Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Тоже вчера сходил на Бэтмена... хоть я и фанат этого персонажа, но фильм очень разочаровал... Скучно (даже 3D эффекты не спасли), растянуто (можно было в 1.5 часа уложится), некоторые в зале спали)) Полностью согласен с @socratius. На один раз сойдет так сказать)

RSPCT_UA.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Сходил на Бетмента сегодня днем.
Если честно, я уже прочитал много отзывов, мол скушно, и чуть ли не второй "человек из стали", к слову, человек из стали мне вообще не понравился.
И честно говоря тут на лучшее уже не рассчитывал, но если честно, все оказалось не так уж и плохо, как я предполагал. Я не особо силен в этих всех комиксах, поэтому для меня лично до последнего оставалась загадкой, почему вообще между собой дерутся и соперничают бетмен и супермен (вроде как оба "герои"), и вот как раз в фильме, больше часа именно об этом и рассказывают, про причины, почему Брюс Уейн в каком-то роде возненавидел и посчитал, что надо уничтожить Супермена. Мне это понравилась, и для меня это не было сильно нудным, ибо  не знал вообще предыстории всей. А тут уж как вышло у режиссера и сценаристов объяснить - объяснили, не Темный Рыцарь конечно (ога,тоже мне сравнил, :D), но в моменты, когда нет экшена, а это большая половина фильма, смотреть не так уж и скушно. Понравилось как Бетмен боролся с Суперменом, напоминало компьютерную игру, там где надо вырубить какие-то генераторы или сломать защиту, чтобы можно было наносить урон, весело кароче :D Ну и кстати концовки я вообще такой не ожидал, а тут получилось прямо так эффектно. 
На самом деле вообще не плохой фильм, гораздо больше понравился всех тех фильмов, которые снимали Марвел в последнее время, и уж тем более больше вторых Мстителей. Сейчас уже с годами вырастаешь с таких вот детских фильмов про супер героев, ибо снимают их абы как, да и сам взрослеешь. Понятное дело, что если бы это были фильмы уровня трилогии Темного Рыцаря - Кристофера Нолана, то тут вопросов бы не было, но я уверен, что никто не побьет эту планку ;)
В целом фильм хороший, может быть потому, что мне была интересна сама история противостояния, но и в конце насытится экшОном можно вдоволь, кому его не хватило. И кстати Бен Аффлек со своим фирменным покер фейсом сыграл довольно не плохо, ожидал худшей игры от него. Ну а Генри Кавилл как компьютерный персонаж, с двумя типами лица весь фильм, злой и спокойный, все, другого не дано. Не знаю где ему сниматься, кроме как не в Супермене))

Ах да, господи, как я мог забыть шедевральную игру Джесси Айзенберга. Я этого парня заприметил еще после Зомбилэнда, и уже тем более фильма Социальная Сеть, в которой, по моему мнению, ему можно было дать оскара - великолепно сыграл. И тут, в этом фильме, сразу же с первых минут я понял, что это та актерская игра, и тот персонаж, на котором будет держаться добрая половина фильма. И в голове сразу промелькнуло, ёмаё, да это же Джокер, вот кто точно был бы достойным приемником легендарного Хита Леджера. Вот смотришь на этого Лекса Лютора, и видишь офигенного Джокера :) Молодец парень, отлично сыграл, очень классно и харизматично. Отдельный респект :)

Думаю сходить стоит, но если вам сама тема противостояния не интересна - то нет :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ничего себе, догман больше 2 слова написал, значит стоит посмотреть.

Хотя, ждем мнение кроссовыча.

Ничего себе, догман больше 2 слова написал, значит стоит посмотреть.

я вообще всегда пишу к фильмам норм отзывы, ты просто не так давно зарегался ;)

ну, когда этого вынуждает ситуация :D

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

неа, не интересно)

In the Heart of the Sea.

Понравился! Хороший, интересный фильм, местами еще и красивый. Рекомендую любителям подобной тематики. 

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Негр Погорелец (Svidd neger), 

Норвегія.

Суміш артхауса і мейнстріма очима норвежців, дико незвичайне кіно, навіть не можу сказати чи радив би я його дивитись, але сам потрачений час не жалію )

Дивитись його почав через саундтрек, його робили Ulver.

