Перейти к содержанию

Последний просмотренный фильм(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

Это ведь продолжение, а не перезапуск.

Это чистой воды фан-сервис и воспринимать его нужно соотвественно. 

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

606

• Bosswell

431

• VoVaN37

425

• Dogman12

380

Идиократия

Из-за того, что фильм невольно оказался пророческим, смотрится сейчас не как комедия, а как документальные кинохроники.

фильм невольно оказался пророческим
вроде есть немного времени, фильм года у нас еще не такой :trollface:

1162759.png

В понедельник посмотрел Матрицу.

Потом начал натыкаться на мэмы про НЕО. Совпадение?  :hmhmhm:

Фокус

Откровенно слабый фильм, который Уилл Смит не спасает.

Есть пара смешных моментов, но они явно не стоят того.

Will-Smith-and-Margot-Robbie-Focus-Poste

• ADMIN

@Kain, ну опоздал лет так на 5 -10, тогда он был вполне норм :pardon:  

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich

Э, он вообще-то год назад вышел.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

ААА))) я перепутал с таким же, извинити)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich,

Ноу проблем.

На самом деле, 10 лет назад он бы может еще и хоть как-то смотрелся.

А так это дикая калька из "фильмов про мошенников" и "фильмов про большую любовь".

Чёрт, да по сравнению с этим "Правила съёма: Метод Хитча" просто алмаз-самородок какой-то.

Выхода Нет. "No Escape" (2015)

Это ппц товарищи... Очень сильный фильм. На середине фильма я забыл как дышать. Местами слёзы наворачивались.

Просто 11 из 10, никак не иначе!

Фокус Откровенно слабый фильм, который Уилл Смит не спасает. Есть пара смешных моментов, но они явно не стоят того.
да задумка хорошая,но можно было посильнее фильм сделать, но момент на стадионе дико доставил, под Роллинг Стоунз, ваще супер ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12,

Да, но тоже напоминает одного героя из "Похмелье в Вегасе".

Судный день (The Day).

В своё время очень понравился "30 дней ночи".

Если бы у этого фильма был какой-то бюджет, он вполне возможно, мог бы показать что-то интересное.

А так, за свои деньги-не так уж и плохо. 

The-Day-Dominic-Monaghan-600x418.jpg

Невероятно, но факт. Только что смотрел фильм, длится 3 часа 16 минут. Фильм состоит из бесконечных диалогов. Я после фильма честно сказать в замешательстве. Ощущение, что я сейчас живу на другой планете с совершенно другими людьми. Шоке :ph34r:  

Источником вдохновения для создания фильма послужили рассказы Антона Чехова – «Жена» и «Хорошие люди», а также произведения Льва Толстого, Фёдора Достоевского и Вольтера.

Зимняя спячка ( 2014 ) 

Kis uykusu

p.s. в сети есть ремукс в dts hd с Сербиным

Другие части так и не посмотрел.

Но вот именно так для меня выглядит пример милитаристcкой пропаганды 60-ых годов.

Viva Heinlein.

Сходил на сеанс Кловерфилд 10 (в нашем дубляже вул. Монстро 10 :blink:). Когда смотрел трейлер, история заинтересовала и захотелось глянуть, что может получиться из спин-оффа "Монстро" 2009 года. Сразу стоит сказать, что фильм достаточно плавный и местами события развиваются ну слишком затянуто. Но всё же, желания лечь спать не возникало. История интересная, радует некоторыми поворотами и неожиданностями. Очень понравилось музыкальное оформление и звуки - они очень мрачные, безысходные, что придает отдельного шарма ленте (сразу вспомнился фильм "Погребённый заживо"). Актёры молодцы, справились на уровне. Единственное, что разочаровало - это последние минут 20 фильма, в которых происходит...экшон, как ни странно. Глупые решения, которые принимает главная героиня (и их методы) сразу перечеркивают всю суть фильма, которую пытались донести до этого, всё что смотрелось час до этого момента. Концовка абсолютно нелепа и является единственным достаточным минусом у фильма. 
Если подвести итог, то фильм на 7.5/10. А учитывая, что до выхода "Хардкора" смотреть относительно нечего, как я считаю ("БпС" не интересует, "Высотку" можно дома посмотреть), вышло достаточно хорошее кино для вечернего сеанса.

andriyok.png

"Залечь на дно в Брюгге" - шикарное кино!

Красивые виды готического города, и хоть и типичная но интересно поданная история (с черным юмором).

Изменено пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования)

Посмотрел Фейерверк - фильм на любителя конечно, но видеоряд и саундтрек отличные.

Сложные у него кины. Самые для меня это "Брат якудзы" и "Ахиллес и черепаха".  :yes:  Брат особенно.

:фазир:

Брат чуть проще других его картин, уже под западную аудиторию.

А так, в своё время многие его фильмы пересмотрел. Как раз вот "Брат", по-моему, и стал поводом это сделать. Многое понравилось (кроме фильма о непростых отношениях в армии времен какого-то императора).

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

А мне пока Затоічи больше всего из его работ понравился.

Затоічи бомба) Но ранние работы у него всё же более...суровые что ли.
andriyok.png

"Трамбо". люблю документалки про интересных людей, я бы так сказал)

тем более Брайан Крэнстон хорошо сыграл. так что, за 2 часа я не заскучал ни разу

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.