DEVASTATOR Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Mamacita, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 посмотрел Шо, уже в норм качестве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 марта, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1080 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 "Лобстер" - доставило) да и актерский состав не подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @Artem111Artem, Начал искать в местном магазине, по поиску выдало "Человек-краб с Марса". Изменено 21 марта, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Under the Skin. Ну, такое, ожидал немного другого. Есть пару интересных моментов, есть пару хорошо снятых, есть неплохой саундтрку, есть Скарлетт Йоханссон, есть ее попа. Да и все, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Kain, а его разве обещали на dvd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Mamacita, если читать все синопсисы, смотреть трейлеры, слушать отзывы , то конечно фильм становится предсказуемым. Та даже по жанру можно понять, что будет что-то непредсказуемое. Для меня нынче любой фильм непредсказуем, потому что максимум что я о нем знаю - название, постер. Остальной шум проходит мимо меня. А еще бесит когда пишут "Фильмы с неожиданными концовками". Да концовка от того и неожиданная, что ты ее не ожидаешь. А тут прям первая ошибка эксперимента - дать подопытным узнать о смысле эксперимента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Bosswell, меня в этом плане приятно удивил "мгла" по кингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Для меня нынче любой фильм непредсказуемНу отзывы и трейлеры у примеру Интерстеллара,не сделали его предсказуемым.Престиж не сделали таковым,Семь,Сыщика и многие другие фильмы.Речь даже не о перевертышах или как они там называются,а речь о том,что в незамысловатом кино,настолько все заурядно и очевидно,что для этого не надо смотреть трейлеры.А кино сейчас снимают крайне простенько,дабы лишний раз народ не парился с обдумыванием.Если для тебя-это не так,ну это может скорее всего небольшой багаж тех самых фильмов или литературы,а может быть просто воображения(это не камень в огород,если,что).А некоторые жанры просто фактически вымерли,такие как комедия и разного рода криминальные не пустоголовые боевики/триллеры.И прежде,чем попадешь,на какой то достойный материал,попадется 10 какашек на одну конфету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Mamacita, ну из последнего, то Омерзительная Восьмерка относительно непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Бивень до страшного непредсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Cosmaty1991 Каюсь, Деппа не признал, а фильм зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Botanic_G,Ваша правда,пара роялей в кустах была.Но я думаю,многие поняли,что я имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Mamacita, не, я полностью согласен, просто сам задумался и в голову пришла мысль о Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2. Без откровений, но понравилось. Получился такой промежуточный вариант между спинномозговой супергеройщиной и остальным кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 "Мертвец", Джармуша - шикарен! игра актеров, музыкально сопровождение и сама картинка порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Формула 51 / THE 51ST STATE - старый фильм 2001 года, есть в "гоблине". P.S. Сэмюэл с клюшкой в юбке, симпатичный киллер, фашисты, туалетная бумага и другие угарные злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пришёл с Бетмена. Фильм не понравился вовсе. Очень нудно. Игры нет. Персонажи ни о чем и появляются всегда когда не надо. Финальный босс стыд и срам. Фильм крайне не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) "Виживший" Нічого надзвичайного в сюжеті не побачив, але прям дуже сподобалися ці довгі сцени без зміни кадру, актори і оператор просто молодці! @socratius,ясно, знач таки "достойний" наслідник "достогого" приквелу Зараз я не не поспішаю в кіно, а на попередній фільм попер на перші покази в IMAX, ото мені тоді бомбануло.... Изменено 24 марта, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А вот у Снайдера все фильмы такие.Одни в восторге другие в недоумении.Помню,когда то в юности ходили на Хранителей,так ползала ушло во время сеанса.Но черт возьми,какие в фильме диалоги.Настоящая услада для ушей и размышлений.Но всем нужен был экшен... Поговаривают,что на фильм ушло вовсе не 250 млн,а 410,но все пишут,что не видно в фильме таких вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЗВ: Возбуждение Силы - в целом все по детски и ожидаемо от Диснея, ну ладно это понятно, но зачем старого пердуна Форда было туда пихать? Ну в принципе понятно, они просто испугались снимать что-то реально новое, а то вдруг фаны не примут, не поймут короче фильм так, ммм.. даже не знаю, смешанные эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Mamacita,на релізі Хранителів я подумав "шо за нудна мурня", а от з рік дому передивлявся і якось ваще годно зайшло Видать малим до того був А от "Людину зі сталі" не зацінив, як мені того не хотілося. У Снайдера всюди картинка просто шикарна, але сам він сценарист не дуже, та й зачасту йому такі ж "не дуже" сценарії попадаюця, але Зак хоч відеорядом витягує. Висновок - нада шоб Нолан сценарії писав, а Снайдер їх екранізовував, ото горюча смєсь вийде, от вони для DC годноти в тандемі б наклепали Изменено 25 марта, 2016 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Снайдер самый настоящий визионер, а это одновременно и хорошо и плохо. Картинка у него всегда потрясная, но что касается повествования, то он довольно часто увлекается и заходит не в ту степь. Хотя, мне очень нравятся Watchmen и Sucker Punch. 300 и Legend of the Guardians были вполне хороши. А вот Man of Steel не понравился кардинально, новый фильм заценю на выходных, но по отзывам в сети уже предвкушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 the 5th wave(5-я волна), вчера Коротун дал наводку на этот фильмец, за что ему спасибо, понравился даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения