Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Три девятки.Шик.Музыка,атмосферв,цветовое оформление-все очень классно.Даже речь про то,что его боится Путин не усугубляет картины.Вообщем отличное криминальное кинцо

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

"Лунная афера"

Із розряда " як би Тарантіно ширнувся чимось важким"

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Наконец закончил просмотр индианы для себя.

Когда увидел в начале этой части старого Харрисона, настроился на что-то средней паршивости аля "Неудержимые".

Но богоизбранные корни минского пошиба, на этот раз уместный ребенок и куча спецэффектов смогли достаточно убедительно оживить подизносившуюся  франшизу.

Местами было смешно, местами захватывающе, а местами X-Files'ы.

092112-karen-allen.jpg

P.S.S.: ради разнообразия, в этой американской киноленте русские таки без акцента говорят по-русски и с акцентом по-американски, а не наоборот.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

@Mamacita, серьёзно? Я пожалел, что не вышел с него после минут 40 кинца, настолько он был предсказуем. А еще концовка была просто шедевром в номинации "самое шаблонное окончание фильма 2016".

Z00KzHt.gif

@Sentra,Про сюжет я не писала.Я тебе скажу так,сейчас 99% западного кинематографа шаблонное кино.Уже не помню,какой фильм зацепил сюжетом.Даже тот же выживший предсказуем с самого начала,в центре внимания туда же,это из последнего просмотреного

Посмотрел Зоотрополіс. Мульт отличнейший. Украинский перевод на высоте. Идите всей семьёй, не пожалеете.

Надіслано від мого E5823, використовуючи Tapatalk

Sir_Swine.png

"Забойный реванш" Агонь! 

Фильм хороший, позитивный. Но где там агонь?  :blink:

он был предсказуем

Ты идешь на боевик за сюжетом? 

Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

Ты идешь на боевик за сюжетом? 

тут 90% идут в кино или просто смотрят фильм только чтоб найти что покритиковать 

yshptfegku.png

Короли улиц,тренировочный день,25 час,они все предсказуемы,что не делает их плохими фильмами.Да и боевик с сюжетом наверно последний раз это была Схватка Майкла Манна столетней давности

Интересно послушать рекомендации,про фильмы,чьи сюжеты были непредсказуемы до самого финала.Желательно 14-15 годов.Хотя бы штук пять,кто бы назвал.

Маман, так чтоб на вскидку. Хижина в лесу, бабадук, исчезнувшая, the looper, deadpool ;-)

Sir_Swine.png

Хижина в лесу, бабадук, исчезнувшая, the looper, deadpool ;-) 

Папан,что из этого боевик?Что из этого удивило непредсказуемым сюжетом?Дедпул?Хижина в лесу?Не шутка ли?Исчезнувшая да,хороший фильм,но непредсказуемый ли?Бабадук даже названия не слышала,не буду говорить.Слабоватые источники удивления папан

Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

бабадук
 Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке

Никогда ничего подобно еще не было на экранах.Честно говоря описание уже непредсказуемо,чего уж там

Ладно. Из боевиков патруль с джиленхолом, sicario, John Wick, Raid, улицы разбитых фонарей.

Sir_Swine.png

Оффтоп. Женщина, а вы случаем не мужик, а то все признаки на лицо: смотрим боевики, шпилим в игры, обсуждаем машины да и ещё такой знатный троль. И вообще ваш стиль мне кого-то напоминает.

Sir_Swine.png

@socratius,ты зажат в рамках стереотипов очень сильно...Может надо обсудить модельный ряд сковородок?Какие машины я обсуждала? Изменено пользователем Mamacita (смотреть историю редактирования)

Если что, прошу извинить сударыня. Мог и не признать издалека. Стар я нынче стал.

Sir_Swine.png

Любая настоящая живая симпатичная женщина меньше 30 такие "заблуждения" на раз с удовольствием отбивает селфи на фоне

сегодняшней газеты/листка бумаги или экрана компьютера с открытой страницей портала.

Не встречал ни одной красивой женщины, которая не любит фотографироваться или выкладывать свои фото в социальные сети.

Showgirls

Интересный мелодраматический фильм о простых девушках и их непростых отношениях со своими работодателями во времена, когда селфи еще не было таким популярным.

showgirls5_758_426_81_s_c1.jpg

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Мнение одинокого любителя стакана и жареной картошки,находится в самом низу эволюции

@Mamacita, і за шо ти так про половину чоловічої статі?
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys,Про какую половину?не перекручивай :blink:  .Есть мужики,а есть ,не мужики,а бабы.Вот про их мнение,я написала.

@Mamacita,а шо, я теж люблю інколи смажену картоплю і стаканчик хорошого пива :)

Правда цього року лише рази два пив :blink:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys,Ну ты вроде и писал,что не одинокий и не брюзжишь как бабка базарная в каждом посту.Все просто)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.