Сходил на Бетмена

Сходил на Бетмента сегодня днем. Если честно, я уже прочитал много отзывов, мол скушно, и чуть ли не второй "человек из стали", к слову, человек из стали мне вообще не понравился. И честно говоря тут на лучшее уже не рассчитывал, но если честно, все оказалось не так уж и плохо, как я предполагал. Я не особо силен в этих всех комиксах, поэтому для меня лично до последнего оставалась загадкой, почему вообще между собой дерутся и соперничают бетмен и супермен (вроде как оба "герои"), и вот как раз в фильме, больше часа именно об этом и рассказывают, про причины, почему Брюс Уейн в каком-то роде возненавидел и посчитал, что надо уничтожить Супермена. Мне это понравилась, и для меня это не было сильно нудным, ибо  не знал вообще предыстории всей. А тут уж как вышло у режиссера и сценаристов объяснить - объяснили, не Темный Рыцарь конечно (ога,тоже мне сравнил, ), но в моменты, когда нет экшена, а это большая половина фильма, смотреть не так уж и скушно. Понравилось как Бетмен боролся с Суперменом, напоминало компьютерную игру, там где надо вырубить какие-то генераторы или сломать защиту, чтобы можно было наносить урон, весело кароче Ну и кстати концовки я вообще такой не ожидал, а тут получилось прямо так эффектно.  На самом деле вообще не плохой фильм, гораздо больше понравился всех тех фильмов, которые снимали Марвел в последнее время, и уж тем более больше вторых Мстителей. Сейчас уже с годами вырастаешь с таких вот детских фильмов про супер героев, ибо снимают их абы как, да и сам взрослеешь. Понятное дело, что если бы это были фильмы уровня трилогии Темного Рыцаря - Кристофера Нолана, то тут вопросов бы не было, но я уверен, что никто не побьет эту планку В целом фильм хороший, может быть потому, что мне была интересна сама история противостояния, но и в конце насытится экшОном можно вдоволь, кому его не хватило. И кстати Бен Аффлек со своим фирменным покер фейсом сыграл довольно не плохо, ожидал худшей игры от него. Ну а Генри Кавилл как компьютерный персонаж, с двумя типами лица весь фильм, злой и спокойный, все, другого не дано. Не знаю где ему сниматься, кроме как не в Супермене)) Ах да, господи, как я мог забыть шедевральную игру Джесси Айзенберга. Я этого парня заприметил еще после Зомбилэнда, и уже тем более фильма Социальная Сеть, в которой, по моему мнению, ему можно было дать оскара - великолепно сыграл. И тут, в этом фильме, сразу же с первых минут я понял, что это та актерская игра, и тот персонаж, на котором будет держаться добрая половина фильма. И в голове сразу промелькнуло, ёмаё, да это же Джокер, вот кто точно был бы достойным приемником легендарного Хита Леджера. Вот смотришь на этого Лекса Лютора, и видишь офигенного Джокера Молодец парень, отлично сыграл, очень классно и харизматично. Отдельный респект Думаю сходить стоит, но если вам сама тема противостояния не интересна - то нет

:t0330:  :t0330:  :t0330:

Нарушение правил форума 4.5

Изменено пользователем Korotun (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Защитник, неплохо и не скучно :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Двойник" - круто поданная история и игра Айзенберга. проскакивали моменты ностальжи по тематике шизы с "бойцовским клубом".

"11:14" - доставило. 3 разные  истории, которые по своему интересные и красивая кульминация.

Изменено пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования)

Сходил на 10 Cloverfield Lane (в нашем прокате Вулиця Монстро 10  :лицорука:  :facepalm2:  :лицорука: )

Годнота :yes:  давно хороших триллеров не выходило. 

А я наконец вот Зеленую милю посмотрел. Вроде раньше кусочки видел, но что бы полностью - нет. Вобщем не зря у него такие рейтинги - фильм посмотрел на одном дыхании, а идет-то сиё чудо 3ч. Веришь каждому действию и каждому слову, да и в целом фильм вызвал сильные эмоции - в конце аж просрезился, когда они в камере Джона Коффи сидели. Вот побольше бы таких фильмов снимали, а не нарисованных поверх зеленого экрана экшенов.

ok

Бешенные псы и Славные ребята переглянул. Отличные фильмы.

@Trigg3r, довелося так назвати щоб впізнали у фільмі продовження оригіналу (в якому назву і запороли).

В Росії на цей раз фільм назвали як нада, його не впізнють, і погано відвідують :pardon:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Хітман агент 47

це просто ппц :facepalm2:  перші 30 хв просто копія термінатора. Хітмен не зважаючи нінащо  йде і стріяє, хоч на вулиці купа людей...

Потім він стає добрим і.... ну на.... не фільм а.... ну самі знаєте...

перший фільм по хітмену був куди кращим

Смотрел вчера "ул. Монстро 10" (Cloverfield lane 10). Фильм ждал давно. И он превзошел все мои ожидания. Получился некий сплав триллера, научной фантастики и треша. Чем-то напомнил недавнюю "ex-machina". Фильм камерный, с отличной игрой (особенно Гудман порадовал). Больше говорить нельзя ибо все остальное спойлеры. Крайне советую.

Sir_Swine.png

О боги, а я тоже на монстро 10 вчера пошел в 4DX, я же думал это экшн или шото с зомби связано, жена вообще в шоке, по трейлеру думали вообще фильм другой.

Мое мнение, ждите вебдлрип или бдрип, в кино 4DX на него ходить я не рекомендую, ну может в 2д  

Изменено пользователем misterbh (смотреть историю редактирования)

Выживший - отличный фильм, оскары в своих номинациях получил заслуженно.

Звездные войны: что-то там (2015) - на 1 раз потянет.

DenAgain.png

@misterbh, жаль что так вышло, кстати многие в зале были разочарованы, потому что ждали екшн. Хотя он есть, только он другой)). Кстати трейлер к фильму был отличный ибо в нем не показали весь фильм как обычно, а первые минут 15.

Sir_Swine.png

Наконец то Звездные войны 7 посмотрели. Ну и говнище. Сценаристы полнейшие бездари. Еслиб не Форд и Фишер, эта поделка провалилась бы с треском. Госпаде... как можно было тупо взять и скопипастить весь сюжет из Новой надежды? Это ведь продолжение, а не перезапуск. А вот предел дебилизма: с каких это пор, после ранения лазерным оружием, из раны течет кровь? Эпичности нету никакой. Местами декорации ценою пару баксов (накидали камней, плеснули бензина и вуаля, тотальные разрушения). Короче, теперь я полностью понимаю, почему Джордж Лукас написал тот негативный отзыв.

:ed:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Наконец то Звездные войны 7 посмотрели.
я его до половины досмотрел  :pinch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.