра осталось жуткое ощущение и вопрос - как подобное вообще могло произойти в современном мире? И на самом деле это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Room. Отличный фильм, стоит посмотреть. Оскар оскаром, а мне вот очень понравилось, как мальчик сыграл, в 9 лет то, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В Комнате малой хорошо сыграл. Если бы повествование другое было. А то в середине фильма все ушло на спад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Комната в целом так себе. Вот первые минут 40 очень хорошо, а потом какая-то нудная бредятина не очем. За что ей там Оскар выписали хз лучшебы молому дали. Кстати он вначале на девченку так похож, что я думал что ошибка в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" Игра на понижение / THE BIG SHORT Одноглазый барабанщик просто красава ! P.S. Обязательно смотреть в нормальном дубляже, бо пропустите больше половины (некоторые даже цитаты не удосужились перевести, я уже молчу о финале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 , до сих пор не могу забыть момент, как две барышни после 40 минут кино не выдержали и вышли из зала, не выдержали умственной нагрузки >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не выдержали умственной нагрузки Дубляж не качественный. В фильме все на пальцах рассказали о рынке ипотеки, а шоб народ не зевал, засунули сиськи и угар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Посмотрел Марсианина в два захода, ну скушный, есть фильмы которые вы никогда не будете пересматривать, вот он из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 "Знамення" Це чи фільм такий, чи настрой - рідко я дивлюся щось за один заход, але це пішло тільки так Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) @Leonovich, жалкая пародия на это This is the hidden content, please Войти или Регистрация С Дарином кинцо атмосферное, а американское ну никакос просто в сравнении Изменено 13 марта, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 "Мост спайса" (авторский перевод) Bridge of spies Спилберга. Интересный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Мілан,По добрых и гуманных американцев и злых русских?)Такое в 90-х транслировалось,сейчас лишь улыбка на лице)Спилберг уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Mamacita, ну, я бы сказал, что стереотипов в "мосте" намного меньше, чем в других фильмецах подобной тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Elrond,Да чего стоит только подлива как американский адвокат защищает русского шпиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Mamacita, да, но со шпиона же не делают злодея, а вот американские "коллеги" адвоката в Берлине довольно циничны в вопросе судьбы своего земляка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) @Elrond,Лицо кгбшника-ночью приснится,в холодному поту проснешься)Со шпиона злодея не делают,но Хенкс тут прям мистер благодетель,и последние кадры,когда он приезжает домой и едет в метро и смотрит на улицы-это чистокровная клюква,которая ничего общего с реальностью не имеет Но фильм не плохой,он просто нормальный,ничем не примечательный,разве,что атмосфера хорошо передана Изменено 13 марта, 2016 пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А вот вышел на bd на гребне волны,красивый промо ролик.Пустой,как глаза покойника.Даже и близко не стоял с первоисточником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Southpaw - клишированный "ниочем". Straight Outta Compton - отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 "Омерзительная восьмерка" - не самый лучший фильм Тарантино для меня, но все же довольно хорошее кино. Местами немного затянуто, да эпизод с рассказом персонажа Джексона о сыне генерала как-то покоробил, но в целом сильно. Хорошая атмосфера, традиционно топовая актерская игра, правильно нагнетаемый саспенс, красивые съемки и отличная музыка. "Игра на понижение" - отличнейшее кино, смешное и жуткое одновременно. Понравилась экспрессивная операторская работа, опять же шикарный актерский ансамбль. Заставляет задуматься об устройстве современного мира и о том куда мы все такими темпами придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения